Как получить оплату, чтобы бросить курить и заработать до 2000 долларов в 2019 году

Вы курите табак? Я довольно заядлый курильщик и не хочу пнуть порок. Но если вы курите, пытаясь бросить курить, вот несколько хороших новостей. Вы можете получить оплату за отказ от курения и заработать до 2000 долларов в 2019 году.

Платят, чтобы бросить курить

Вам платят за отказ от курения? Да это правильно. Существует множество организаций и, возможно, ваш работодатель, которые на самом деле будут платить вам наличными за то, чтобы бросить курить или компенсировать эти драгоценные табачные запахи каким-либо иным способом.

Очевидно, вы удивитесь, почему они платят вам за то, что вы бросили курить? Компании заботятся о вашем здоровье, но это не единственная причина.
Причины, по которым вам платят за отказ от курения

Вот некоторые шокирующие из последнего отчета из офиса генерального хирурга.

    Более 20 миллионов американцев умерли в результате курения в период между 1964 и 2014 годами.
    Среди них 2,5 миллиона американцев погибли из-за воздействия вторичного табачного дыма от курильщиков, друзей, соседей по комнате и родственников.
    Более 100 000 младенцев умерли в период с 1964 по 2014 годы от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), осложнений преждевременных родов, низкого веса при рождении и других проблем с беременностью, связанных с курением родителей.
    Курение приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек в год.
    Экономические потери от курения и воздействия дыма составляют колоссальные 300 миллиардов долларов в год.
    Прямые медицинские расходы курильщиков и лиц, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма, составляют более 130 миллиардов долларов в год.
    Потеря производительности из-за причин, связанных с курением, составляет около 150 миллиардов долларов в год.
    В США около 87 процентов случаев смерти от рака легких вызваны курением и воздействием вторичного табачного дыма.
    Курение составляет 32 процента от ишемической болезни сердца.
    Более 79 процентов случаев хронической обструктивной болезни легких происходят из-за курения.

Кроме того, в докладе «Последствия курения для здоровья: общий информационный бюллетень для хирургов» также говорится, что заболеваемость среди женщин увеличилась на 50 процентов в результате курения в период между 1964 и 2014 годами. Риск рака легких среди курящих женщин показывает 10-кратное увеличение.

Как вы могли заметить, эти факты достаточно тревожны для каждого работодателя. Падение производительности из-за курения и связанных с ним заболеваний напрямую влияет на вашего работодателя и общество. Несколько сотрудников умирают каждый год из-за болезней, связанных с курением.

Чтобы предотвратить эти смерти и потерю производительности на работе, различные организации и работодатели фактически платят вам, чтобы вы бросили курить.

Хотя 70 процентов курильщиков хотят бросить курить, они не находят стимулов бросить курить. Следовательно, эти награды предлагаются, если вы хотите избавиться от привычки.
Получение оплаты бросить курить

Если вы относитесь к числу тех большинства курильщиков, которые хотят прекратить курить и хотят получить стимулы, есть хорошие новости. Вы можете заработать до 2000 долларов, просто став бывшим курильщиком. А вот как вы можете заработать эти деньги.


ClinicalTrials

Это федеральная инициатива. ClinicialTrials.gov перечисляет различные предстоящие и текущие медицинские испытания для курильщиков, которые хотят бросить курить. Как правило, эти организации платят курильщикам за участие в испытаниях продуктов и методов для прекращения употребления табака.

Вы найдете полный список организаций, которые хотят, чтобы курильщики участвовали в их клинических испытаниях, включая подробную информацию о том, набирают ли они участников или нет.

Найдите клиническое испытание для прекращения курения в вашем районе и зарегистрируйтесь. Обычно эти организации платят от 300 до 500 долларов за испытание, в зависимости от продолжительности и других факторов.

Экономия на медицинском страховании

Вам платят за отказ от курения со стороны медицинских страховых компаний, хотя и не напрямую. В соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании страховые компании имеют право взимать до 50 процентов более высокие страховые взносы с планов медицинского страхования для курильщиков.

Никакие скидки не включены в измененный закон для курильщиков. Следовательно, если вы курите, вы можете заплатить вдвое больше, чем обычный семейный план медицинского обслуживания.

Это может привести к дополнительным страховым взносам в размере от 300 до 500 долларов в год или даже выше, в зависимости от плана медицинского страхования и страховщика.

Хотите сэкономить эту огромную сумму денег на медицинском страховании? Есть бесплатная помощь, опять же от правительства США. Посетите Smokefree.gov.

Этот сайт — золотая жила ресурсов для всех, кто хочет избавиться от привычки к табаку. Вы можете создать собственную программу по прекращению употребления табака, получить онлайн-справку от экспертов, загрузить приложения, помогающие бросить курить, и получить множество других бесплатных вещей.


Бесплатные никотиновые пластыри

Quitplan.com, веб-сайт предлагает бесплатные никотиновые пластыри, жевательную резинку и леденцы для жителей Миннесоты, которые старше 18 лет. Посетите веб-сайт и зарегистрируйтесь, чтобы получить две недели бесплатной поставки никотиновых пластырей, жевательной резинки и пастилок в качестве стартового набора.

В противном случае этот бесплатный стартовый комплект будет стоить вам от 150 до 200 долларов, если вы покупаете онлайн, в местной аптеке или супермаркете.

При регистрации вы должны предоставить Quitplan.com некоторые подробности, особенно историю вашей болезни. Врач Quitplan.com проверит вашу физическую форму, прежде чем организация отправит вам по почте бесплатный стартовый комплект, чтобы бросить курить.

Другая организация, Nobutts.org, предоставляет бесплатные никотиновые пластыри для носителей азиатского языка и звонящих на их телефон доверия, которые живут с детьми младше 5 лет в Калифорнии. Вы можете найти аналогичные программы и в вашем штате.


Стимулы от работодателей

В Отчете об исследовании пособий для сотрудников Общества по управлению персоналом (SHRM) за 2018 год говорится, что 16% американских работодателей предоставляют скидку на медицинское страхование работникам, которые не курят и не употребляют другие табачные изделия.

Около 10 процентов работодателей предоставляют скидки на планы медицинского обслуживания тем, кто участвует в программах по прекращению курения. И 18 процентов работодателей налагают штраф на курящих работников.

Это означает, что вы можете значительно сэкономить на медицинской страховке, финансируемой сотрудниками, просто отказавшись от курения.

Опрос, проведенный Vitality Group, ясно показывает, что работники готовы отказаться от курения, если получат денежные стимулы от своих работодателей. В отчете, цитирующем опрос, говорится, что работодателям обходятся курильщики в размере от 3000 до 6000 долларов в год по сравнению с некурящими.

Следовательно, такие стимулы и планы по прекращению употребления табака имеют смысл. В то же время есть несколько американских компаний, малых и крупных, которые выплачивают премию в размере 500 или более долларов в год за сотрудников, которые бросают курить.


Основанные на вере организации

Вы также можете получить деньги и другую помощь от религиозных организаций, чтобы бросить курить.

Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) имеет список таких организаций, которые сотрудничают с федеральным правительством, чтобы побудить своих последователей бросить курить. Вы определенно найдете такую ​​религиозную организацию в своем районе.

Помимо предоставления бесплатных ресурсов, некоторые из этих организаций могут также предоставлять денежные стимулы для борьбы с табачными пороками.

Тем не менее, каждая религиозная организация будет иметь свои собственные критерии, чтобы иметь право на любые стимулы. Обычно они оказывают большую поддержку, основанную на вере, если вы серьезно относитесь к отказу от табака навсегда.
Налоговая экономия на сигаретах

В зависимости от того, где вы живете в Америке, вы можете заплатить от 4,35 до 17 центов в качестве налогов на каждую пачку сигарет.

Государственные администрации взимают большие налоги с сигарет, надеясь, что это помешает людям курить. К сожалению, высокие налоги не являются основным фактором, заставляющим людей бросить курить.

Количество сигарет, которые американская женщина или мужчина курит в день, резко варьируется. Около 680 000 американцев курят более 40 сигарет в день, в то время как 11,5% потребляют от 11 до 19 сигарет в день.

В зависимости от того, сколько сигарет вы потребляете ежедневно, легко подсчитать, сколько дополнительных денег вы тратите в качестве налогов на табак каждый год.


Финальные мысли

Как показывает каждое медицинское исследование, отказ от курения полезен для вашего здоровья. И это также полезно для окружающей среды. Однако большинство людей не бросают курить по разным причинам.

Когда мы курим, никотин из горящего табака проникает в нашу кровь через легкие и успокаивает мозг.

Этот антистрессовый эффект заставляет людей выбирать привычку к курению. Однако курение не вредно только для вашего здоровья: оно влияет на некоторые другие вещи вокруг нас, особенно на семью и коллег.

Следовательно, отказ от сигарет — отличная идея. И даже лучше, когда тебе платят за то, чтобы бросить курить.