Как покупать и продавать товары для жизни

Покупка и продажа с целью получения прибыли не является чем-то новым. Это было вокруг в течение тысяч лет; единственное отличие состоит в том, что валюта перешла с коз и хлеба на бумагу и пластик. С учетом сказанного, однако, есть две основные причины, по которым покупка и продажа в последнее время превратилась из секрета некоторых в строжайшую тайну в популярное занятие сотен тысяч людей во всем мире, которые теперь покупают и продают в качестве единственного источника дохода. Первая причина — это появление, широкое признание и использование Интернета, а вторая причина — это то, что я называю новой экономикой.


Интернет облегчает покупки и продажи

Распространение Интернета дает предпринимателям из всех слоев общества и из любого географического местоположения доступ к глобальной аудитории покупателей, активных продавцов, информации и ресурсов, как ни в какое другое время в истории. Интернет не только упростил продажу продуктов на мировом рынке, используя места онлайн-продаж, такие как eBay, сайты электронной коммерции, электронные объявления и интернет-магазины, но также предоставил практически неограниченное количество востребованных продуктов. , который можно дешево купить у отечественных и зарубежных поставщиков и перепродать за солидную прибыль. Когда-то эта задача была недоступна большинству мелких предпринимателей из-за количества времени и денег, необходимых для проведения исследований и частых поездок к иностранным и отечественным поставщикам продукции для проверки, ведения переговоров и заключения соглашения. Многое из этого изменилось. Теперь одним щелчком мыши вы можете дешево купить продукты у тысяч поставщиков по всему миру и перепродать эти же продукты по всему миру через многочисленные интернет-магазины или через местную торговую сеть, такую ​​как блошиный рынок выходного дня — и все это с невероятной прибылью.


Новая экономика покупает и продает

Новый глобальный рынок также создал вторую причину, по которой покупка и продажа — это не только волна будущего, но также может стать большой частью того, что составляет новую экономику в промышленно развитых странах, таких как Соединенные Штаты и Канада. Не секрет, что рабочие места в сфере производства, технологий и среднего звена продолжают ежедневно исчезать из-за заморских экономик с более дешевой рабочей силой, сырьем и производственными затратами. Фактически, некоторые исследования предполагают, что утечка рабочих мест в этих областях происходит с угрожающей скоростью, быстрее, чем большинство людей, включая политиков и политиков, знают или хотят признать. Колл-центры в Индии, производство мебели в Индонезии и химическая обработка в Китае. В результате в Северной Америке произошел резкий скачок числа новых предприятий малого бизнеса. Многие люди, которые были или которые скоро будут затронуты новой мировой экономикой, выбрали самозанятость как способ идти в ногу с изменяющимся временем, зарабатывать деньги и обеспечивать свое долгосрочное будущее. История научила нас развиваться или заканчивать как вымершие динозавры!


Преимущества предприятия купи-продай

Когда вы рассматриваете преимущества предприятия купли-продажи по сравнению с традиционными предприятиями розничной торговли или поставщиками услуг, быстро становится очевидным, почему многие люди мудро решили покупать и продавать, и почему покупки и продажи составляют большой процент новых бизнес стартапы и новая экономика. Рассмотрим некоторые из этих причин.

Низкие инвестиции. Подавляющее большинство предприятий, занимающихся покупкой и продажей, требует лишь минимальных инвестиций для начала. Большинство требуют менее 2000 долларов, включая инвентарь.
    Минимальный финансовый риск. Поскольку почти все деньги, которые вы тратите, чтобы начать, идут на покупку инвентаря, существует ограниченный финансовый риск. Если вы решите выйти, вы можете просто распродать акции, окупить все или большую часть своих инвестиций и жить, чтобы сражаться в другой день.
    Невероятный потенциал прибыли. Как упоминалось во введении, 15-летний школьник зарабатывает 5000 долларов в месяц, продавая старинные футболки! Излишне говорить, что потенциал прибыли отличный.
    Работа на дому. Для людей, желающих работать из дома, предприятие «купи-продай» — отличный выбор, потому что большинством из них можно управлять и управлять им из дома.
    Гибкость. Никакая другая деловая возможность или выбор карьеры не предлагает такой гибкости, как покупка и продажа, особенно если вы сосредоточены на онлайн-продажах. Неполный рабочий день, полный рабочий день, сезонно или время от времени вы устанавливаете свой собственный график и уровень обязательств в соответствии с вашими целями и задачами, а не вашим начальником.
    Минимальные требования к навыкам. За исключением нескольких специализированных продуктов, таких как недвижимость и антиквариат, для запуска, работы и процветания на предприятии «купи-и-продай» требуется немного навыков, а начинающим предпринимателям могут овладеть этими навыками. время. Это редкая возможность, когда амбиции и мотивация важнее, чем специальные навыки.
    Налоговые преимущества. Ведение легального бизнеса по купле-продаже имеет многочисленные налоговые преимущества и списание средств, которые оставят больше денег в вашем кармане и меньше — у дяди Сэма.

Кто может покупать и продавать?

Ответ прост — любой. Один из лучших аспектов запуска и эксплуатации предприятия «купи-продай» заключается в том, что каждый квалифицирован. Покупка и продажа не знают границ — любой, у кого есть потребность или желание заработать дополнительные деньги, работать на дому или начать и иметь собственный бизнес, может покупать и продавать, независимо от возраста, опыта, образования и финансовых ресурсов. Это, пожалуй, то, что делает покупку и продажу окончательным вариантом самозанятости для подавляющего большинства людей; это дешево, просто, быстро и доказано, что работает и приносит огромную прибыль. Представьте себе гибкость, которую предлагает покупка и продажа. Вы можете покупать и продавать неполный рабочий день, чтобы погасить долги. Вы можете покупать и продавать полный рабочий день, чтобы заменить текущий доход и, по всей вероятности, заработать больше. Вы можете покупать и продавать сезонно, что позволяет вам заниматься другими интересами, такими как путешествия. Или вы можете покупать и продавать, чтобы увеличить свой пенсионный доход и оставаться активным в свои золотые годы.

Нужно несколько идей о том, какие продукты имеют потенциал покупки / продажи? Вот пять продуктов, которые хорошо работают в этой области:
Антиквариат

Потенциал получения прибыли от покупки и продажи антиквариата так же велик, как и возможность потерять деньги. Реплики, переплата и покупка предметов в плохом состоянии — это только три опасности, от которых нужно оттачивать свои знания и навыки, чтобы защититься от них, если вы решите покупать и продавать антиквариат. Тем не менее, те, кто занимает время, необходимое для того, чтобы стать экспертом по антиквариату, обычно получают большую прибыль и приятную работу.

Антиквариат — это обширный предмет, поэтому выберите область, в которой можно специализировать мебель, предметы искусства, сельскохозяйственные принадлежности или архитектурный антиквариат. Лучшие места, где можно выкопать антикварные сокровища, включают распродажи в гаражах, аукционы, продажи недвижимости и рекламу, размещаемую частными продавцами в объявлениях. Вторичные источники покупки будут включать блошиные рынки, подержанные магазины и онлайн-магазины. Всегда берите с собой набор инструментов для антиквариата, который должен включать в себя антикварные гиды, камеру, фонарик, увеличительное стекло, зеркало под углом и измерительную ленту. Лучший способ продать за лучший доллар — напрямую коллекционерам через клубы, ассоциации и шоу. Наряду с продажами для коллекционеров, размещайте на eBay и на антикварных торговых площадках «купите-и-продавайте», продавайте на блошиных рынках и продавайте напрямую в домашнем выставочном зале при поддержке местной рекламы.

Купить: Аукционы, Блошиные рынки, Гаражные продажи, Продажа недвижимости, Доска объявлений

Продаем: Коллекционеры, B2B, Аукционы, Домашние продажи, eBay, Блошиные рынки

Ресурсы:

    Ассоциация антикваров и коллекционеров
    Антиквариат Roadshow, советы и отраслевая информация
    Go Антиквариат, купи-продай торговую площадку
    Ковельс Онлайн, антиквариат и коллекционирование информации и ресурсов
    Национальная ассоциация антикварных торговых центров
    Античный и коллекционный прайс-лист Ковельса, 37-е издание, Ральф Ковель и Терри Ковель (Random House, 2004)

Подержанные и редкие книги

У вас есть возможность выиграть джекпот, если вы будете специализироваться на редких книгах, таких как первые издания, антикварные и авторские копии. Существует бесконечное количество подержанных книг, доступных по самым низким ценам. Вы можете купить их в гаражных распродажах, барахолках, онлайн-магазинах, аукционах, распродажах недвижимости, распродажах библиотек и букинистических магазинах.

Более того, мало кто тратит время, чтобы узнать истинную стоимость книг, которые они продают, и поэтому многие редкие и ценные книги можно приобрести в процессе. Например, вы можете наткнуться на первую редакцию «Старика и моря» Эрнеста Хемингуэя и купить ее за гораздо меньшую сумму, чем 600–1000 долларов, которую он в настоящее время стоит коллекционеру. Вы захотите инвестировать в руководства по ценообразованию редких книг, чтобы у вас были ресурсы, необходимые для принятия разумных решений о покупке. Независимо от того, продаются ли книги, которые вы продаете, обычными использованными книгами за 10 долларов или редкими, стоившими сотни, Интернет — ваш лучший маркетинговый инструмент. Список книг для продажи на Amazon, eBay и любом количестве подержанных и книжных торговых площадок в сети. Кроме того, если вы планируете массовые продажи, обязательно инвестируйте в программное обеспечение для сканирования штрих-кодов, такое как Scanner Pal, которое автоматически сканирует всю информацию о книгах, извлеченную из штрих-кода, для простого перечисления.

Купить: Продажа гаражей, Интернет-магазины, Блошиные рынки, Магазины подержанных товаров

Продаем: eBay, Коллекционеры, Блошиные рынки, Интернет-магазины, Amazon

Ресурсы:

    Abe Books, торговая площадка купи-продай
    Международная Ассоциация Коллекционеров Раритетов
    Swapbooks, учебник и бывшая в употреблении книжная торговая площадка
    Подержанная Книжная Центральная, торговая площадка покупки и продажи
    Индекс цен Букмэна: Справочник по Ценностям Редких и Других Изданных Книг, Энн Ф. Макграт (Gale Group, 2004)

Гольф-клубы

Гольф считается одним из самых популярных видов спорта и отдыха в Северной Америке, и вы можете сделать комплект, продавая новые и подержанные клюшки для гольфа и оборудование. Если у вас есть некоторые механические способности, вы можете значительно увеличить прибыль, приобретая оптом компоненты для клюшек для гольфа (головки, валы и захваты), а также собирая клюшки на дому, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности ваших клиентов. То есть вы строите нестандартные клубы.

Или, если вы не удобный тип, то вы можете купить предварительно собранные новые клубы от оптовиков и производителей. Использованные клюшки для гольфа и аксессуары, такие как сумки, электрические тележки и тележки, можно купить на барахолках, в гаражных распродажах, онлайн-порталах для гольфа, аукционных распродажах и распродажах недвижимости. Новые и бывшие в употреблении клубы и аксессуары можно продавать через eBay, через домашний выставочный зал, поддерживаемый местной и онлайн-рекламой, а также посредством участия в выставках гольфа.

Купить: Оптовики, Производители, Объявления, Аукционы

Продаем: Домашние продажи, Интернет-магазины, eBay, Гольф и развлекательные шоу

Ресурсы:

    Руководство по покупке оборудования для гольфа, ссылки на оптовых торговцев и производителей нового и подержанного оборудования
    Короли Спорт Оптом
    Оптовая гольф оборудование
    Коллекционные предметы антиквариата для гольфа: справочник цен и справочника, Чак Фурджаник (Krause Publications, 2000)

Косметика

Для инновационного предпринимателя существует множество способов продать косметику и сделать пачку. Вы можете привлекать продавцов по контракту для организации и проведения вечеринок по продаже домашней косметики. Вы можете продавать косметику в любом количестве онлайн торговых площадок, включая eBay. Вы можете создать клиентскую базу с помощью общественной рекламы и прямых контактов, таких как телемаркетинг и почта, а также предлагать доставку на дом и консультации, такие как Мэри Кей и Эйвон. Вы можете арендовать киоски в торговых центрах и продавать косметику по выходным. Вы можете арендовать торговую площадку на показах моды, здоровья и красоты и продавать косметику. Или вы можете объединить любой или все эти методы продажи, чтобы максимизировать продажи и прибыль.

Первым шагом к началу продаж косметики является получение надежных поставок косметики достойного качества. Вы можете создать свой собственный бренд косметики и производить его по частному соглашению о маркировке. Или вы можете заключить сделку с существующим производителем или дистрибьютором косметики и продавать эту линию на эксклюзивной или неисключительной основе. Вы также можете специализироваться на органических косметических продуктах и ​​продавать их людям с чувствительной кожей или аллергией.

Купить: Оптовики, Производители

Продаем: Домашние вечеринки, Прямая доставка, eBay, Киоски

Ресурсы:

    Независимые производители и дистрибьюторы косметики
    Ликвидация товара
    Топ мода

Компьютерные комплектующие

Большой заработок на полный или неполный рабочий день можно получить, покупая и продавая новые компьютерные комплектующие, такие как CDRW и DVD-приводы, жесткие диски, память, аудио и видеокарты, процессорные чипы и материнские платы. Покупайте у оптовиков и продавайте напрямую предприятиям в целях модернизации, в домашнем выставочном зале / ремонтной мастерской и на различных онлайн-площадках.