Как обычный человек действительно может начать онлайн-бизнес (и преобразовать его в нечто реальное)

Как использовать предприятия с низким уровнем риска, чтобы получить возможность выращивать свои личные финансовые ресурсы.

Я клянусь говорить правду, всю правду и ничего кроме правды.

Это не очередная статья «как начать бизнес», которая оставит вам общие советы и общую информацию, которая хорошо звучит на поверхности, но не дает вам реальных практических советов.

Скорее, эта статья является сырой, наполненной действием и может напугать некоторых из вас. Продолжайте читать по своему усмотрению.

Исследование, проведенное в 2018 году компанией Bankrate, показало, что только 39% американцев могут иметь достаточно сбережений для экстренного фонда в 1000 долларов, а 44% не могут покрыть экстренные расходы в 400 долларов.

Начало бизнеса может быть трудной задачей вне зависимости от вашего финансового положения, но степень сложности поднимается тем выше, чем ниже вы находитесь по шкале экономического класса.

Если вы среднестатистический человек, имеющий средний банковский счет, нормальную работу, семью, чтобы прокормить и счета, съедающие большой процент вашего заработка, то колода укладывается против вас.

Почему?

Чтобы заработать деньги, нужны деньги. Онлайн-продажи — это все глазные яблоки. Сколько людей может заставить вас увидеть ваши предложения и взаимодействовать с ними?

Я говорю своим студентам, изучающим электронную книгу: «Вы можете написать лучшую книгу в истории Вселенной, но если никто ее никогда не увидит, вы никогда не получите продажу». С другой стороны, вы можете опубликовать худшую книгу из когда-либо опубликованных, и при правильных маркетинговых техниках и финансах, чтобы поддержать ее, вы получите некоторые первоначальные продажи, по крайней мере, до тех пор, пока не получите несколько плохих отзывов».

Если вы откроете собственный веб-сайт, магазин Shopify, продавать на Amazon, в социальных сетях или на любом другом онлайн-рынке, вы будете платить за эти глазные яблоки либо через рекламу, либо через сборы. Иногда и то, и другое. Единственным потенциальным исключением будут те, у кого есть большие и активные социальные сети.

Короче говоря, если вы обычный человек без законного бюджета, то вам как бы не повезло.

Учитесь на моих ошибках

Иногда нам всем нужна проверка реальности. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь усадил меня и сказал мне об этом, когда мне было 23 года, потому что я потратил десятки тысяч долларов на неудачный онлайн-бизнес за эти годы, а денег у меня не было.

Я был средним парнем со средним доходом, средней работой и счетами выше среднего. В моей жизни был момент, когда мой месячный заработок был отрицательным в 1000 долларов. Я должен был получить личный кредит в $20,000, чтобы увеличить свой доход, чтобы оплатить счета за год.

Честно говоря, я не знаю, о чем думал банк, давая мне этот кредит, но я рад, что они это сделали, потому что я всерьез подумывал о подаче заявления о банкротстве, и если честно, то, наверное, должен был это сделать.

Это был один из худших и самых стрессовых периодов в моей жизни, и если эта статья может спасти одного человека от душевной боли, через которую я прошла, она того стоит.

Двигаться к успеху

Несколько лет спустя я поддерживал спецназ США в качестве военного подрядчика в Сирии. Пока я спал в палатке, ел пищу из банки и воровал WIFI из соседней страны, я открыл онлайн-сайт вакансий для авиационных специалистов с разрешениями органов безопасности, заинтересованных в развертывании в зонах боевых действий.

Сам сайт стал прибыльным, но это было всего несколько сотен долларов прибыли в месяц. Несмотря на то, что это не была массовая победа, в отрасли не было ничего похожего на нее.

Уникальность сайта вместе с целевой аудиторией, которую я смог построить с помощью рекламы в Facebook, вызвала интерес нужных людей, что привело к единичному ужину, и закончилось тем, что я проконсультировался с многомиллионной корпорацией.

С тех пор все это было внизу. Иногда все, что нам нужно, это один прорыв.

Если я могу сделать это из палатки в Сирии, ты можешь сделать это со своего дивана. Но это случилось не за одну ночь. Вот процесс, через который мне пришлось пройти, чтобы добраться до этого.

Преодоление препятствий обычных людей

Ошибки, которые я совершил и которые поставили меня в худшее финансовое положение в моей жизни — это те же самые ошибки, которые ежедневно совершают многие другие.

Если вы находитесь в таком положении, когда у вас нет расходных материалов, но вы хотите начать онлайн-бизнес, внимательно прочитайте следующие советы…

Будьте реалистом

Поймите, что до тех пор, пока вы не исправите собственные финансовые проблемы, о начале законного бизнеса не может быть и речи. Для меня это было трудным осознанием, но я понял, что у вас может быть лучшая бизнес-концепция в истории Вселенной, но если вы не сможете ее финансировать и делать все правильно, то это никогда не удастся.

Продайте все, что сможете продать. Особенно обязательства с ежемесячными платежами. Если бы это не было прибито, я бы продал это. Я потерял деньги на большинстве вещей, но в долгосрочной перспективе оно того стоило.

Консолидируйте долг и аннулируйте все ненужные подписки. Это позволило мне снизить мои ежемесячные обязательства, снизить процентные ставки по некоторым долгам и платить большие суммы по отношению к долгу.

Сосредоточьтесь на деньгах

Ищите более высокооплачиваемую работу. Часто мы недооцениваем себя и то, на что способны. Поставьте себя на место и посмотрите, что доступно. Что хуже всего потенциальный работодатель может сказать, нет? Вообще-то, так я оказался в Сирии. Я смог более чем удвоить свою зарплату, приняв должность, которую большинство людей не трогало бы десятифутовым полюсом. Я даже полюбил эту работу, но сначала я просто жертвовал собой ради достижения долгосрочной цели. Как предприниматель, если вы не готовы идти на жертвы, вы находитесь на неправильном пути.

Используй навык, научись или попробуй что-нибудь новое. Перестаньте беспокоиться о том, чтобы начать бизнес, и сосредоточьтесь на том, чтобы действительно зарабатывать деньги. Я смог зарабатывать дополнительно 1500 долларов в месяц, создавая контент для блогов, социальные медиа и небольшие информационные электронные книги. Вот тебе убедительная подсказка. Если вы хотите зарабатывать деньги, будьте готовы к хрюканью. Делайте то, что люди не любят делать сами.

Это не было гламурно, но ускорило погашение моего долга. Я смог получить большую часть своего бизнеса, присоединившись к нишевым форумам и группам в Фейсбуке. Вот твердый намек — нишевые форумы и Facebook-группы являются двумя из немногих мест в интернете, которые вы можете получить эти глазные яблоки бесплатно, но вы должны предложить что-то, что они активно ищут.

На самом деле я никогда не делал ни одного из сервисов, которые я начал предлагать, но с небольшой практикой и учиться у людей на YouTube, я смог превзойти ожидания клиентов.

Начало бизнеса и масштабирование

Как только у вас закончились долги или вы близки к ним и у вас есть как минимум $2,000, чтобы инвестировать, пришло время начать свой онлайн-бизнес.

Вот процесс, которому я люблю следовать:

Не думайте о крупных корпорациях. Скорее, начинайте с малого и стройте. Используйте новые навыки, которые вы приобрели, чтобы заработать дополнительные деньги на этапе выплаты долга, и начните что-то, что, как вы знаете, может быть выгодным. У всех нас есть бизнес нашей мечты, но на данный момент важнее начать что-то с низким риском и стабильным. Научитесь увлекаться процессом и бизнесом в целом, а не конкретной идеей или концепцией.

Как только у вас будет устойчивый поток бизнеса, придумайте, как использовать фрилансеров для аутсорсинга. Внедрите процессы, чтобы выйти из уравнения до такой степени, что вы просто управляете бизнесом и имеете дело с клиентами. Это позволит вам продолжать зарабатывать на бизнесе, но это освободит вас для работы в направлении вашего следующего бизнеса.

Возьмите доходы от первого бизнеса и вложите их в свою следующую бизнес-концепцию. В идеале, вы будете вкладывать прибыль от бизнеса номер один только в бизнес номер два. Это позволит Вам продолжать накапливать личные сбережения от Вашей дневной работы, одновременно позволяя Вам инвестировать в онлайн-бизнес.

Не торопите процесс. Наслаждайтесь путешествием

Лично мне нравится, когда в любой момент времени работают от трех до пяти компаний. Два или три из них будут низкоуровневыми предприятиями типа «хрюкнутая работа», финансирующими мой идеальный бизнес.

Бизнес с хрюкнутой работой прибыльный, потому что каждый ненавидит делать свою собственную хрюкнутую работу. Это причина, по которой люди платят за уборку своих домов и стрижку газонов.

Вы можете легко и успешно масштабировать свой бизнес без необходимости вкладывать деньги, заработанные на полной ставке. Это позволяет вам продолжать экономить и расти финансово, пока вы строите что-то реальное.

Начало бизнеса может быть трудным и это процесс, который не должен быть поспешным.

На самом деле, это довольно простой процесс, если быть терпеливым.

Исправьте себя

Сосредоточьтесь на деньгах

Начните с чего-нибудь низкого риска

Аутсорсинг

Инвестируйте средства в другие бизнес-концепции

Повторить

На мой взгляд, это единственный процесс, который дает среднестатистическому человеку наибольшие шансы на то, чтобы начать успешный онлайн-бизнес.