Как купить сайт и продать его для получения прибыли

Фондовый рынок и индустрия недвижимости уже давно населены дневными трейдерами и «ластами», теми, кто покупает и продает за короткий период времени, чтобы получить быструю прибыль.

В сфере недвижимости жизнь домашнего плавника может быть очень привлекательной. Купите недвижимость мечты ремонтника по сниженной цене, отремонтируйте и модернизируйте его, а затем продайте через несколько месяцев с прибылью. Затем этот процесс может повторяться снова и снова для получения достаточно стабильного дохода. Вы могли бы даже разбогатеть.
Flipping Fun

Жизнь домового ласта часто романтизируется, когда на фотографиях супружеские пары покупают старые дома, тратят шесть месяцев на ремонт, а затем получают приличную прибыль в размере 20-50 долларов на продажу и переходят к следующему объекту недвижимости. Делайте это три раза в год, и у вас есть рецепт довольно приятного образа жизни.

Если вы планируете отремонтировать себя, вам лучше иметь навыки, чтобы сделать это, или друзья или семья, готовые помочь. В качестве альтернативы вы можете нанять профессионалов для выполнения работы, но вы должны учитывать стоимость в ваших расходах.

Есть также много других переменных, которые необходимо тщательно контролировать, такие как сборы за финансирование, расходы на агента по недвижимости, судебные издержки, государственные сборы и все другие вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимости.

Те, кто внимательно следит за сделкой, могут добиться исключительных результатов, но потерять деньги так же легко, если вы не будете заниматься исследованиями и планированием. Наблюдение за рынком недвижимости, отслеживание цен на жилье и мониторинг экономических условий — все это важные действия для успешного дома. Если вы делаете свою домашнюю работу и контролируете переменные, у вас есть все шансы на успех.

Торговля на фондовом рынке является еще одной областью, где образованные и прилежные исследователи могут добиться успеха. Знание рыночных тенденций, отслеживание результатов деятельности компании и экономические показатели — все это может дать дополнительное преимущество, и если вы работаете над этим полный рабочий день, вы просто можете выходить на первое место чаще, чем нет. Как фондовый рынок, так и отрасль недвижимости уже давно считаются основными инвестиционными возможностями и даже заняты полный рабочий день для тех, кто решит принять вызов.

Существует уникальная порода предпринимателей, которая переняла концепцию переворачивания в другую область; покупка и продажа бизнеса. Проницательный предприниматель найдет неэффективный бизнес, купит его, отработает свое волшебство, чтобы улучшить производительность, а затем продаст его за хорошую прибыль. Это отнюдь не просто и, безусловно, требует много исследований и должной осмотрительности, но награды есть и, несомненно, это тоже куча веселья (мокрая мечта предпринимателя 🙂).

Листать сайты

Покупка и продажа бизнеса привлекательны, но, учитывая высокую стоимость совершения покупки, начать ее довольно сложно, особенно в молодом предпринимательстве. Если вы ошибетесь, вы можете потерять много денег (как и в случае с фондовым рынком и недвижимостью), так что вы действительно хотите быть уверены в своих навыках и способностях, прежде чем инвестировать.

Интернет является очень новым, и вся индустрия онлайн-торговли просто устанавливает методы маркетинга, которые работают. Откровенно говоря, и это может показаться суровым, но большинство людей, ведущих бизнес онлайн, имеют очень плохие веб-сайты. Многие люди, использующие популярные сайты, не используют свой трафик, превращая его в деньги (это может быть по выбору или по незнанию). Получение прибыли может быть столь же простым, как внедрение умной кампании AdSense на популярном сайте после ее покупки у владельца, желающего перейти к другим вещам. Возможно, сайт электронной коммерции мог бы использовать некоторый маркетинг в поисковых системах, а некоторые настройки для кампании AdWords могли бы добиться цели, или, что еще лучше, монетизировать, оптимизировать, присоединять и продавать для максимальной выгоды — использовать все маркетинговые приемы, которые есть в вашем распоряжении.

Я уверен, что если бы мы провели некоторую статистическую выборку методов поисковой оптимизации в веб-индустрии, это было бы понято меньшим количеством веб-мастеров и реализовано еще меньшим числом. Поисковая оптимизация становится господствующей тенденцией и, без сомнения по мере того, как сеть продолжает развиваться, все больше и больше людей будут изучать, тестировать и создавать лучшие сайты, но это определенно еще рано.

Это говорит мне о «деловой возможности». Для тех, у кого есть ноу-хау, энергия для внедрения и немного средств для покупки сайтов, есть большие выгоды, которые нужно сделать. Что делает его еще более привлекательным, особенно для молодых или новых предпринимателей, так это цена — мы говорим о гораздо меньших средствах, чем потребовалось бы, чтобы инвестировать в акции, покупать недвижимость или покупать кирпичи и минометный бизнес «реального мира». Сайты с потенциалом стоят всего несколько сотен долларов.
Преимущества покупки сайта

Большим преимуществом покупки сайта является то, что вам не нужно создавать аудиторию и ждать, пока сайт будет проиндексирован в поисковых системах. Большинство веб-мастеров, даже те, которые не знают своего SEO из своего XML, поймут преимущества обмена ссылками. Даже на самых плохо управляемых сайтах должна быть разработана какая-то сеть обратных ссылок, которая должна давать результаты в основных поисковых системах. Это может быть не первая десятка результатов поиска, но она будет готова для оптимизации и улучшения.

Приобретение зрелого сайта (не менее 12 месяцев) будет означать, что вы избежите «песочницы» Google, что является существенным преимуществом при покупке уже созданного веб-ресурса. Конечно, на каком этапе вы переходите на веб-сайт, насколько сильно вы получаете повышение, и это, несомненно, будет отражать то, сколько владелец будет ожидать за него (трафик за наличные в более простых сроках, но есть другие переменные, которые следует учитывать при продаже сайта).
Топ 7 стратегий приобретения веб-сайтов

Прежде чем приступить к поиску веб-сайта, умный веб-предприниматель остановится и подумает о том, что он хочет, чтобы сайт делал и как он будет вписываться в общую стратегию веб-бизнеса. Вот список из 7 лучших стратегий, которые следует учитывать при покупке нового сайта:

    Купите сайт с целевым трафиком для продукта или услуги, которую вы уже производите или продаете. Вы можете направлять трафик с нового сайта на ваши товары / услуги через рекламу, списки адресов электронной почты или страницы продаж. Это отличный способ очень быстро создать клиентскую базу, но вы должны быть уверены, что трафик — это качественный, целевой трафик. Не попадайтесь в ловушку покупки сайта с высоким трафиком, который потребляет большую пропускную способность, но не имеет типа пользователя, которого вы можете использовать для получения дохода, иначе вы можете купить обязательство, а не актив.

Купить сайт для получения дохода от рекламы. В этом случае вы не можете изменить сайт, кроме как работая над увеличением объема трафика и улучшением производительности рекламных объявлений на сайте. Сайты с большим количеством хорошего контента, но плохо оптимизированные, идеально подходят для этой стратегии. После того, как вы приобретете права на контент, вы сможете использовать его, перепаковывая и переиздавая контент другими способами, например, информационными продуктами, маркетингом статей или в виде бесплатной раздачи соблазнов присоединиться к списку адресов электронной почты.

Купите сайт специально, чтобы быстро его перевернуть. Это, пожалуй, самое рискованное предприятие (дневной трейдинг!), Потому что вам нужно найти сайты, которые явно не работают с потенциалом для большого роста после завершения обновления. В идеале вы должны найти сайты электронной коммерции, продающие продукт, который имеет устоявшийся рынок, который только начинает распространяться в Интернете, а нынешние владельцы не очень хороши в поисковой оптимизации или онлайн-маркетинге и готовы продавать.

Теория заключается в том, что вы можете быстро внедрить свои изменения, отрегулировав увеличение на несколько процентных пунктов в нескольких областях, что приведет к хорошему увеличению продаж в два раза за короткий промежуток времени. Если вы можете завершить свою работу незадолго до того, как общий рынок догонит вас, вы можете сделать мяту, продавая сайт с наценкой, прежде чем Интернет станет насыщенным, а преимущество в раннем переходе будет ослаблено или рынок замедлится.

Интернет является одной из самых быстрых отраслей с точки зрения конкурентных действий из-за очень низких барьеров для входа. Для осуществления покупки и продажи сайта в стиле дневной торговли требуется, чтобы предприниматель держал руку на пульсе Интернета. Они должны быть в курсе того, что нового и готовы играть на то, что будет завтра, чтобы добиться успеха.

Купите сайт сообщества. Сайт с огромным форумом, наполненным хорошей целевой нишей, может стать золотой жилой для предпринимателя. Часто эти сайты создавались фанатами-любителями, не нацеленными на получение прибыли. Их веб-сайт, возможно, увеличился до такой степени, что пропускная способность обходится им дорого каждый месяц, и, поскольку они не имеют навыков монетизации веб-сайтов, они будут готовы продавать сайт по выгодной цене. Это может быть отличной стратегией для получения дохода от рекламы, но будьте очень осторожны с выбором аудитории. Некоторым форумным сообществам очень трудно зарабатывать деньги, и в конечном итоге они могут стоить вам дороже за постоянную плату за хостинг. В идеале выберите демографическое сообщество, которое установило высокие цены на ключевые слова в AdSense высокое значение для рекламодателей (например, электронные гаджеты), имеет хороший выбор партнерских продуктов, которые можно продавать, или подходит для некоторых продуктов или услуг, которые вы уже продаете самостоятельно.

Ищите сайт, работающий в очень популярной нише ключевых слов, или тот, который вы ожидаете, станет популярным в ближайшем будущем. Ключевые слова стимулируют трафик поисковых систем, и, если вы можете выбрать тренды до того, как они станут трендами, у вас может быть ценное свойство. Подумайте, можете ли вы догадаться, что завтрашний блог или подкаст, будет и покупать сайты с установленным богатым содержанием ключевых слов, прежде чем они станут основными темами и с завышенной ценой.

Снимите соревнование или объединитесь с соревнованием. В этом случае вы покупаете конкурирующие сайты или договариваетесь о слиянии, чтобы объединиться с ними, чтобы создать одно большое предприятие. В зависимости от отрасли, в которой вы работаете, это может быть очень разумной стратегией для создания доминирования на рынке. Один из лучших примеров — хостинг сайтов. Часто более мелкие хостинги скупаются крупными хостинговыми компаниями, в результате чего повышается стабильность и профессионализм.

Покупайте сайт строго по доменному имени. Очевидно, что в этом случае вы не слишком заботитесь о том, что уже разработано с точки зрения содержания веб-сайта, вам просто нужен уличный адрес (URL). Представьте себе несколько лет назад, если вы приобрели mp3.com или blog.com. В этом случае сам адрес имеет значительную ценность независимо от веб-сайта, или, если вы хорошо разбираетесь в тенденциях, вы можете увидеть будущую стоимость в доменном имени до того, как его осознает рынок.

Существует много других вариантов использования нового приобретения веб-сайта и, конечно, что вы делаете с новым веб-сайтом и какой тип веб-сайта вы ищете, будет зависеть от ваших навыков, отрасли, в которой вы работаете, и ваших денежных средств. Не забудьте уделить некоторое время перечислению нескольких целей, которые вы хотите достичь на своем новом сайте, и выработать стратегию того, что вы будете делать с новым сайтом, прежде чем покупать его.
Вкладывая время и энергию в свой новый сайт

Убедитесь, что у вас есть время, чтобы управлять своими новыми инвестициями в веб-собственности. Помните, что только процесс переноса и ежедневное обслуживание вашего сайта потребует времени и энергии, и, если у вас его нет сейчас, возможно, вам следует отложить покупку. Было бы стыдно, если ваши добрые намерения улучшить сайт приведут к тому, что вы вместо этого убьете его, потому что у вас нет времени для поддержания статус-кво. Помните, что на новом веб-сайте появляются новые обязанности, например, поддержка по электронной почте и телефону, обслуживание сервера, контроль за спамом и обычные повседневные действия веб-мастера. Не увлекайтесь покупкой, которая делает вас слепыми к реальности того, сколько дополнительной работы будет добавлено к вашей повседневной деятельности.
Где найти сайты для продажи

Я мог бы указать вам несколько хороших сайтов для торговли сайтами (в этой статье есть несколько ссылок — Как продать сайт), но вам очень повезет, если вы найдете там выгодную сделку. Чтобы найти хорошие сайты, вы должны искать в Интернете. Используйте основные поисковые системы, чтобы найти веб-сайты, работающие в отрасли, в которой вы чувствуете себя уверенно. Не ищите большие сайты, сайты на первых нескольких страницах результатов поиска, если они не показывают явный потенциал — возможно, в отраслях с низкой конкуренцией, поэтому «плохие» сайты отображаются на первой странице результатов поиска. Профессиональные или популярные сайты с ключевыми словами, как правило, слишком дороги, хорошо управляются (они не появятся на первых нескольких страницах результатов поиска, если бы их не было), и владелец, скорее всего, не будет заинтересован в совершении продажи или будет искать для шести цифр, если они есть.

Вы должны посмотреть в результаты поиска. Найдите соло-веб-мастеров, которые, возможно, не относятся к своему сайту слишком серьезно, но в течение многих лет старательно добавляли контент, если не в больших количествах. Вам нужно найти хорошие сайты с потенциальными, не очень хорошие сайты, которые уже оптимизированы, или плохие сайты, которые никуда не денутся. Чем больше исследований вы проведете на этапе поиска, тем разумнее вы совершите покупку. Независимо от того, сколько времени вы потратите на поиск, это будет азартная игра, когда вы решите купить. Слишком много переменных, которые нужно учитывать и контролировать, но, будучи умным и терпеливым, вы снижаете риск.
Покупка сайта

Как только вы найдете хороший сайт, который соответствует вашим критериям, начните его мониторинг и исследование. Проверьте обратные ссылки, изучите его историю (попробуйте Wayback Machine) и, если у сайта есть сообщество (форумы, чаты, система комментариев, служба поддержки и т. д.), посмотрите, что там происходит. Проверьте дизайн сайта, структуру ссылок, заголовки, названия и плотность ключевых слов. Проверьте статистику сайта, если они доступны (посмотрите на эти маленькие значки веб-статистики или попробуйте рейтинг Alexa).

Как только вы почувствуете себя хорошо на сайте, и вы заинтересованы в покупке, пришло время связаться с владельцем. Вы должны быть в состоянии найти адрес электронной почты для владельца веб-сайта где-то на сайте, если вы не можете выполнить поиск имени домена в базе данных WhoIs, где вы найдете адрес электронной почты для человека, который зарегистрировал домен. Помните, что некоторые веб-сайты будут просто увлечением для владельца, что сделает процесс покупки намного проще, в то время как другие станут полноценным бизнесом, сделав процесс переноса немного дольше (подумайте о регистрации бизнеса и регистрации деталей). «Теперь подумайте, что вы даже не можете находиться в одной и той же стране!).

Начните небрежно, представившись владельцу, укажите, что вам нравится сайт, и затем медленно оцените, насколько владелец проявляет интерес к их веб-ресурсу. В конце концов вам придется выразить свою заинтересованность в совершении покупки, и вы можете потратить столько времени, сколько захотите, чтобы общаться с владельцем, чтобы договориться о сделке. Как и при покупке чего-либо, процесс переговоров может быть трудоемким, поскольку вы собираете информацию, необходимую для расчета цены. Этот процесс может быть быстрым и легким или медленным и болезненным в зависимости от вашего отношения и желания владельца совершить продажу и опубликовать личную информацию о своем веб-сайте. Вам нужно будет знать такие детали, как статистика веб-сайта, доходы и расходы, всю информацию, которую текущий владелец может не решиться предоставить (см. Сколько стоит ваш веб-сайт? Для обсуждения важных метрик веб-сайта при определении стоимости сайта). Демонстрация вашей искренности на данном этапе поможет вам разглашать как можно больше информации для правильной оценки веб-сайта.

Если вам повезет, владелец сайта может быть настолько взволнован, что их веб-сайт принесет им немного денег, что несколько сотен долларов покроют сделку, другие, более опытные владельцы осознают ценность своего актива, и у вас может быть больше Трудность ведения переговоров и заплатит более высокую цену. Помните, что вы никогда не обязаны покупать, поэтому не заставляйте себя предлагать слишком много, потому что существует множество, буквально миллионов, других сайтов.

Не забывайте маленькие детали

Когда вы, наконец, согласитесь с ценой, не забудьте позаботиться о небольших технических деталях, поскольку вы управляете передачей права собственности. Вот список некоторых важных факторов:

    Передача на ваше имя регистрационных данных доменного имени, фирменного наименования, регистрационной информации, права собственности на хостинг и любого стороннего программного обеспечения или подписок. Убедитесь, что все, абсолютно все, имеет ваше имя к моменту совершения сделки.

    Составьте договор, описывающий сделку, и пусть все стороны подпишут и назначат дату. Также рассмотрите возможность создания пункта, останавливающего предыдущий владелец, запускающий конкурирующий сайт сразу после продажи.

    Загрузите списки адресов электронной почты. Загрузите списки адресов электронной почты. Загрузите списки адресов электронной почты. В веб-бизнесе нет ничего более важного, чем списки рассылки, поэтому убедитесь, что они надежно хранятся в резервных копиях.

    Укажите, сколько поддержки будет оказано бывшим владельцем в течение переходного периода. Наличие владельца на вопросы в течение нескольких месяцев после продажи может сделать передачу менее стрессовой.

Покупка сайта — очень эффективная стратегия входа

Учитывая время, необходимое для запуска нового веб-сайта из-за таких проблем, как «Песочница» Google, а также объем работы и усилия, необходимые для создания сайта, создания контента и создания обратных ссылок, перспективы покупки готового домена и веб-сайта. очень привлекательно Если вы хорошо разбираетесь в поисковой оптимизации и отрасли, в которой вы работаете в Интернете, у вас не должно возникнуть проблем с поиском на оптимизированных веб-сайтах или, возможно, в полномасштабном бизнесе электронной коммерции. Добавляя контент, исправляя теги заголовков, структуру ссылок и все другие хорошие методы маркетинга в поисковых системах, вы можете очень быстро начать получать вознаграждение. Сайты с качественным трафиком, но без стратегии монетизации, — это огромные возможности, готовые для вас, чтобы присоединиться, поднять некоторую рекламу, использовать свои навыки оптимизации AdSense и бум, начать получать прибыль немедленно. В качестве альтернативы вы можете искать сайты, которые дополняют ваши существующие веб-предприятия и покупают целевой трафик, чтобы эффективно «покупать клиентов». Неважно, какая у вас стратегия, в Интернете есть возможности для умных инвесторов, и вам не нужно иметь кошелек размером с Руперт Мердок, чтобы начать покупать и получать прибыль.