Как использовать ClickFunnels, чтобы заработать деньги в Интернете

Каждый хочет зарабатывать деньги в Интернете. Но реально ли это? Это достижимая цель? Это вопрос, который задают многие. Правда? Индустрия интернет-маркетинга полна дыма и зеркал. Да, некоторые вещи не такие, какими кажутся. Но за занавесами происходит настоящее волшебство. Когда вы можете использовать определенные принципы продажи, вы можете разрушить то, что считали правдой в прошлом.

Дело в том, что все мы являемся суммой наших убеждений. Если вы не верите во что-то и ищете достаточно доказательств того, что это неправда, вы найдете это. В качестве альтернативы, если вы искренне уверены, что можете зарабатывать деньги в Интернете, вы найдете способ. Джим Рон однажды сказал: «Если вы действительно хотите что-то сделать, вы найдете способ. Если вы этого не сделаете, вы найдете оправдание.

Я не говорю, что, если вы не можете понять, как заработать деньги в Интернете, вы просто ищете оправдания. Но, черт возьми, да, я вроде как говорю это. Однако вы не можете просто ожидать, что однажды проснетесь, решите, что хотите заработать немного денег в Интернете, и тогда это волшебным образом появится для вас. Это не совсем так работает. Я не говорю, что вы должны потерпеть неудачу или испытывать трудности, но это обычно так, когда вы изучаете каноны пословиц.

Я предполагаю эту статью со всем этим, потому что я вроде как даю вам отказ от ответственности. Каждую неделю десятки людей пишут мне и говорят, что пытаются найти хороший способ получить дополнительный доход в Интернете, но они просто не знают, как это сделать. Они застряли в нейтральном положении. Они не знают, куда идти и что делать. Теперь, если вы только начинаете, я понял. Возможно, вы не захотите быть тем болельщиком, который скачет вверх и вниз, продвигая свое предложение. Но иногда это то, что нужно.

Что такое ClickFunnels?

Пару недель назад я вернулся из Бойсе, штат Айдахо, где у меня был шанс пообщаться с Расселом Брансоном. Если вы не знаете, кто он, вы, вероятно, прятались под скалой последние пару лет. Брансон является основателем софтверной компании под названием ClickFunnels. Сегодня эта компания превратилась в чудовище и продала более 100 миллионов долларов, а ее платформа SaaS приобрела почти 60 000 подписчиков.

Если вы серьезно относитесь к зарабатыванию денег в Интернете, то это платформа, которую вы должны знать, изучать, усваивать и понимать до мелочей. Я серьезно. Самое смешное, что я недавно говорил об этом с моим братом, который не так давно уволился с работы и решил стать интернет-маркетологом. Теперь я знаю, о чем ты думаешь. Он, вероятно, имел черную работу. Нету. У него было шесть цифр. Но он все еще ушел. Зачем? Я объясню это через минуту.

Чтобы понять ClickFunnels, вы должны понимать, что такое воронка продаж. Самое смешное, что Брансон почти назвал ClickFunnels, ClickFusion. Хорошо, что он этого не сделал. Звучит очень странно прямо сейчас. Но, в конце концов, ClickFunnels — это платформа, которая помогает вам строить свою воронку продаж от начала до конца. Я говорю обо всех нюансах этого. Вплоть до каждой мелочи.

Если вы хотите узнать больше обо всех функциях и преимуществах, прочитайте этот пост, который я написал о ClickFunnels не так давно. Но, в конце концов, ClickFunnels предоставляет простую в использовании систему, которая поможет вам создать целевые страницы в супер-простом интерфейсе, который позволит вам быстро интегрировать почтовых провайдеров, платежные системы, станции отправки и т. Д. намного больше.

Попробуйте 14-дневную бесплатную пробную версию ClickFunnels!

3 способа заработать деньги с помощью ClickFunnels

Когда все сводится к этому, есть три основных способа заработать деньги с помощью ClickFunnels. Как вы начинаете и с чего начинаете, зависит только от вас. Это в значительной степени зависит от вашего уровня знаний и навыков в индустрии онлайн-маркетинга, а также от того, насколько глубоко ваши карманы позволяют сэкономить на рекламных расходах. Имейте в виду, что все, что вы запускаете, потребует некоторой настройки, чтобы сделать это правильно. Это не произойдет в одночасье, поэтому ожидайте потратить немного денег

  1. Предложите ClickFunnels другим и заработайте комиссионные

Если вы совсем не собираетесь продавать свои собственные продукты или услуги, вы можете просто рекламировать ClickFunnels. Если у вас есть список или вы понимаете, как привлечь трафик на рекламу, вы можете легко настроить его и начать зарабатывать деньги в Интернете с помощью ClickFunnels относительно быстро. Хотя большинству людей не нравится головная боль, связанная с созданием их собственных продуктов и услуг, есть что сказать о том, как быстро начать работу и начать быстро зарабатывать деньги.

Так как ClickFunnels — отличное предложение, вы не должны смущаться его продвигать. Вы также можете рекламировать другие элементы в таблице ценностей CF, в том числе книгу « Секреты экспертов» или книгу « Секреты Dot Com» . Получение продажи на любом из них, конечно, не слишком сложно. Но вы должны понимать внутреннюю силу партнерского маркетинга. В его основе лежит необходимость добавления завышенных куч.

Добавить значение? Конечно. Вот что нужно. Звучит просто, не правда ли? Но если у вас нет списка, и вы все еще хотите заработать немного денег с ClickFunnels, вы можете добавить ценность. Вы можете добавить ценность в Группы Facebook, публикуя комментарии или на YouTube, публикуя видео с пояснениями или обучающими видео, или в Instagram, Snapchat или где-либо еще по этому вопросу. Там нет правильного или неправильного способа повысить ценность. Пока вы делаете вещи с желанием помочь другим, вы в конечном итоге будете зарабатывать деньги.

Зарегистрируйтесь в ClickFunnels и начните изучать веревки. Прыгайте в их тренировки и учитесь всему, что сможете. Присоединитесь к их группе в Facebook и посмотрите, что другие публикуют. Все это вдохновит и побудит вас по-настоящему понять, как использовать это мощное программное обеспечение для целевых страниц, чтобы не только продвигать его в качестве партнера, но и, в конечном счете, создавать свои собственные воронки и стремительно увеличивать количество конверсий.

  1. Продавайте свою собственную информацию или реальные продукты через ClickFunnels

Конечно, вы также можете продавать свои собственные продукты или услуги. Вы можете сделать это с помощью различных средств, которые могут быть созданы с помощью ClickFunnels. Вот несколько примеров типов воронок, которые вы можете создать с помощью ClickFunnels, чтобы продавать то, что вы торгуете:

Физические продукты для электронной коммерции: предложения бесплатной доставки огромны. Независимо от того, продаете ли вы бесплатную книгу или простой продукт, который поможет привлечь покупателей, вы легко сможете продавать продукты с помощью ClickFunnels. Есть люди, которые зарабатывают миллионы долларов в месяц, делая простые продукты с низким уровнем конкуренции и высоким спросом через подобные воронки продаж. Конечно, это включает в себя продажи и другие предложения, чтобы увеличить среднюю стоимость вашей корзины. Но это простой способ заработать деньги с ClickFunnels.

Тренировка с высокими билетами: если вы продаете какой-либо вид обучения с высокими билетами, вам следует установить воронку, ведущую к заявке на телефонный звонок. Это просто сделать. И это отличный способ заработать деньги с ClickFunnels. Тренировка с высокими билетами может принести вам много денег, если вы знаете, что делаете. Однако, традиционно, это трудно настроить. Так же, как воронки электронной коммерции были бы без ClickFunnels.

Информационные продукты: Любой тип информационного продукта может быть легко продан с ClickFunnels. Вы можете использовать различные предварительно настроенные шаблоны или даже купить шаблон на их рынке. Это избавит вас от необходимости создавать целую воронку с нуля. Даже если это не займет много времени, когда вы знаете, что делаете, если вы новичок или просто хотите использовать ярлык, это простой способ сделать это.

Программы непрерывности: сайты членства (или программы непрерывности) предлагают отличный способ заработать некоторый пассивный доход. А добавить программу непрерывности в любую воронку легко с ClickFunnels. Как я всегда говорю, если вы серьезно настроены зарабатывать реальные деньги и разбогатеть, вам нужно зарабатывать деньги, пока вы спите. Для этого вам нужна пассивная форма дохода.

Вебинары: с вебинарами у вас есть заинтересованная аудитория, которая похожа на то, чтобы быть в одной комнате с другими, предлагая любой продукт или услугу, которую вы предлагаете. Это отличный способ продавать дорогие продукты и услуги. Конечно, вести к заявке на телефонный звонок — это здорово, но вебинар действительно продает, как будто завтрашнего дня нет. Большинству людей также нравится совмещать вебинар с приложением, выдвигая их в приложение после завершения вебинара и заключая сделку по телефону.

  1. Поручите другим создавать воронки через сертифицированных партнеров ClickFunnels.

Хотите избежать всего остального и просто поручить людям создавать свои собственные воронки? Если вы хороший строитель воронок, но у вас не получилось запустить собственные предложения, вы можете стать сертифицированным партнером ClickFunnels и поручить другим создавать отличные воронки. Это требует действительно знания и понимания программного обеспечения спереди и сзади, включая все его автоматизации и интеграции.

Если вы преуспели в этом, вы можете легко заработать деньги в Интернете в качестве сертифицированного партнера ClickFunnels . Когда вы сертифицированный партнер, у вас появляется больше возможностей для продажи воронок. Но вам придется пройти процесс сертификации. Это не сложно, но это будет стоить вам времени и денег. Обе эти вещи часто в дефиците. Но это отличная инвестиция, независимо от того, как вы на это смотрите.