Как заработать с Pokémon Go

Pokémon Go захватил мир штурмом, нравится вам это или нет! Если вы зависимы, вы могли бы также заработать на этом деньги в процессе, верно?
знак покемонов

Покемон Go теперь официально был загружен более раз, чем трут, и Гугл чаще, чем порно на прошлой неделе. Любите это или ненавидите это — Покемон Го есть везде!

Трудно выйти из дома, не увидев тренеров, ищущих невидимых существ и ставших лучшими, как никто и никогда не был!

Нет никаких сомнений в том, что Pokémon Go вызывает привыкание, но это также отнимает много времени, поэтому, может быть, пришло время подумать о том, как вы могли бы заработать на потраченном времени.

Если у вас есть свободное время летом, вы можете использовать популярность приложения, чтобы заработать серьезные деньги!
Покемон не твоя вещь? У нас есть куча отличных бизнес-идей для одного человека.


5 способов заработать на Pokémon Go

    Стать тренером покемонов

    Pokemon Go Ball

    Вы можете сделать: £ 15 в час

    Практически каждый ребенок 90-х годов хотел стать тренером покемонов, и теперь у вас есть шанс! Если у вас есть время, почему бы не предложить свои услуги другим, менее талантливым в искусстве покемонов?

    Да, это настоящая вещь! На прошлой неделе американка по имени Айви Сент-Айв попала в заголовки газет после того, как она опубликовала объявление Craigslist, предлагающее поймать покемонов от вашего имени, а также активировала каждый Pokéstop и давала вам обновления за 20 долларов (около 15 фунтов) в час.

    Айви утверждает, что ее реклама была шуткой, но она получила много запросов — в том числе адвокат и беременная женщина, которая не могла далеко ходить, но участвовала в конкурсе покемонов со своим мужем.

    Не только Айви наживается на неспособности фанатов поймать их всех самих. Скоро будет запущен веб-сайт под названием PokéWalk, который позволит людям платить «профессиональным ходячим» за то, чтобы они ловили покемонов своим телефоном (что на самом деле не кажется нам таким безопасным …).

    Цены начинаются с 10 долларов (около 8,50 фунтов) за 2 км ходьбы, но только для клиентов в Америке. Может быть, это ваш шанс создать подобный бизнес в Великобритании …?
    Продажа вашей учетной записи Pokémon Go

    покемон идут экраны
    Вы можете заработать: £ 100 или даже £ 1000, в зависимости от вашей учетной записи!

    У некоторых людей просто нет времени, терпения или энергии, чтобы найти редкого, сильного покемона (все это гуляет, верно?). В результате, среди ленивых людей появилась причуда, чтобы пойти по быстрому пути и купить уже активированную учетную запись покемонов на eBay, которая уже за много миль впереди игры!

    Продавец в США недавно продал свою учетную запись уровня 23 за 1500 долларов (около 1300 фунтов стерлингов, а также много суматохи). В листинге аукциона продавец сказал, что они были просто «обанкротившимся студентом колледжа в долгах» … о, как мы можем относиться к этому!

    Однако цены, по-видимому, резко снизились, а продавцы подрезали друг друга. Это делает маловероятным, что вы сможете зарабатывать большие деньги, продавая свою учетную запись Pokémon Go (если у вас там нет каких-то серьезно редких материалов).

    Если у вас есть аккаунт высокого уровня или редкий покемон, посмотрите, что другие взимают на eBay, и посмотрите, стоит ли продавать ваш аккаунт. Недавно здесь, в Великобритании, был счет уровня 23 за 175 фунтов стерлингов, а текущая ставка на данный момент составляет 250 фунтов — так что все еще приличная сумма денег!

    Мы должны отметить, что если вы решите продать свой аккаунт, вы рискуете отключить его в Nicantic, поскольку это противоречит их условиям обслуживания.

Получи деньги, чтобы заманить!

Опра любит покемонов

Вы можете заработать £ £ в зависимости от ваших навыков ведения переговоров (или попросить бесплатное питание!)

Иногда в своем стремлении стать лучшим (опять же, как никто никогда не бывал) вы сталкиваетесь с «модулями приманки» на PokéStops, которые игрок может разместить, чтобы привлечь более диких покемонов на 30 минут. Приманки также будут доступны любому другому игроку на этой остановке.

Многие PokéStops расположены в реальных местах, таких как пабы и кафе. Владельцы бизнеса теперь пытаются заработать на голодных мастерах покемонов, платя людям за размещение приманок рядом с их помещениями, чтобы получить больше пешеходов через дверь — умно!

В ресторане в Ковент-Гардене, который также называется PokéStop, есть специальный «приманочный работник», который, как следует из названия, отвечает за размещение приманок. Они также выпустили меню на тему Pokémon и планируют «Приманку Pokémon Go», чтобы привлечь больше покемонов и клиентов!

Если ваше рабочее место также является PokéStop, вы могли бы предложить, чтобы они слишком наживались на увлечении покемонов, размещая приманки — о которых вы, конечно, будете рады позаботиться за небольшую дополнительную наличность. В качестве альтернативы, сообщите об этом владельцу бизнеса и предложите свои услуги!

Также были случаи, когда люди устанавливали свои собственные киоски в PokéStops, продавали воду в жаркие дни, случайные покупки покемонов и многое другое. Почему бы и нет?
Наличные на вашей карточной коллекции

Продайте свои карты покемонов. Вы можете заработать: £ 100 (и даже £ 1000 за действительно редкие)

Если вы когда-то были любителями покемонов, скорее всего, у вас была серьезная коллекция карт на ходу. В то время самые редкие карты собирались за немалые деньги, но со времени появления Pokémon Go ценность некоторых из этих карт должна упасть до небес!

Перед началом увлечения Pokémon Go один из наших читателей, Кассандра, потратил 15 фунтов стерлингов на коробку карт покемонов и продал одну редкую карту, чтобы заплатить за праздник!

Некоторые газеты сообщают, что сейчас продаются очень редкие карты за десятки тысяч, так что вы можете погасить весь студенческий заем одной картой! Хотя мы представляем, что у вас есть вещи получше, на которые можно потратить деньги, верно?
Стать водителем покемонов

автомобиль покемон

Вы можете сделать: £ 25 в час

Есть машина? Вы можете стать водителем такси покемонов!

Бахри Такюз из Лондона взимает 25 фунтов стерлингов в час с горячих точек покемонов и PokéStop в столице, что позволяет тренерам посещать больше районов, не пропуская по всему городу.

Вам нужно будет хорошо знать дороги, а также любые районы, где обитают редкие покемоны, и вы даже можете стать водителем Uber и предложить это как часть своего обслуживания. Стоит выстрел, верно?

Вам не нужно подтягивать свою машину, чтобы она выглядела как Пикачу, но вы можете брать больше, если у вас есть наклейка на тему покемонов …