Как заработать на Толуне

Толуна наиболее известен своими исследованиями, но есть множество других способов заработать деньги на сайте. Наш обзор показывает, кто они, и какие из них больше всего зарабатывают.

Толуна на экране компьютера

Ищете способ заработать дополнительные деньги, не выходя из собственного дома? Сайты опросов могли бы быть ответом, и Толуна — один из главных игроков в игре.

Это не только бесплатная регистрация, но и сайт предлагает гораздо больше, чем просто опросы: мы проводим конкурсы, публикуем сообщения в сообществе и даже проводим ежедневную лотерею — все это может принести вам очки, которые можно обменять на подарочную карту или денежные средства.

Читайте дальше, чтобы узнать, каким образом вы можете максимизировать свой заработок на Толуне!

Что такое Толуна и как это работает?

Толуна зарегистрироваться страница регистрации

Как вы уже знаете, прочитав наше руководство по самым высокооплачиваемым сайтам опросов, Толуна — это просто сайт, полный опросов, которые вы можете заполнить в обмен на вознаграждения.

Пользователи, которые заполняют эти опросы, известны как «Toluna Influencers» — так называемые, потому что опросы, которые вы проводите, используются крупными брендами, чтобы помочь им понять, что они делают правильно, что они делают неправильно и что они должны делать ,

Вам будут платить в виде баллов, которые, в свою очередь, можно обменять на ряд вещей, включая подарочные карты, участие в конкурсе или старые добрые деньги.

Но опросы — не единственный способ заработать награды на Толуне — вы можете заработать дополнительные плюсы, взаимодействуя с сообществом Толуна, играя в игры и, если вам повезет, выигрывает ежедневную лотерею сайта.
Сколько денег вы можете заработать с Толуной?

Зарабатывать деньги

Трудно назвать точное число ваших потенциальных доходов, так как то, сколько вы получаете от Толуны, зависит от того, сколько вы вложили.

Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что опросы, несомненно, самый большой и надежный способ заработать вознаграждение на Толуне. Их официальная линия гласит, что каждый из них может заплатить от 15 до 50 000 баллов (в зависимости от его длины), но мы обнаружили, что большинство доступных нам опросов платят 1 000–1 500 баллов (хотя пара составляла менее половины этого, и другие были более чем в два раза).

Судя по количеству баллов, необходимых для покупки каждой стоимости подарочной карты, кажется, что £ 1 составляет примерно 5500 баллов.

Досадно, что вы можете обналичить PayPal только в рассрочку по 35 фунтов стерлингов — если вы хотите обменять баллы на сумму ниже этой, вам нужно будет купить подарочную карту. Это немного расстраивает, но есть способ обойти это.

Некоторые из ваучеров предназначены для магазинов, которые продают почти все (в частности, Tesco и Amazon), поэтому, если вы выберете их, ваша подарочная карта будет в основном такой же, как наличные деньги. Более того, в зависимости от количества баллов, необходимых для покупки каждой подарочной карты, кредиты Tesco и Amazon работают лучше, чем выплата PayPal в 35 фунтов стерлингов!
Что можно купить с помощью очков Toluna?


Шоу
записи
Розничный продавец * Стоимость ваучера Стоимость (баллы Толуна) Баллы Толуна за £
Starbucks £ 5 27000 +5400
Аргос £ 10 55,000 5,500
Коста £ 10 55000 5500
Waterstones £ 10 55,000 5,500
ITunes £ 10 55000 5500
Зазор 10 £ 55,000 5,500
Curry’s PC World £ 10 55 000 5500
Flexecodes £ 15 80000 5333
TK Maxx £ 15 80000 5333
Амазонки £ 20 107000 5350
Предыдущий Следующий

* Все кредиты погашаются как электронные ваучеры, если не указано **.
** Доступно только в качестве физической подарочной карты.
*** Оплачивается как кредит на ваш счет PayPal.

Вы также можете использовать свои очки для участия в ежедневной лотерее Toluna, но, как мы обсудим позже, мы не рекомендуем этого.
Толуна отзывы

Когда мы спрашивали студентов в нашей группе сделок на Facebook, что они думают о Толуне, снова и снова возникала одна вещь: сколько времени вам нужно потратить, чтобы получить вознаграждение.

    — Я лично обнаружил, что это заняло слишком много времени, но если вы не возражаете против времени, то я бы порекомендовал это. Там можно делать все, не только опросы. Narice

    — Я использовал его в течение многих лет и несколько раз получал кредит PayPal за £ 35. Требуется так много времени, чтобы добраться туда, хотя. Rochelle

    — Чтобы заработать очки, нужны годы, но вы каждый день получаете много [опросов]. [Ваши очки] также истекают через 16 месяцев после их получения, поэтому я потерял 20 фунтов стерлингов. Софи

    — Да, это хорошо, если вы готовы уделить время и усилия, и проведете очень много опросов, чтобы набрать очки [хотя]. Shannon

Очевидно, Толуна не способ быстро заработать большие деньги, но нельзя сказать, что вы не можете рассматривать это как способ заработать дополнительные карманные деньги.

9 способов заработать очки на Толуне

    Толуна обследования

Как мы упоминали выше, опросы являются основой предложений Толуны. Это самый прибыльный и надежный способ заработать очки Толуны, и обычно вам доступно несколько опросов, которые вы можете выполнить в любой момент времени.

Опросы загружаются брендами, которые затем используют ответы для информирования о своей работе и охватывают целый ряд тем. Мы видели опросы по личным банковским операциям, покупательским привычкам, фильмам, путешествиям, спорту и многим другим, и каждый из них указан наряду с количеством предлагаемых баллов и временем, которое потребуется для завершения.

Есть два преимущества для прохождения опросов Toluna: главное в том, что чем больше вы делаете, тем больше вы будете вознаграждены. Но в дополнение к этому, чем больше опросов вы проводите, тем больше Толуна будет отправлять вам — и тем более значимыми для вас они будут.

Как новый Toluna Influencer вы часто обнаруживаете, что вас отвергли из опроса после нескольких проверочных вопросов (например, «У вас есть дети?»), Которые определяют, соответствуют ли вы профилю респондента, который они хотят. Однако через некоторое время Toluna примет во внимание ваши ответы и адаптирует типы опросов, которые они отправят вам в будущем, в ваш профиль.

Толуна центр обследования

Да, и просто быстренько: когда вы направляетесь в центр исследования Толуна, не обманывайте себя, думая, что есть только один доступный для завершения.

Они сделают большую песню и потанцуют о «рекомендованном» опросе (помеченном «1» на рисунке выше) и сделают так, чтобы он был единственным доступным, но на самом деле под скрытая кнопка «загрузить еще» (отмечена на рисунке 2).
Сколько денег вы можете заработать на опросах Toluna?

Большинство опросов Toluna платят от 1000 до 2000 баллов и занимают 5–20 минут, но иногда есть такие, которые платят гораздо больше (мы нашли 15-минутный опрос, который заплатил до 6000 баллов), а другие занимают гораздо больше времени. ,

5500 баллов Толуны примерно эквивалентны 1 фунту стерлингов, что не так уж много, особенно в тех случаях, когда вознаграждение составляет около среднего, а опрос намного дольше, чем обычно. Таким образом, само собой разумеется, что вы всегда должны отдавать приоритет более коротким опросам с большими наградами.

Иногда различия в баллах и затраченном времени могут усложнить этот выбор. Но не волнуйтесь — вы можете быстро рассчитать это, разделив количество предлагаемых баллов на количество минут, которые Толуна говорит, что это займет, и у вас останется то, что мы будем называть баллами в минуту (PPM).


Чтобы продемонстрировать это, давайте использовать два примера на изображении выше. Опрос на образ жизни приносит до 6000 баллов и занимает 15 минут, а это значит, что вы можете заработать до 400 PPM. Между тем, бизнес-опрос приносит 1200 баллов и занимает девять минут, то есть вы можете заработать до 133 промилле. Очевидно, что опрос образа жизни — самое экономное использование вашего времени!

Если вы хотите перейти на следующий уровень, вы можете даже конвертировать PPM в эквивалентную почасовую зарплату. Все, что вам нужно сделать, это умножить PPM на 60, чтобы получить почасовую ставку, а затем разделить оставшуюся цифру на 5500 (приблизительное значение £ 1 в точках Толуны).

Мы разработали эквивалентную почасовую ставку для всех опросов, доступных нам на момент написания, и обнаружили, что средняя заработная плата составляла до 1,51 фунтов стерлингов в час. Тем не менее, были некоторые выбросы (некоторые платили около 3 фунтов стерлингов в час и выше), поэтому, возможно, более показательной является медиана: всего 1,16 фунтов стерлингов в час.

Как вы уже догадались, эти цифры значительно ниже минимальной заработной платы в Великобритании. Но вместо того, чтобы сводить результаты опросов в целом, мы рекомендуем придерживаться опросов с самой высокой эквивалентной почасовой ставкой.

Например, в исследовании образа жизни, показанном на приведенной выше картине, выплачивается эквивалент до 4,36 фунтов стерлингов в час, что по-прежнему ниже минимальной заработной платы для лиц в возрасте 18 лет и старше, но не является ужасным способом заработать немного дополнительных денежных средств.
Заполните анкету вашего профиля

На вкладке «Опросы» в верхней части экрана вы найдете опцию «Профили опросов». Неудивительно, что эти опросы помогают Толуне лучше понять, какой вы человек, а также что вам интересно.

    Всего существует 14 профильных опросов, каждый из которых платит по 100 баллов и занимает пару минут. Вы можете заполнить каждый опрос только один раз, и это лучше делать, когда вы впервые регистрируетесь в Toluna, так как в дальнейшем это означает, что вам будут представлены только те исследования, которые имеют отношение к вам.

    С точки зрения необходимых усилий и предлагаемых баллов, профильные опросы, безусловно, являются одним из лучших способов начать зарабатывать на Толуне!
    Голосовать в спонсорских опросах

    опросы, спонсируемые Толуной

    Перейдите на вкладку «Опросы» в верхней части экрана еще раз, и вы найдете опцию «Спонсируемый контент».

    Это перенаправит вас на опросы в сообществе, которые получают вознаграждение (обычно 15 очков за штуку), и каждый опрос занимает всего пару секунд.

    Мы обнаружили, что список может иногда содержать некоторые опросы без вознаграждения за баллы, поэтому хитрость заключается в том, чтобы проверить, есть ли значение баллов рядом с «Голосовать!» Кнопка, а не количество людей, которые уже проголосовали.

    Используйте картинку выше в качестве руководства на случай, если вы не уверены — рисунок 1 — это спонсированный опрос, а на рисунке 2 — опрос с вознаграждением.

Имейте в виду, что для того, чтобы заработать очки за некоторые функции на Толуне (включая спонсорские опросы), вам необходимо предоставить некоторые личные данные, например, ваш домашний адрес.

    Пост в сообществе Толуна
    девушка сидела за столом

    Участвовал во всех спонсируемых опросах? Не беспокойся! В сообществе Толуна есть еще несколько способов заработать очки — возможно, самый прибыльный из них — начать публиковать собственный контент.

    Однако есть предостережение: не весь пользовательский контент будет вознагражден, и Толуна говорит, что они ценят качество больше количества. Сами Толуна сами выбирают, какие части контента будут вознаграждены, получая до 1000 баллов за каждую часть.

    Но что считать «качественным контентом»? Что ж, каждый член сообщества может голосовать за и против за контент, и все, у кого много голосов, с большей вероятностью будут вознаграждены.

    Толуна также советует, что опросы и темы, которые имеют название, изображение или видео и четко выраженное личное мнение, находятся в главном положении для получения некоторых наград.

    Что касается предмета, стоит пойти в сообщество и щелкнуть вкладку с надписью «Популярные». Это покажет вам контент, который получает наибольшее взаимодействие в то время, и, в свою очередь, что, вероятно, получит награду для вас!
    Принять участие в конкурсе
    люди, снимающие трофей

    Толуна часто запускает конкурсы, чтобы побудить пользователей размещать больше контента в сообществе. В свою очередь, те, кто участвует, получают вознаграждение и участвуют в розыгрыше призов.

    Взять, к примеру, их конкурс на День святого Валентина 2019 года. Они попросили пользователей начать свои собственные темы, подробно описывающие их планы на V Day, и все подходящие участники получили 1000 баллов. Затем Толуна выбрал восемь лучших тем и наградил авторов каждого поста ужином на двоих, доставленным по домам.

    Эти конкурсы будут появляться время от времени, но если вы не можете дождаться следующего, чтобы прийти …
    Начни свой собственный конкурс

    эстафета с дубинкой

    Надоело ждать следующего конкурса сообщества Толуна, чтобы прокатиться в городе? Почему бы не начать свой собственный?

    Конечно, все хорошие конкурсы нуждаются в призах — и если вы не можете предоставить свой собственный, вы можете связаться с Толуной и попросить их помочь вам стимулировать конкуренцию.

    Несмотря на то, что вы не сможете выиграть приз самостоятельно, Толуна вознаградит вас 5000 бонусными баллами в качестве награды за то, что вы перевели мяч. Достойный.
    Приведи друга к Толуне

Мы любим реферальный бонус здесь, в Save the Student, и, к счастью, у Toluna он есть.

    Поделитесь своей реферальной ссылкой со своими друзьями, и вы получите 500 бонусных баллов за каждого друга (до 10 в месяц), который успешно зарегистрируется.

    Да, и прежде чем вы попытаетесь настроить поддельные учетные записи электронной почты для ссылки на себя, Толуна говорит, что они проверяют каждого реферала, чтобы убедиться, что это законно!
    Играть в игры Толуны

    Колесо Толуна

    На вкладке «Сообщество» в навигационной панели вы увидите, что у Толуны также есть выбор игр для вас. Некоторые игры всегда есть, а некоторые доступны только в течение ограниченного времени. Но самое главное, что некоторые из них также могут выиграть вам очки.

    Все игры бесплатны, и основная возможность выиграть очки — Daily Toluna Wheel. Все, что вам нужно сделать, — это вращать колесо, и вы можете выиграть что-нибудь из 40–5 000 бонусных баллов — при условии, что вы не окажетесь в опасном месте «Лучшая удача в следующий раз». Gutted.

    Мы сохранили это до последнего, потому что, как мы кратко упомянули ранее, мы бы не рекомендовали его как способ заработать очки на Толуне.

    Каждый день у вас будет возможность участвовать в лотерее Toluna, в которой вы сможете выиграть миллион очков (примерно 180 фунтов стерлингов). Вы будете автоматически вводиться каждый раз, когда будете проходить опрос, но вы можете увеличить свои шансы на успех, потратив 500 баллов на дополнительную запись.

    Количество вступлений, которые вы можете купить, не ограничено, но поскольку это в основном азартная игра, мы считаем, что вам, вероятно, лучше сэкономить свои очки и обменять их на гарантированное вознаграждение в дальнейшем.

Увеличьте сумму, которую вы зарабатываете на опросах, ознакомившись с нашим руководством по использованию Swagbucks.

Очевидно, что использование Толуны никогда не сделает вас миллионером. Но если вы готовы потратить часы, вы, безусловно, можете сделать небольшую дополнительную сумму на сайте.