Как заработать на старых книгах, компакт-дисках, играх и DVD

Считаете ли вы, что у вас самая большая в мире едва используемая медиа-коллекция? Возможно, пришло время начать наживаться на этом ребенке!

Как продать свои старые книги CD DVD-игр

Большинство из нас признается, что у них есть тайник со старыми книгами, компакт-дисками, играми или DVD-дисками, которые, если мы абсолютно честны, мы абсолютно не собираемся смотреть или использовать никогда больше.

И в случае нежелательных подарков мы чувствуем себя виноватыми в броске, возможно, мы никогда даже не использовали их в первую очередь!

Нет смысла держать вещи, которые вам не нужны, особенно если вам нужна какая-то доша. Хорошей новостью является то, что нежелательные остатки вашей коллекции могут быть переведены в холодные, наличные деньги.

Вот как можно выжать из них как можно больше наличных!
Что на этой странице?

    Как продать свои старые вещи онлайн
    Сколько вы могли бы заработать?
    Лучшие сайты для продажи / обмена ваших вещей
    Как продавать свои товары в автономном режиме

Вызов всех копейщиков! Если вам удалось сохранить какие-либо из этих основных продуктов детства, вы могли бы получить серьезную денежную выплату.

Как продать старые вещи в Интернете


Как вы, наверное, догадываетесь, самый популярный способ порки ваших нежелательных вкусностей в эти дни — онлайн. На самом деле, существует целая армия торговых площадок, которые просто ждут, чтобы взять свое барахло и наполнить свои ладони золотом (или пенни, в зависимости от того, в каком состоянии они находятся!).

Хотя каждый сайт отличается тем, как они работают, обычно это всего лишь случай ввода штрих-кода вашего продукта, номера ISBN или названия продукта, чтобы получить мгновенное предложение (или, что еще лучше, сканирование с помощью телефона, если вы используете сайт с приложением).

Вы можете обнаружить, что на некоторых сайтах есть минимальная стоимость или количество предметов, а это значит, что вам нужно будет обыскать комнату, чтобы продать дополнительные предметы, если вы не выполнили минимальное количество (хотя мы уверены, что вы не найдете этого слишком сложно!).

Если вы довольны оценкой, которую вы дали, просто примите предложение, заполните свои данные и отправьте свои вещи по почте. В большинстве случаев почтовые расходы бесплатны, но сначала проверьте это дважды, или вы можете в конечном итоге раскошелиться на почтовые расходы больше, чем вы заработаете от продажи своих вещей!

Затем начинается самое интересное: получать деньги! Большинство сайтов работают довольно быстро, и как только они получат ваши товары, ваши деньги должны быть у вас на следующий день!
Убедитесь, что вы упаковали свои вещи задолго до отправки, так как сайты не будут платить за поврежденные товары и, вероятно, не отправят их вам обратно!

Сколько вы могли бы заработать?
сколько можно заработать, продавая старые вещи

Давайте проясним одно: пока вы можете получить красивый бонус, продавая свои нежелательные носители, вы еще не наткнулись на золотую жилу.

В зависимости от того, что вы продаете, и от того, где вы его продаете, вы можете рассчитывать получить около 50 фунтов стерлингов — 1 фунт стерлингов за компакт-диски, 1,50 фунта стерлингов за DVD и 15 фунтов стерлингов за компьютерные игры.

Это правда, что, возможно, вы могли бы заработать немного больше, продавая офлайн (мы вернемся к этому позже), но сайты для обмена наверняка бывают быстрыми, удобными и без проблем.

Как мы всегда говорим (вам, наверное, тоже надоело это слышать), всегда лучше делать покупки как можно больше в Интернете, так как разные сайты обмена часто дают разные расценки на одни и те же предметы.

Помните также, что цена, которую вы предлагаете, будет зависеть от спроса. Так, например, если вы продаете учебники, вы должны продать их как можно скорее, чтобы убедиться, что курс все еще работает — в идеале, перед началом семестра.

Вы можете обнаружить, что некоторые сайты предложат вам более выгодную сделку, если вы примете ваучер вместо наличных. Деньги есть деньги, верно? Ну, не совсем. Хотите ли вы в конечном итоге заменить ваши ненужные носители на чужой ненужный ваучер, который вы никогда не сможете использовать? О чем стоит подумать!


Лучшие сайты продающие подержанные вещи.

Компакт-диски / DVD / игры / книги

Music Magpie — это один из самых известных и простых в использовании обменных сайтов, который рад избавить вас от ваших CD, DVD, Blu-ray и игр.

В настоящее время они также дадут вам цену за ваши телефоны и гаджеты (хотя имейте в виду, вы могли бы лучше продавать их на eBay).

Цены не всегда бывают лучшими, но на них всегда стоит обратить внимание — и, что самое важное, они предлагают бесплатную доставку на старое оборудование.

У них также есть приложение, которое поставляется со сканером штрих-кода.

Вам понадобится минимальная оценка в 5 фунтов стерлингов или десять предметов для продажи, чтобы продать их. Оплата производится банковским переводом, и они говорят, что должны быть на вашем счете на следующий рабочий день после получения ваших товаров. Если вы выберете оплату чеком, подождите семь дней.

CEX

CD / DVD / Gamescex

CeX — единственный сайт в этом списке, который также может похвастаться своим присутствием на главной улице, поэтому, если вы думаете, что получите лучшую цену на свои товары, торгуясь лично, это то, куда можно отправиться.

Компания CeX с радостью возьмет с собой ваши старые компакт-диски, DVD-диски, диски Blu-ray и игры, а также почти все электронное оборудование, переведет их на ваш банковский счет, PayPal или предложит вам чек.

Там нет минимального значения, и если вы зайдете в магазин, вы также можете получить наличные деньги сразу (но онлайн-платежей может занять до недели). Возможно, вам сначала нужно стать членом CeX.

WeBuyBooks

CD / DVD / Книги / Игры купим книги

Несмотря на название, WeBuyBooks также купит ваши старые компакт-диски, фильмы и игры, и часто оценивается довольно хорошо (хотя мы думаем, что пришло время переименовать это имя!).

Введите ваш продукт в поисковую систему, и он предоставит вам мгновенную оценку. Как только стоимость ваших товаров составит 5 фунтов стерлингов или более, вы можете отправить их на склад (и они оплатят почтовые расходы).

Они также довольно быстрые с оплатой — как Music Magpie, они обещают обработать ваши деньги и на вашем счете на следующий день после получения ваших товаров.

Оплата может быть произведена через PayPal, чеком или банковским переводом, и эти ребята также предлагают вознаграждение для постоянных клиентов.

Армейский форум

Игры и DVD игры

Если вы особенно загружены играми, в которые вы не играли годами, и чувствуете, что пришло время обновить свою коллекцию, посещение GameXchange — ваш лучший крик.

Хотя эти парни не предлагают оплату за игры наличными, они предлагают приличную цену — любые деньги, которые вы зарабатываете, сохраняются в качестве кредита на вашей учетной записи GameXchange. Они тоже покупают DVD!

Если ваши вещи стоят 5 фунтов стерлингов (и содержат в общей сложности два или более предметов), они оплатят ваши почтовые расходы. В противном случае вам придется оплатить счет самостоятельно.

eBay

CD / DVD / Книги / Gamessell вещи на Ebay

Использование сайта онлайн-аукциона, такого как eBay, может быть немного более медленным процессом, так что, возможно, это не лучший выбор для тех, кто хочет быстро получить свои деньги.

Тем не менее, если у вас будет несколько увлеченных бобов, готовых бороться за то, что вы предлагаете, вы можете получить хорошую сумму за свои вкусности.

Это займет немного больше времени, чтобы настроить свой список, выяснить, сколько взимать, и вам придется платить комиссию за вашу продажу.

Для получения более подробной информации о том, как начать, ознакомьтесь с нашим руководством по продаже на eBay в качестве профессионала.

Amazon Marketplace

CD / Книги / Игры / DVD-диски на Амазонке

Возможно, Amazon не сразу приходит в голову, когда вы думаете о том, чтобы сайт порвал ваши собственные нежелательные товары, но Amazon Marketplace позволяет вам сделать это.

Не известно, как получить лучшие цены, но так как сайт имеет огромный охват, скорее всего, вы сможете быстро продавать товары, которые вы не смогли разгрузить в другом месте.

Регистрируясь на Amazon Marketplace, вы получаете доступ ко всему рынку ЕС, а не только к Великобритании.

Тем не менее, есть несколько обвинений, о которых стоит знать. Амазонские сборы включают в себя:

• £ 0,75 разовая плата за каждый продукт, который вы продаете
• 15% от продажной цены в качестве «реферального вознаграждения»
• «заключительный взнос» от 0,43 до 1,32 фунтов стерлингов.

Хотя вы не будете получать бесплатную почтовую пересылку, как предлагают некоторые сайты обмена, вы получите «почтовое пособие» от Amazon в размере 2,80 фунтов стерлингов (2,30 фунтов стерлингов), чтобы выручить расходы (они вычтут вышеуказанные расходы из этой суммы). сначала и вышлю вам остаток).

Ziffit

    CDs / Книги / Игры / DVDsziffit

    Как и CeX и Music Magie, Ziffit покупает все ваши старые носители и отправляет их совершенно бесплатно!

    Вам понадобится либо £ 5 предметов, либо 10 предметов, чтобы завершить компромисс. Сканируйте штрих-код через их приложение, и они сразу сообщат вам, сколько вы можете взять с собой,

    Если ваши вещи весят менее 10 кг (что они сработают для вас после того, как вы отсканируете штрих-код), вы можете отправить их через один из магазинов Ziffit полностью бесплатно!

    Пакеты весом более 10 кг можно забрать через курьерскую службу, которая также предоставляется бесплатно.

    Вы получите наличные с помощью банковского перевода, PayPal или чеком через систему денежных ваучеров Ziffit. Обязательно подпишитесь на их рассылку, чтобы получать промо и коды ваучеров!

        Momox

    CD / Книги / Игры / DVD Momox

    Чтобы совершить транзакцию на Momox, ваши товары должны будут стоить £ 10.

    Предусмотрена предоплаченная наклейка, так что вы можете отправлять свои товары абсолютно бесплатно, и весь доллар выплачивается прямо на ваш банковский счет.

    Вы получаете £ 5 за подписку на их рассылку, и у них также есть мобильное приложение!


Где продать ваши старые вещи в автономном режиме

Несмотря на то, что сайты с обменом часто являются самым простым вариантом, они, конечно, не единственные варианты. Более того, вы часто можете получить лучшую выплату, если потратите немного больше времени и усилий в офлайновом мире.

Вот наш выбор отдыха.

    Продажа автомобильных ботинок
    продавать вещи в продаже автомобильных ботинок

        Продажи автомобильных ботинок часто недооценивают и недооценивают как способ заработать деньги на предметах, а также доставляют массу удовольствия!

    Если вам нужно много чего поменять (или вы можете клубиться вместе с друзьями), следите за своей местной газетой или введите свой почтовый индекс в Car Boot Junction, чтобы найти распродажу рядом с вами.

    Вам придется заплатить около пятерки за подачу, но вы получите мгновенную наличность в руке и выгоду от импульсивных покупок, а также возможность торговаться!


    Рекламные щиты
    продавать вещи на рекламных щитах

    Часто бесплатное использование, вы можете получить много гарантированных просмотров — и если вы конкурентоспособны и показываете, что ваши товары в хорошем состоянии (фотографии всегда помогают), вы, вероятно, получите немало интереса.

    Вставка «O.N.O» (или ближайшего предложения) рядом с вашей продажной ценой побудит людей войти в контакт, если они будут отстранены вашей ценой. Плюс это звучит так, будто ты знаешь, о чем говоришь!

    Лучшие места, где можно найти приличные доски объявлений, — это универмаги, супермаркеты, местные библиотеки, общественные центры и витрины магазинов (хотя некоторые попросят вас заплатить за это).

    Продавать вещи в секонд хенд

    Если вы не можете быть обеспокоены всеми проблемами, связанными с обслуживанием торгового прилавка, и не заинтересованы ни на одном из сайтов, упомянутых выше, есть множество магазинов секонд-хенд, которые будут покупать ваше медиа-золото оптом.

    Если у вас есть особенно большая коллекция (это особенно хорошо работает с книгами), сотрудник часто даже приходит к вам домой и дает вам расценки за лот.

    Тем не менее, этот метод минимальных усилий будет оплачен предложением, которое они вам предложат, поскольку, если у вас не будет каких-то серьезно востребованных вкусностей, вы, вероятно, не выжмете из них много.

    Этот вариант лучше сохранить для тех, кто хочет перенести большие объемы как можно скорее, заботясь о цене (поэтому вряд ли будет первым вариантом для малоимущих студентов!).
    Политика обратного выкупа
    выкупить политики

        Абсолютно правильный вариант, когда речь заходит об академических книгах, но вам придется планировать покупки заранее.

    Любимый Blackwell’s университетского городка предлагает схему, при которой вам гарантировано 40% от RRP на учебники, если вы решите их вернуть.

    Если вы хотите получить все 40%, вам нужно будет перейти на карту магазина Blackwell. Это может быть использовано в вашем следующем раунде учебников, или, если вы предпочитаете наличные, вы получите 33% RRP на свою кредитную или дебетовую карту.

    Вы должны будете держать их в отличном состоянии, так что ничего не пишите на полях!