Как заработать на своих рисунках

Оглянись вокруг своего стола. У вас есть ненужные клочки бумаги — блокнот, может быть, с маленькими рисунками, плавающими по всей странице А что если я скажу тебе, что ты можешь зарабатывать деньги, беря понемногу каждый день Ну, это правда, вы можете зарабатывать деньги рисованием повседневных вещей — вам просто нужно сделать все возможное, чтобы добраться до потенциальных клиентов. Затем, после того, как вы отрегулировали свой неповторимый стиль рисунка, вы можете заработать немного больше денег, продавая на Creative Market, Etsy или создавая онлайн-бренд через Instagram. Давайте прервем процесс для того, чтобы начать.

Для того чтобы сделать привычку или избавиться от нее, требуется 28 дней. Получайте ежедневно задания на бесплатный рисование, отправляемые на ваш почтовый ящик, чтобы начать творческую деятельность. Начните прямо сейчас!

 

Занимайтесь рисованием для зарабатывания денег

 

Суть всего этого в том, что происходит вот так UX-дизайнеры, веб-дизайнеры, разработчики приложений и многие другие всегда ищут маленькие иконки для использования в своей работе. Достаньте свой смартфон очень быстро и откройте практически все, что угодно. Если в приложении есть иконка, которая используется для указания меню, опции, кнопки или чего-то еще, то кому-то нужно создать этот иконку.

Конечно, иконки можно найти повсюду, но поскольку другие дизайнеры уже используют их, становится скучно, никто не хочет использовать то же самое, что и все остальные, поэтому они ищут альтернативу — ну, знаешь, как иконки, нарисованные вручную. Кроме того, другие рисунки и иллюстрации можно превратить в ресурсы сайта, а шрифтом может стать даже ваш почерк. Это означает, что практически все, что вы рисуете на клочке бумаги, можно превратить в то, что может принести вам дополнительные деньги. И кому не нравится зарабатывать деньги за то, что они любят

Продавать свои рисунки как векторные художественные работы

 

Как ты это делаешь Во-первых, нужно векторизовать свои рисунки, что звучит намного сложнее, чем на самом деле. Это можно сделать различными способами, начиная с использования приложения на смартфоне, которое преобразует изображение в вектор (например, Adobe Capture CC), или сканирования работы, а затем вытягивая его в векторную программу, такую как Adobe Illustrator, и заканчивая отслеживанием работы. Дело в том, что это может показаться пугающим, но это действительно очень просто.

Только на Creative Market представлено более 4000 изделий, нарисованных вручную, что дает вам представление о размерах рынка. Один магазин, WINS, рисует все, от домашних растений до праздничных подарков. Это магазин, который все время рисует, включая такие вещи, как эта.

 

Зарабатывать деньги

 

И есть и другие примеры. В Creative Stall есть масса интересных вещей, таких как этот выбор из 250+ финансовых рисунков.

Как собаки Конечно, есть, и вот еще одна подборка рисунков для собак, которая продается прямо сейчас.

 

Некоторые типы капотов, пользующиеся большим спросом, чем другие, такие как иконки на карте, хипстерская посуда и шрифты, нарисованные вручную. Просто подумайте о том, что вы можете создать и продать самостоятельно, просто сделав еще один шаг вперед. Вам не обязательно идти за каждым уголком рынка, но есть шанс, что есть кто-то, кому нужны иллюстрации того, что вы действительно любите рисовать.

Открыть новый магазин на таком сайте как Creative Market очень просто. Хорошо, если вы подготовили несколько примеров своей работы, а ежедневные упражнения с 28 до 18 — это отличная отправная точка. Каждый месяц Creative Market предлагает со скидкой набор классных продуктов, которые они собирают со всей платформы, и этот месяц не отличается от других.

 

Продай свои рисунки на Этси.

 

Процесс Etsy похож, просто откройте магазин и начните думать о том, как ваша библиотека ежедневных рисунков может стать художественной печатью. Цитаты, написанные от руки, или любимые высказывания, как правило, очень хороши. Вы также можете извлечь выгоду из таких тенденций, как это удивительное искусство Звездных войн (тренд №1), которое продается как книга-раскраска для взрослых (тренд №2). Уделите время исследованию рынка и посмотрите, что вам нравится, что такое тренд и какие рыночные пробелы может заполнить ваш магазин.

Построить свой бренд на Instagram

 

Наконец, Instagram все чаще становится площадкой для формирования вашего портфолио и онлайн-портфолио. Это отличная платформа для взаимодействия с болельщиками и, в идеале, превращения их в клиентов. Ссылка на вашу контактную информацию и интернет-магазин в вашем биографическом разделе для регистрации поступающих запросов. Это также отличная платформа для исследования вашего творчества. Интересно, как ваша аудитория отреагирует на что-то новое. Попробуйте на Instagram!