Как заработать на продаже волос

Хотите заработать немного денег на своей невероятной прическе? Не скальп! У нас есть советы, которые нужно прочитать, прежде чем пускать кого-либо рядом с вами с этими ножницами.
Лица капитана Пикарда. Если вам не хватает боба или двух, пара ножниц — это все, что стоит между вами и парой сотен фунтов, верно?

Но хотя продажа ваших волос — не совсем быстрый способ заработать деньги (если у вас уже нет головы здоровых прядей, готовых к подрезанию), есть некоторые легкие деньги, которые можно заработать, если вы все равно планируете их наращивать. ,

Вот что вам нужно знать, чтобы опередить рынок волос!

Что нужно знать о продаже волос

    Человеческие волосы пользуются спросом

    Сердитая женщина, для волос, париков или наращивания, человеческие волосы востребованы — и дело не только в моде. Люди могут потерять свои собственные по разным причинам, от старения до болезни или просто удачи ничьей.

    Человеческие волосы предпочтительнее для париков и наращивания, а не для синтетических, по тем же причинам, по которым они хорошо выглядят, растут у вас на голове: они выглядят естественно, их легко мыть, окрашивать или укладывать. Y

    Человеческие волосы также использовались в самых разных аккуратных и кошмарных способах, от зачистки разливов масла до дополнения корма для домашних животных. Безотносительно причины это означает, что есть много мест, чтобы рекламировать ваши локоны.
    Это то, что на вершине, что имеет значение

    Как продать волосы бороды? Просто на случай, если вам интересно — производители париков хотят получить волосы с вашей головы. Есть места, где можно продавать «другие» типы волос, но мы позволим вам понюхать их самим …

    Хорошая новость заключается в том, что уборка волос не только для девчушек: нет никаких причин, почему парни тоже не могут участвовать в акте.

    Если это звучит удивительно эгалитарно, имейте в виду, что этнический спрос сильно варьируется по всему миру, причем один британский укладчик волос заявляет, что они платят за азиатские волосы меньше, чем кавказские. Это рынок покупателя!
    Вы должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волосатыми

    зарабатывать деньги на волосахВы наверняка видели рекламу, предлагающую до 200 фунтов за жирные локоны, но если это звучит как короткий путь к легким деньгам … это не так.

    Прочитайте мелкий шрифт, и вы обнаружите, что оплата обычно начинается от 15 фунтов стерлингов, по крайней мере, 10 дюймов волос. Это примерно равносильно тому, чтобы начать с волос до плеч и подстригать все, кроме нескольких дюймов, — и вы заработаете меньше, чем цена средней стрижки!

    Вес ваших волос также имеет значение, сказочные полные локоны пользуются большим спросом, чем тонкие волосы. Это один раз, когда стоит быть толстым!
    Вы должны планировать заранее

    Малышка с большими очками читает учебник, так что деньги не велики — если ты не планируешь заранее. И, учитывая, что волосы растут всего 6 дюймов в год (если вам повезет), мы могли бы говорить о серьезной подготовке.

    Для начала, большие деньги в длинных волосах: вам понадобится как минимум 16 дюймов ровных волос (это не сработает, если у вас есть слои), чтобы заработать от 50 до 150 фунтов.

    Обратите внимание и на диапазон — сколько вы на самом деле получаете, зависит от того, как покупатель оценивает состояние ваших локонов.
    Забудьте об использовании фена

    Фен Чтобы иметь хорошую возможность продать свои волосы, они должны быть в отличном естественном состоянии: не окрашенные, не осветленные, не подвергнутые химической обработке или поврежденные каким-либо образом (включая повреждение от солнца).

    Это не значит, что вы не могли делать такие вещи в прошлом. Это означает, что вам придется вырастить и отрубить эти кусочки, прежде чем вы сможете сосредоточиться на сборе хороших вещей. Мы упоминали, что это может занять несколько лет, чтобы заработать? Да, это х2.
    Вы не можете просто снять это

    Плачущая женщинаВы можете покончить с собой, если не будете следовать правилам, прежде чем схватить ножницы! К счастью, есть только пара, чтобы иметь в виду:

    Некоторые компании не примут ничего, кроме свежесрезанных волос, поэтому не взламывайте их, пока не найдете покупателя!
    Волосы должны быть плотно закреплены, как правило, в хвостик, прежде чем их обрезать. Некоторые покупатели также говорят, что это должен быть хвост, а не коса, но проверьте сами!
    Вам не нужно посещать парикмахерскую, чтобы подстричься, но убедитесь, что вы знаете, что ожидается, прежде чем идти самостоятельно.

    Стрижка может быть травматичной

У всех нас был один из тех обрывков, которые заставили нас потянуть шляпу, но если вы считаете, что это плохо, то переезд из Рапунцель в Росс Кемп за ночь может быть настоящей пыткой.

    Неважно, как долго вы готовились к этому, переходя от длинных волос к едва заметному, поначалу будет чувствовать себя довольно странно. Кроме того, это будет странно всех, кого вы знаете, тоже. Только не говорите, что мы вас не предупреждали!

Если наши отраслевые идеи не взломали вас, пришло время познакомиться с нашими лучшими советами по уходу за волосами и продаже ваших волос!

Где продать свои волосы

    Есть несколько известных сайтов, где можно купить волосы, поэтому стоит посмотреть, что они предлагают или советуют, прежде чем совершать кому-то конкретное: попробовать парики Bloomsbury или Banbury Postiche.
    Попробуйте найти парикмахеров или парикмахерские в вашем районе, или попросите вашего парикмахера привести.
    Труднее найти другие отрасли, которые сорвут с вас ваш барнет, но они существуют: потенциальные ресницы, набор для промышленного садоводства и удобрения — все это потенциальные возможности!
    Вы можете попробовать продать себя самостоятельно: на eBay и gumtree есть множество акций. Убедитесь, что вы включили много деталей и фотографий о длине и состоянии ваших волос, и используйте ключевые слова, такие как «девственные волосы», «афро» или «прямые», в зависимости от обстоятельств.
    Если вы в нем надолго, настройте канал на YouTube, чтобы узнать о прогрессе ваших волос, чтобы у покупателей было достаточно времени, чтобы найти вас (и, кто знает, начать войну за торги). Пока вы там, посмотрите, можете ли вы активировать свою учетную запись для рекламы и заработать немного больше на стороне!

Лучшие советы по выращиванию продаваемых волос

    Знайте, к чему вы стремитесь и к чему это приводит: если вам нужно 15 дюймов блестящих, девственных волос, вам придется совершить обязательство!
    Угробите фен, выпрямитель или держите голову подальше от сильной жары. Используйте продукты (лак для волос, воск или что-то еще) экономно и тщательно смойте, когда они сделали свою работу. Мягко высушите волосы полотенцем.
    Смажьте волосы кокосовым маслом на ночь (но сначала защитите пижаму и подушки!) Или воспользуйтесь одним из этих домашних лакомств.
    Носите шляпу или используйте теплозащитный спрей на солнце, и дважды подумайте о плавании или серфинге без кепки (вы также можете забыть о попытке осветлить волосы лимонным соком!)
    Не сходите с ума, не расчесывая волосы слишком сильно или с энтузиазмом — вы можете в итоге их сломать.
    Будьте здоровы изнутри: много воды, фруктов и овощей и достаточно сна. Не курить. Любой, у кого хватит наглости курить в вашем присутствии, воняет глазом.
    Регулярные обрезки, чтобы держать концы в страхе. Многочисленные поездки в салоны, скорее всего, помогут сэкономить конечную прибыль, поэтому убедитесь, что вы делаете это по дешевке.

И это самое короткое: стрижка волос не является быстрым решением для дополнительных денег, если у вас уже есть замки или вы просто хотите попробовать это сами, у вас есть нужные советы — дайте это вихрь.

Не забывайте, что есть и другие способы монетизировать вашу гриву, в том числе быть подопытной морской свинкой (спросите своего парикмахера), вести блог красоты или демонстрацию прически или быть моделью для волос. Если вы творчески настроены и нелегко справиться с трудностями, вы даже можете создавать и продавать свои собственные уникальные кисти, предметы искусства или украшения.