КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ИГРАХ 2020

Что может быть более захватывающим, чем зарабатывать деньги на том, что ты любишь делать? Играть в игры уже не пустая трата времени, а можно получать многократный доход.

 

Вспоминая времена, когда игра в видеоигры считалась пустой тратой времени и ничем иным, как веселым развлечением (по крайней мере, так говорили наши родители), сейчас все совсем по-другому. В настоящее время регулярная ежемесячная зарплата среднестатистических профессиональных геймеров может варьироваться от $1000 до $5000, в то время как самые высокооплачиваемые игроки Лиги Легенд могут зарабатывать до $15000 в месяц в 2018 году, помимо денег, которые они получают от турнирных призов. Геймеры Dapp могут инвестировать в азартные игры и зарабатывать 40-50 раз от своих первоначальных вложений, даже если они не являются такими же профессиональными геймерами, как те, кто играет в электронные спортивные игры.

 

В этой статье мы расскажем вам о горстке способов заработать на играх.

Некоторые сайты платят вам за игры

 

Swagbucks

Swagbucks — это платформа, на которой можно получать оплату за игру в онлайн-игры, просмотр веб-страниц, видеофильмов и опросов. За каждое мероприятие вам будут начисляться баллы под названием «Swagbucks». Эти очки можно обменять на подарочные карты или Paypal наличными (5000 SB = $50). Вы также можете заработать до 18 баксов за $1, если вы выберете «платить за игру» на GSN с помощью Swagbucks, даже если вы выиграете или проиграете. Тот факт, что делает Swagbucks стоит знать, что вы преуспели в деятельности ниже:

 

    Ответы на опросы

    Смотреть видео

    Интернет-магазин

    Поиск в интернете

    Играть в онлайн-игры

    Тестовые испытания новых продуктов

    Полное задание онлайн

Ключом к максимизации вашего заработка является выбор тех, которые имеют более высокую выплату за самое короткое время обязательства, так что вам не придется работать усерднее, просто умнее.

Получите бесплатные подарочные карты для игр и многое другое на Swagbucks

 

Долгая игра

 

Длинная игра делает ваши финансовые решения более веселыми и полезными. Загрузив приложение Long Game Savings, вы можете связать свой банк и внести деньги на свой застрахованный сберегательный счет FDIC по вашему расписанию.

Длинная игра — это сберегательный счет с денежными и крипто-премиями

 

Всякий раз, когда вы откладываете деньги на вашем счету, вы будете зарабатывать монеты. Эти монеты используются для игры в мини-игры, где вы можете выиграть денежные призы до $1,000,000. Эти игры — веселые мобильные игры и захватывающая лотерея, и все это без всякого риска. Ваш счет застрахован FDIC, и вы можете снять деньги в любое время.

 

Длинная игра на 100% бесплатна. Новые пользователи получат 300 бесплатных бонусных монет, а также бонус за первую неделю на сумму до 3000 бесплатных бонусных монет при пополнении счета.

 

Играть в Дэпп Игры

 

С момента проникновения технологии Blockchain в новую эру игровой индустрии, возможность зарабатывать деньги, играя в видеоигры, никогда не была проще.

 

Вы можете легко зарабатывать деньги, играя в игры с Dapps!

 

Игры Dapp усилили истинное определение цифрового владения и монетизации игр. Геймеры могут с уверенностью вкладывать свое время и усилия в прибыль, не беспокоясь о нежелательных сценариях, таких как прекращение обслуживания, манипуляции с системой или безвозвратные игровые затраты и т.д. Эти проблемы, возникающие в традиционных играх, неизбежны, а когда они случаются, то страдают именно геймеры. Действительно, дистрибьюторы игр сохраняют за собой право принимать все игровые решения. Они, возможно, в любое время могут прекратить оказание своих услуг из-за низких доходов и отсутствия контента. Геймеры, вложившие в эти игры значительную сумму денег, часто чувствуют себя обязанными принять тот болезненный факт, что они собираются потерять все достижения.

Напротив, Blockchain предлагает игры в неуправляемом и прозрачном виртуальном мире, в котором выдается право собственности на цифровые активы. Формат NFT (неразборчивые жетоны) в качестве игровых предметов позволяет игрокам проверять дефицит и стоимость своих активов, поэтому легко монетизировать их на рынке независимо от каких-либо властей. Dapp Gaming — это отличная возможность для вас получить большую прибыль от процветающей бизнес-модели через блок-бейн.

Cryptokitties — это первая ориентированная на мейнстрим игра-блокхейн, построенная на сети Ethereum. Считается, что игра поможет популяризировать и доказать ценность нового класса цифровых активов, которые являются симпатичными цифровыми котятами в виде NFT (маркеры ERC-721).

 

Криптокитти

 

В Cryptokitties вы можете покупать, хлебеть и продавать свои «собственные» котята на любых рынках NFT, таких как HB NFT Market или Opensea for Ethers. Каждый котенок является уникальным произведением искусства с доказанной нехваткой. Некоторые котята по каким-то причинам более напыщенные, чем другие, которые могут быть проданы за сотни тысяч долларов. В декабре 2017 года котенок по имени Genesis был продан за 246.9255 ETH (~$117.712 USD), став самым дорогим Cryptokitty, когда-либо проданным в игре.

В игре «Криптокитти» котик Genesis был продан за 246 9255 ETH (~$117 712 USD).

 

Etheremon — это также один из самых доступных и восторженных способов получить удовольствие от игры в блок-брелок. Помните серию Pokémon? Etheremon похож на нее. В этом мире цифровых монстров вы можете ловить, тренировать, развивать своих «Монов», чтобы победить других и обменять их на хорошие деньги. Это абсолютно отличный способ не только вспомнить наше детство, но и предпринять действия в отношении наших любимых персонажей, стать отличным тренером и получать прибыль в качестве награды за свои усилия.

 

Этеримон

 

Согласно истории рынка Etheremon, Зедаказм был продан по цене 13 ETH (~$2,912.83), став самым ценным месяцем, когда-либо проданным. Некоторые Монсы, такие как Resurvy, Liscious и Flaraton изначально были куплены по цене менее 0.1 ETH, но сделали 40-50 раз в обмен на свои первоначальные инвестиции.

Зедаказм был продан по цене 13 ETH (~$2,912.83).

 

В играх Dapp вы можете стать инвестором с поддающимся проверке цифровым владением, помимо впечатляющего игрового процесса.

Вы можете играть в Дэпп игры на HB кошелек

 

Благодаря надежным функциям и целому встроенному рынку, Вы можете покупать и продавать цифровые активы напрямую и безопасно через HB NFT Market или «умные» контракты на HB Wallet.

Вы можете продавать игровые предметы через HB NFT Market.

 

Продавайте игровые предметы через Smart Contract

 

Точнее, функция чата HB Wallet позволяет вам мгновенно отправлять и получать NFT во время чата через 2 опции: Прямая отправка и «умный» контракт. Функция инициирует возможность отправлять подарки друзьям или вести переговоры и размещать заявку перед началом торговли.

 

HB кошелек также позволяет пользователям покупать крипто-валюту с помощью Кредитных или Дебетовых карт в несколько простых шагов. Функция работает от Simplex — компании, работающей в области высоких технологий, которая обеспечивает обработку платежей без мошенничества по всему миру.

 

Играя Nagemon Gacha Drop — игра, которая позволяет пользователям запросить случайный подарок один раз в день на HB кошелек БЕСПЛАТНО, у вас будет шанс выиграть Ethers или элементы игры (ERC-721 жетоны) от известных Даппа игры, такие как Cryptokitties, Etheremon или Blockchain Cuties, и т.д.

Играть Gacha Drop, чтобы заработать бесплатные братья и игровые предметы каждый день!

Как играть Гача падение в HB бумажник

 

Бумажник HB — это кошелек Ethereum, предназначенный для тех, кто хочет получить полный и уникальный опыт игры с блок-брелками.

 

Создайте Youtube канал

 

Стать Ютубером — это уже не просто увлечение, а серьезный бизнес для части нашего общества. На самом деле, многие люди выбирают платформу для развития своей карьеры и получают зарплату разными способами. Как геймеру, вы можете зарабатывать пассивный доход, создавая собственный канал Youtube.

 

Как заработать на Youtube

 

Многие люди часто ищут видео-переходов, чтобы помочь им пройти сложные уровни и битвы с боссами. Youtube, безусловно, их основной ресурс помощи, чтобы найти такие видео. Соответственно, вы можете стать тем, кто покажет им, как победить в игре.

Еще одна идея — стать стримером на Youtube. Эта практика стала популярной с середины 2010 года. Профессиональные стримеры часто сочетают в себе игру высокого уровня и развлекательный комментарий, в то время как в прямом эфире они играют в видеоигры.

 

Как сделать прямую трансляцию на Youtube

 

С помощью этих практик на Youtube вы можете зарабатывать деньги на рекламе, спонсорах, подписках и пожертвованиях. Однако, это происходит только в том случае, если у вас есть достаточно хорошее количество последователей и достаточно трафика на ваш канал. Точнее говоря, чтобы стать Youtube-партнером, вам понадобится 4000 часов просмотра в 12-месячный период и 1000 подписчиков. Это может занять некоторое время, чтобы создать такую лояльную аудиторию.

 

Будьте Twitch стримером

 

Twitch — это платформа для потокового видео в реальном времени, известная как альтернатива Youtube. Эта платформа посвящена видеоиграм. После создания собственного канала, вы можете взаимодействовать с другими геймерами в режиме реального времени. Партнерская программа Twitch позволяет популярным создателям контента делиться рекламными доходами, полученными от их потокового вещания. Пользователи Twitch могут подписаться на Партнерские каналы Twitch за $4.99 в месяц, чтобы иметь доступ к уникальным смайликам, привилегиям живого чата и многим другим преимуществам. Согласно этому, с каждой подпиской на канал стоимостью $4.99 Twitch удерживает $2.49, а остальные $2.50 переходят непосредственно к вам, как к партнерскому стримеру. Кроме того, вы также можете зарабатывать деньги на рекламе, промоакциях и спонсорствах, основываясь на вашем графике стриминга и средней одновременной зрительской аудитории.

Twitch — это живая потоковая видео-платформа, посвященная видеоиграм.

 

Создать блог

 

Создание блога может помочь вам генерировать новый поток дохода, помогая другим играть в игры, основанные на вашем опыте.

В своем блоге вы можете выбрать одну из игр, таких как Fortnite или Call of Duty, и поделиться своими отзывами, руководствами, советами и видео о том, как играть и управлять игрой. После вождения хорошего трафика на ваш сайт, практично рекомендовать игровые продукты и аксессуары, чтобы заработать для себя некоторый партнерский доход. Вы даже можете создавать и продавать свои собственные продукты и книги-путеводители для своей аудитории.

 

Продажа аккаунтов на PlayerAuctions

 

PlayerAuctions — это то место, где вы можете заработать деньги, продавая свои игровые счета. После того, как вы потратили много сил на игру и приобрели ценность ваших аккаунтов, пришло время наживаться на продаже их тому, кто больше заплатит за них.

 

Вы можете продавать свои аккаунты в самых разных играх, от экшена до спортивных игр, даже в таких популярных RPG-франшизах, как Runescape и Final Fantasy.