Как заработать на домашних животных сидя

Ты скучаешь по домашнему питомцу, теперь ты в универе? Почему бы не попробовать сидение с домашним животным и заплатить за то, чтобы обнять симпатичных пушистых существ?

Зарабатывать деньги сидя

Согласно нашему национальному опросу студентов, 76% студентов устроились на неполный рабочий день, чтобы выжить в университете. Проблема в том, что некоторые студенческие работы просто не соответствуют расписанию, а работодатели не всегда гибки.

Заседание домашних животных позволяет вам устанавливать свои собственные часы и собственную зарплату, то есть вы можете зарабатывать 40 фунтов стерлингов или больше каждый день. О, и не забывайте о дополнительном бонусе от пребывания с животными!

Заинтересовались? Мы так и думали. Узнайте все о животных, сидящих в этом руководстве (и наслаждайтесь некоторыми фотографиями домашних животных команды Save the Student)!

Что такое домашнее животное сидит?

Заседание домашних животных во многом похоже на присмотр за детьми — за исключением того, что вы присматриваете за чьим-то домашним животным, а не за его ребенком. Имеет смысл.

Некоторые владельцы домашних животных предпочитают, чтобы кто-то присматривал за их пушистой кучкой привлекательности вместо использования питомника или питомника. Это может быть по ряду причин — возможно, платить кому-то за сидение дешевле, или его домашнее животное испытывает стресс, находясь вдали от дома.

В зависимости от работы вы можете присматривать за животным в доме владельца или у вас дома.

Если у вас есть только несколько свободных часов и вы не можете посвятить несколько дней уходу, есть другие варианты. Вы можете стать собачником, открыть собачий детский сад в своем доме или просто держать компанию с домашними животными в течение дня, пока их владелец работает.

Короче говоря, вы должны кормить их, играть с ними и держать их в безопасности — так же, как ваше собственное животное.
Пять плюсов и минусов сидения домашних животных

Pros

плюсы быть няней

    Вы можете присматривать за животными и получать за это деньги!
    Если вы хотите работать с животными в будущем, сидение домашних животных будет великолепно смотреться на вашем резюме — особенно если вы можете получить рекомендации от счастливых клиентов
    Возможно, домашних животных нужно кормить в определенное время, поэтому вам нужно приходить вовремя — отличный способ стимулировать управление временем и организацию
    Вы можете работать в любое время и выбрать почасовую оплату
    Самый большой профессионал из всех них: животные милые и приятные!

Cons

Минусы домашнего животного

    Работа может быть скудной — это зависит от того, где вы находитесь, и если кто-то еще предлагает аналогичную услугу
    От вас могут потребовать давать домашним животным лекарство, если это необходимо (что, если вы еще не знали, им это не всегда нравится)
    Владельцы могут быть суетливыми. Понятно, да, но действительно ли Фидо нужно кормить вареную курицу, разрезать ее вручную на куски размером в один дюйм, а вам, чтобы он издавал звуки кита, просто чтобы заснуть?
    Вам может понадобиться машина, чтобы забирать и высадить животных, если вы сидите в своем доме.
    Если вы используете веб-сайт, чтобы найти работу для домашних животных рядом с вами, ожидайте, что они возьмут плату за рекламу.

Вам нужна лицензия, чтобы быть няней?

Технически, нет — вам не нужно иметь лицензию, чтобы быть няней. Тем не менее, если вы собираетесь ухаживать за домашними животными других людей в своем собственном доме, вам понадобится лицензия учреждения по уходу за животными.

В то время как правила этой лицензии варьируются от совета к совету, он почти всегда нужен, если вы держите животных в своем доме на ночь, а иногда и для дневного ухода.

Стоимость лицензии на учреждение для содержания животных также варьируется в зависимости от совета и колеблется от 50 до 200 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что это может показаться дорогостоящим, получение лицензии может повлечь за собой штраф в размере до 500 фунтов стерлингов или тюремное заключение на срок до 3 месяцев.

Короче говоря, определенно стоит получить лицензию для интерната для животных или, по крайней мере, проверить, нужна ли она вам. Проверьте критерии для вашего региона (включая цены) и подайте заявку на лицензию здесь.

Вам также может понадобиться базовая проверка DBS — особенно если вы будете проживать в доме другого человека. Вы можете подать заявку на проверку DBS здесь.

Кроме этого, в Великобритании не требуется никаких официальных квалификаций для того, чтобы быть нянькой для домашних животных, поэтому теоретически любой может сделать это. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы иметь некоторый соответствующий опыт или квалификацию, чтобы помочь выделиться из толпы.

Хотя мы не ожидаем, что вы все будете ветеринарами (хотя, если это так, это поможет вам в этом!), Убедитесь, что в вашем профиле сидячего питомца упоминается тот опыт, который у вас есть. Так что, если у вас были домашние животные с раннего возраста, вы научились кататься на лошадях или регулярно выгуливали собаку соседа, упомяните об этом — все это показывает, что вы хорошо относитесь к животным!

Вам нужна страховка, чтобы быть няней?

Хотя технически вам не нужно иметь страховку, чтобы быть няней, многие владельцы оценят это, если вы это сделаете.

Помимо показа потенциальным клиентам, что вы добросовестный и ответственный няня, он также защитит вас, если что-то пойдет не так.

В зависимости от того, к какому пакету вы подходите, вас могут охватить разные вещи. Это включает в себя, если животное заболевает или умирает под вашим присмотром, если животное наносит ущерб третьему лицу или его имуществу, и даже если вы теряете ключи от дома владельца (если вы дали их в первую очередь).

Пакеты могут начинаться всего от 5 фунтов стерлингов в месяц, и учитывая, сколько вы можете заработать на сидении с домашними животными (и потенциальную цену для вас, если случится что-то плохое), мы определенно рекомендуем взять какое-нибудь покрытие

Сколько можно заработать на сидении питомца?

Если вам интересно, насколько востребованы сидения с домашними животными, где вы живете, посмотрите, что взимают другие люди. Вот некоторые контрольные цифры, чтобы дать вам общее представление:
Тип работы Типичная оплата
Уход за домашними животными, пока владелец отсутствует или на работе £ 8 в час
Выгула собак £ 10 в час
(с доплатой за более чем одну собаку)
Уход за собакой в ​​вашем доме в течение нескольких часов £ 15
Уход за животным на ночь в доме хозяина £ 25

Помните, что это всего лишь приблизительные цифры, и в зависимости от того, где вы живете и каковы домашние животные, вы можете получить больше или меньше, чем это.

Если вы пройдете лишнюю милю, вы потенциально можете зарядить больше и даже получить себе обычный бизнес!

Вы могли бы предложить полить сад или забрать их пост, и приложить искренние усилия, чтобы животные чувствовали себя комфортно в вашем присутствии. Это может означать предоставление им удовольствия или отправку владельцу регулярных текстов или изображений, чтобы держать их в уме.

 

Как получить работу няни

Начните с того, что спросите семью и друзей, знают ли они кого-нибудь, кому нужна няня. Кроме того, вы можете разместить на местных страницах Facebook или Gumtree. Или, если вы чувствуете себя очень старой школой, вы можете даже поставить плакаты или листовки в местном районе.

Если вы ищете что-то более структурированное, есть несколько сайтов, которые познакомят вас с владельцами. Более того, если вы работаете через эти компании, есть большая вероятность, что вы будете застрахованы их страховкой (всегда проверяйте подробности, на всякий случай!).

    Care

    стать няней care.com В отличие от большинства других сайтов, где сидят домашние животные, Care.com обслуживает практически любого типа животных.

    Конечно, поскольку кошки и собаки являются самыми популярными домашними животными, они также будут предметом значительной доли перечисленных работ. Но не волнуйтесь, если вам нужен какой-то сорт, так как все животные здесь приветствуются!

    Tailster

    Tailster dogalkingtail, как вы можете догадаться по логотипу, имеет дело исключительно с собаками, а именно с выгулами и посадкой на них.

    Доступ к платформе бесплатный, и вы получите 85% от своего заработка, а Tailster берет оставшиеся 15% в качестве платы за обслуживание.

    Кот в квартире

    кошка в квартире кошка сидит в квартире кошка исключительно для сидения кошки, и вы можете предложить кошке сидеть несколько часов или всю ночь.

    Вы (и кошка) будете полностью застрахованы сайтом, и вы должны будете каждый день отправлять владельцу фотографию своего котенка.

    Собака приятель

    Dog buddy становится собачником Как следует из названия, Dog Buddy предназначен для владельцев собак.

    Как няня, вы можете предложить выгул собак, домашние посещения и собачий дневной уход.

    Pawshake

    Pawshake становится няней для домашних животных. Не хотите заботиться только о одном типе животных? Отправляйтесь в Pawshake, где вы можете найти все, что угодно, от собак до мышей!

    Услуги, которые вы можете предложить, включают в себя выгула собак, собачий дневной уход и ночлег.

        Надежные домоседы

    TrustedHousesitter превращается в няньку для домашних животных. Если вы не беспокоитесь о деньгах, но хотите немного путешествовать, Trusted Housesitters подбирает всемирных путешественников для домовладельцев по всему миру, которым нужна няня для животных в обмен на бесплатное проживание.

    Вы должны платить авансовый сбор в размере 89 фунтов стерлингов в год за рекламу, но в зависимости от того, куда вы едете, вы можете сделать это обратно всего за одну или две ночи бесплатного проживания!

Чего же ты ждешь? Выйди и сядь несколько домашних животных!

Если вы предпочитаете более надежный источник дохода, почему бы не заняться поиском одной из самых высокооплачиваемых рабочих мест для студентов?