Как заработать деньги с помощью Google Task Mate?

Компания Google предлагает людям потрясающий способ заработать деньги. Google Task Mate — это приложение, которое позволяет вам получать деньги, выполняя задания. В настоящее время в Индии доступна только пробная или бета-версия Google Task Mate.

Вы можете загрузить приложение из Google Play Store и, дождавшись приглашения, начать выполнять небольшие задания.

Звучит интересно?

Продолжайте читать. Потому что сейчас я расскажу о том, как заработать деньги с помощью Google Task Mate.

Понимание Google Task Mate

Наверняка вы слышали о различных приложениях, таких как TaskRabbit, Gigwalker, Amazon Flex и других, которые позволяют людям выполнять небольшие офлайн- или онлайн-задания и зарабатывать деньги.

Google Task Mate находится где-то между этими категориями. В том смысле, что Google Task App на самом деле не предлагает вам внешнюю работу или подработку. Вместо этого оно предлагает работу, которая требуется Google для своих различных платформ.

К ним относятся Google Translate и Google Maps, для начала. На момент написания этой статьи Google Task Mate предлагает деньги только на улучшение этих двух функций.

Есть вероятность, что Google может добавить больше задач к этим функциям, когда Google Task Mate будет запущен во всем мире или в некоторых странах.

Виды работ в Google Task Mate

В целом, есть два типа задач, которые вы найдете в Google Task Mate. Один из них — «Сидячие задачи», а другой — «Полевые задачи».

Сидячие задачи

Как следует из самого термина, «сидячие» задания в Google Task Mate — это задания, которые вы можете выполнять из офиса, дома или любого другого места. Как правило, это микрозадачи. К ним относятся переписывание предложения с английского на родной язык или наоборот, переписывание небольших предложений после вычитки, запись предложения или слова для Google Translate.

Или письменное или устное указание маршрута до какого-нибудь популярного места, которое люди ищут на Google Maps. Если вы автомобилист, вы также можете предоставить запись инструкций по проезду к ближайшему месту из вашего района.

Полевые задания

Вторая и более высокооплачиваемая категория работы, доступная на Google Task Mate, — это полевые задания. Это означает, что вам придется выезжать на природу в определенные места в вашем районе. Как правило, полевые задания подразумевают съемку витрин магазинов и рекламных щитов банков, школ и других заведений, которые люди ищут или должны часто посещать.

Вам нужно будет загрузить их на Карты Google. А в некоторых случаях вам придется написать небольшое описание того, есть ли в этом месте пандусы для инвалидных колясок или парковочные места, легкость доступа и т. д.

Начало работы с Google Task Mate

Начать работу с Google Task Mate не так просто, как загрузить приложение и зарегистрироваться. Я объясню почему.

Хотя вы можете легко загрузить Google Task Mate из Google Play Store, приложение не будет работать, если у вас нет реферального кода или ссылки. Это можно получить только у Google.

На YouTube есть несколько видео, которые обещают предложить код в будущем. Однако это в лучшем случае фальшивка, поскольку Google будет отправлять ссылки только зарегистрированным пользователям. Этими ссылками нельзя поделиться.

Поэтому предупреждаем: если вы используете ссылку, предоставленную на каком-либо канале YouTube, приложение Google Task Mate будет работать только день или два и автоматически прекратит свою работу. Это означает, что вы автоматически потеряете все деньги за задания, которые вы выполнили, активировав Google Task Mate по чужой ссылке.

Лучший способ получить ссылочную ссылку — скачать приложение и зарегистрироваться. По информации из различных источников, ссылочная ссылка, код ссылки или пригласительная ссылка придет на ваш зарегистрированный электронный адрес в течение 10-15 дней.

Уровни участия в программе Google Task Mate

Получив референс-код, референс-ссылку или код приглашения и активировав Google Task Mates, вы обнаружите четыре различных уровня членства и заработка.

Все новички начинают с уровня Bronze. Это означает, что вы можете начать выполнять небольшие задания и зарабатывать деньги с самого начала.

Для переводов и транскрибирования вы должны сделать «ставку» на задание в зависимости от ваших языковых навыков. А для полевых заданий вы должны делать ставки в соответствии с вашим местонахождением. Например, если вы проживаете на Пуласки Хайвей в Балтиморе, вы не можете участвовать в тендере на задание в Вашингтоне или Аннаполисе, если только вы не ездите туда несколько раз в неделю по работе или другим делам.

Вместо этого вам придется участвовать в тендерах на выполнение заданий в разумном радиусе в пределах вашего города или поселка.

Выполнив определенное количество заданий, вы перейдете на Серебряный уровень. Чем больше заданий вы выполните, тем выше вы сможете подняться. Последний уровень — Платиновый.

Точность заданий

Google стремится к тому, чтобы все Сидячие задачи и Задачи на местах были выполнены точно. Поэтому в приложении Google Task Mate предусмотрена система рейтингов. Здесь важно помнить, что Google не оценивает ваши задания: это делают пользователи Google Translate и Google Maps в соответствии со своим опытом работы с вашими переводами, транскрипциями, указаниями и фотографиями.

Система оценки очень проста. Пользователь должен выбрать от одной до пяти звезд для вашей работы. Одна — самая низкая, а пять — самая высокая. Часто это может оказаться недостатком, потому что многие пользователи не оставляют оценки.

Лучше всего стремиться к пятизвездочному рейтингу от пользователей Google Translate и Google Maps, обеспечивая максимально возможный уровень точности вашей работы.

Хотя Google не говорит об этом прямо, информация из различных источников указывает на то, что если вы не сможете поддерживать точность не менее 75 процентов, вы можете лишиться права использовать Google Task Mate.

Поддержание высокого уровня точности также очень важно, если вы хотите перейти на следующий уровень Google Task Mate.

Деньги от Google Task Mate

В настоящее время в Google Task Mate нет конкретных расценок за выполнение заданий. Согласно различным источникам, вы можете заработать от $0,10 до $0,50 за задание, в зависимости от его характера и сложности. Работа вне дома или полевые задания обычно оплачиваются дороже.

Google придерживается политики минимальных выплат. Это означает, что вы должны заработать не менее 10 долларов, прежде чем обратиться за выплатой. Получить деньги очень просто. Вам нужно нажать кнопку «Оплатить» на Google Task Mate. Деньги поступят в ваш банк. Однако, возможно, вам придется оплатить расходы на банковские переводы, если это необходимо.

Заключение

Несмотря на большой интерес к Google Task Mate, будьте осторожны при активации приложения. Потому что, как только вы загрузите приложение на свой смартфон, оно сохранит все ваши данные. Использование чужого кода, ссылки или приглашения может лишить вас права пользоваться приложением, даже если вы удалите его со своего смартфона.

Эти правила могут стать более строгими, когда появится полная версия приложения.