Как заработать деньги рисуя картины

Независимо от того, считаете ли вы свой малый бизнес творческим или нет, использование навыков художественного заработка может быть полезным процессом. Зарабатывание денег на рисовании картинок может показаться невозможным подвигом или шансом в один прекрасный момент из миллиона, но существует множество способов, с помощью которых предприятия могут рассчитывать на талант своих сотрудников в области дизайна, чтобы заработать на жизнь. Не все виды работ по рисованию предлагают мгновенную славу и богатство, но существует множество возможностей, которыми вы и ваши партнеры можете зарабатывать на жизнь.

1. Организуйте магазин на уличной ярмарке, общественном мероприятии или фестивале и предложите нарисовать карикатуры на месте. Карикатуры — это визуализация живого человека художником, но обычно они наклонены до полного искажения в юмористической манере, например, огромная голова на маленьком теле или на маловероятном фоне. Ваш единственный запас — это блокнот, мольберт, стул и инструменты для рисования, такие как мелки или цветные карандаши. Обеспечьте своих художников визитными карточками или листовками компании, чтобы счастливо нарисованные клиенты и посторонние лица могли забрать вашу информацию для возможных будущих комиссионных.

2. Откройте свой собственный онлайн-бутик, где вы сможете отомстить нарисованным от руки портретам, поздравительным открыткам, плакатам и другим предметам, изображающим ваши картины. Некоторые мошеннические сайты не взимают комиссионных за установку вашего магазина на своем сайте, но берут процент от ваших продаж в обмен на то, чтобы позволить вам продавать. Вы можете устанавливать свои собственные цены и добавлять фотографии своих фотографий, чтобы покупатели могли просматривать их перед покупкой.

3. Создайте портфолио работ Ваших художников либо с помощью онлайн-хостинга — некоторые из них бесплатны, другие требуют абонентской платы — или путем создания сайта с Вашими работами. Вы можете использовать сайт, чтобы продать представленные картины или добавить уже проданные изображения в качестве изображения Вашей работы и позволить людям заказать картины, похожие на то, что Вы показали. Покупатели могут захотеть собрать чертежи у одного конкретного сотрудника или купить различные дизайнерские работы, чтобы начать новую коллекцию.

4. Создайте листок или раздаточный материал, например, брошюру или буклет с напечатанными копиями Вашей работы, с указанием Вашего имени и того, как с Вами связаться, чтобы купить или запросить комиссионные. Попросите одного из ваших настольных издателей или сотрудников с графическим дизайном использовать текстовую обработку или настольную издательскую программу для создания брошюры по шаблону, что ускорит процесс настройки и даст вам маркетинговые материалы в кратчайшие сроки.

5. Разместите объявление в местной газете или объявление в Интернете. Предложите расценки вашей компании и типы фотографий, которые будут нарисованы сотрудниками, такие как фотографии домашних животных или семейные портреты. Укажите области, в которые будет ездить ваша группа, будете ли вы рисовать фотографии из существующих фотографий, а также вашу доступность и время до завершения работы.

6. Спросите довольных клиентов о рекомендациях, которые являются комплиментами и комментариями к вашей работе. Затем вы можете использовать их на сайте вашей компании и в маркетинговых материалах. Другим вариантом является поощрение довольных клиентов, чтобы сделать рефералов, где вы получите новых клиентов.