Как заработать деньги, продавая рецепты

Я люблю еду, я имею в виду, кто не любит?! Но готовить его и придумывать свои собственные восхитительные творения — это требует таланта! Если вы любитель виски на кухне и хотите заработать на продаже рецептов, читайте дальше, это сообщение для вас!

Что нужно сделать, чтобы начать продавать рецепты?

Если вы готовы начать делиться своими восхитительными творениями, продавая свои рецепты, нет лучшего времени для начала.

Вот что вам нужно….

Тщательное понимание основных кулинарных терминов, а также основных параметров приготовления, является обязательным условием для написания четких и простых в использовании рецептов. Также очень важно, чтобы вы протестировали свои рецепты и знали, что они будут работать. Когда вы пишете рецепт, ваша репутация на кону. Продажа рецептов с отсутствующими ингредиентами или запутанных инструкций может привести к разочаровывающим результатам. Особенно важно быть предельно ясным при обмене рецептами выпечки, так как выпечка — это скорее точная наука (с меньшим количеством места для ошибок).

Другим важным компонентом в продаже рецептов и учебных пособий по продуктам питания являются фотографии убийц. Фотографы специализируются на том, чтобы продукты питания выглядели свежими и вкусными, будь то онлайн или в печати. Удивительно, но фотографировать еду — это настоящее искусство, поэтому важно, чтобы у вас были лучшие фотографии, чтобы показать рецепт. Помните, что покупателям рецептов нужно нечто большее, чем подробные инструкции с описанием ингредиентов и процесса; фотографии конечного продукта запечатают сделку и помогут вам продать ваш рецепт. Подумайте о посещении занятий по фотографированию продуктов питания (планируйте инвестировать в фотоаппаратуру) или установите партнерские отношения с фотографом по фотографированию продуктов питания или стилистом, чтобы задокументировать свои рецепты.

Сколько стоит рецепт?

Трудно точно определить точную сумму в долларах или перевести один рецепт в определенную сумму дохода. Блогеры и фрилансеры могут заплатить от $10 до $20 за использование и права на рецепт с фотографиями. Если вы публикуете свои собственные рецепты в блоге, вы можете зарабатывать больше, зарабатывая деньги на вашем блоге с рекламодателями и партнерскими программами. Публикация сборника рецептов может принести еще больший доход. Победители конкурса рецептур могут получить сотни долларов за свою работу всего по одному рецепту!

Как получить оплату за написание рецептов:

Вы заинтересованы в получении оплаты за написание рецептов, но не знаете, с чего начать? Вот восемь способов начать зарабатывать деньги, продавая рецепты блюд сегодня.

  1. Получить концерт через группы в Facebook

Если вы повар, шеф-повар или блоггер, который также разбирается в социальных сетях, Facebook Group — это отличный способ общения с людьми по всему миру и продажи оригинальных рецептов. Различные группы на Facebook объединяют блоггеров, виртуальных помощников и создателей контента в онлайн-пространстве для обмена идеями и покупки блогового контента, в частности рецептов.

Blogger Resource Room, Pinterest Friendly Content for Bloggers and Let’s Get Creative — это частные группы, созданные для тех, кто серьезно заинтересован в демонстрации своих работ, доступных для покупки профессиональными блоггерами. Закрытые группы, не открытые для публики, защищают всех индивидуальных членов и помогают вам избежать спамеров. Если вы гурман, который хочет продавать блоги, такие как рецепты, то все, что вам нужно сделать, это отправить запрос на присоединение к нужной вам группе онлайн. Присоединившись к группе, обязательно следуйте указаниям по продаже рецептов блюд, разработанным для каждой отдельной группы. Имея доступ к тысячам пользователей, вы обязательно найдете кого-то, кто заинтересован в покупке ваших рецептов для использования на своем блоге или сайте!

  1. Платформы для внештатных сотрудников

Верите или нет, но задания по написанию рецептов существуют, и они пользуются большим спросом. Различные возможности для самостоятельного написания рецептов варьируются от разработки и составления меню для нового ресторана до долгосрочного написания кулинарных книг для различных компаний.

Компенсация внештатных должностей, связанных с написанием продуктов питания, зависит от вида работы и опыта, необходимого для выполнения поставленной задачи. Более простые и быстрые проекты обычно оплачиваются почасово, в то время как работа на высшем уровне, скорее всего, будет оплачиваться по более высокой фиксированной ставке за должность или проект.

Некоторое время назад я решил включить рецепты «Домашней работы». Я ни в коем случае не профессиональный фотограф, поэтому я заплатил женщине на Upwork, чтобы она приготовила для меня пару рецептов и сфотографировала каждого из них. Результаты были прекрасными (рецепты можно посмотреть здесь и здесь), но я заплатил ей 150 долларов, чтобы она воссоздала рецепты и сделала фотографии.

  1. Опубликовать свои услуги на сайте Fiverr

Такие сайты для внештатных сотрудников, как Fiverr, являются полезной платформой для составителей рецептов, которую они могут использовать для размещения и рекламы своих услуг. Вы можете продавать очень специфические виды рецептурного письма, ориентированные на целевую аудиторию. Популярные категории на сайте: здоровый образ жизни, питательные, десерты, вегетарианские, вегетарианские, вегетарианские, комбуча, барбекю и многое другое.

Полезный совет, чтобы ваши рецепты были замечены покупателями на таких платформах, как Fiverr, — это добавлять высококачественные фотографии к каждому рецепту, который вы пишете. Фотографии являются обязательными при попытке продать хороший рецепт питания. Люди — зрительные существа, поэтому фотографии высокого качества помогут вашему рецепту выделиться среди остальных.

  1. Продавать рецепты на Etsy

Такие сайты, как Etsy позволяют гурманам бесплатно построить свой собственный магазин электронной коммерции. В магазинах категории Еда и напитки Etsy продается широкий ассортимент продукции, от кормов для домашних животных и лакомств до приправ, соусов и, да, рецептов!

Популярные магазины Etsy, занимающиеся продажей продуктов питания, могут начать с продажи кухонных принадлежностей, таких как фартуки и столовая одежда, а затем перейти к продаже рецептов в качестве дополнений. Например, магазин может продавать персонализированные банки с кексами, но за 10 долларов вы также можете приобрести комплект красных бархатных кексов, который включает рецепт бумаги для отправки вам по почте или версию для печати. Домашние рецепты, продаваемые по отдельности (в отличие от целой книги), привлекают клиентов, которые в данный момент ищут одну конкретную вещь для приготовления или выпечки.

Еще одним способом продажи рецептов на Etsy является создание планов питания или электронных книг с полным набором рецептов, которые можно скачать в цифровом формате. Клиент, который хочет обрести форму, но не хочет тратить сотни долларов, может быть более склонен приобрести электронную книгу «План здорового питания на Этси 2018» с 28 различными рецептами по цене $9,99. Отдельные магазины и небольшие планы предлагают клиентам уникальную альтернативу посещению более дорогих коммерческих магазинов здоровья и питания.

  1. Продавать рецепты в блоги

Другой способ заработать деньги, продавая рецепты, — продавать готовые рецепты блоггерам. Профессиональные блогеры чрезвычайно заняты, поэтому аутсорсинг рецептов и первоклассного питания экономит время, энергию и стресс. Приготовление пищи для инженеров, вы можете представить любой отличный рецепт для публикации в их блоге. Если ваше сообщение выбрано, заработок составляет от $10 до $20 за рецепт.

Если вы хотите привлечь блогеров, привлеките их, продавая больше, чем просто рецепт с перечисленными ингредиентами. Занятым блоггерам нужен готовый к публикации контент. Сюда входят комментарии о рецепте, первоклассные фотографии, ингредиенты и инструкции.

Хитроумное утро» — один из таких блогов, который принимает материалы, но в нем четко указано, что обязательным условием является получение удивительных фотографий. Имейте в виду, что фотографии могут либо действительно помочь, либо повредить запись в блоге, особенно, когда речь идет о еде. Если вы хотите, чтобы блогер заплатил вам за рецепт, не забудьте включить фотографии, которые воплотят ваш рецепт в жизнь.

Как заработать деньги, продавая рецепты

  1. Распределение доходов

Совместное использование доходов — отличный способ заработать деньги, продавая рецепты. Такие компании, как RecipeYum, позволяют фрилансеру-разработчику рецептов отправлять свои рецепты через онлайн-форум. Если ваш рецепт выбран для использования покупателем, вы мгновенно зарабатываете деньги. Вы также получите часть дохода от рекламы на сайте рецептов блюд. Более высокие выплаты, как правило, получат те сообщения, в которых есть великолепные фотографии.

  1. Конкурсы рецептур

Вы уже любите тестировать и писать рецепты — так почему бы вам не попытать удачи и не принять участие в конкурсе рецептов? Хотя сложно получить стабильный доход от конкурсов рецептов, они являются хорошим способом диверсификации ваших доходов. Содержание рецептов проходит круглый год, предлагая возможность выиграть большие суммы денег одним махом.

Категории варьируются от напитков до сальсы, а призы часто бывают денежными и прибыльными. Некоторые победители рецептов могут опубликовать свои творения на сайте или записать их в кулинарную книгу! Выигрыш в конкурсе рецептов также помогает повысить доверие к вам как к создателю блюд и рецептов.

Такие сайты, как конкурсы рецептов, «Вкус дома» и «Лучшие рецепты» — это отличные ресурсы для того, чтобы быть в курсе последних событий на текущих и будущих конкурсах рецептов. Победители могут выиграть от $500 до $1,000 (иногда даже больше)!

  1. Запустить блог о продуктах питания

Если вы любите рецепты и писать, то почему бы вам не собрать свои страсти воедино и не начать свой собственный блог рецептов? Создание персонального блога позволит вам в полной мере отдать должное всему написанному вами интересному контенту и уникальным рецептам, которые вы создаете. По мере роста вашего сайта и социальных платформ возможности зарабатывать больше денег, хотя ведение дневных блогов о продуктах питания становится бесконечным.

Работа с брендами, прямая реклама и партнерский маркетинг — отличный способ заработать деньги с помощью блога. С помощью прямой рекламы некоторые бренды и рекламодатели платят хорошие деньги, чтобы зарезервировать место в своем блоге. С другой стороны, партнерский маркетинг также является отличным вариантом, когда у вас еще нет прямых рекламодателей. Партнерский маркетинг включает продвижение определенных продуктов или услуг на вашем блоге. Каждая продажа, которая происходит из вашего блога, принесет вам комиссионные — это беспроигрышная ситуация для обеих сторон, участвующих в ней.

Так много отличных способов работать из дома и зарабатывать деньги, продавая рецепты!

Есть много различных способов заработать деньги, продавая рецепты и работая внештатным автором рецептов. Если у вас есть страсть к еде и письму, продажа рецептов блюд может стать отличным вариантом работы на дому.

Тебе тоже понравятся эти почтовые ящики:

Исследования показали, нравится ли вам этот пост в блоге — вам также понравятся следующие статьи. Я выбрал их специально для тебя!

Холли Райзем Ханна является издателем и основателем журнала «Работа на дому», который с 2009 года помогает людям найти удаленные карьеры и предприятия, которые кормят их души. Благодаря своему нетрадиционному карьерному пути, состоящему из более чем 30 рабочих мест и получения двух дипломов колледжа, она смогла понять, как найти карьеру, к которой вы действительно увлечены. Холли была рада поделиться своим опытом на таких сайтах, как CNN, MSN Money, Huffington Post, Woman’s Day Magazine, а также быть признанной Forbes одним из «100 лучших веб-сайтов для вашей карьеры». Холли живет в Остине, штат Техас, со своим мужем и дочерью и любит читать, путешествовать и заниматься йогой.

Эта страница содержит ссылки на аффилированные сайты. Пожалуйста, имейте в виду, что мы продвигаем рекламу только тех компаний, которые, по нашему мнению, мы можем рекомендовать нашим читателям на законных основаниях. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.