Как заработать деньги на клинических испытаниях

Кто знал, что владение телом может быть таким прибыльным? Участие в следах наркотиков может привести к уменьшению баланса студенческого банка, но перед тем, как зарегистрироваться, узнайте факты!

Студенческие испытания наркотиков

Для студентов весьма обычно добровольно предлагать свои тела для клинических испытаний в обмен на деньги. На самом деле, с выплатами в среднем 100 фунтов стерлингов в день (с возможностью заработать тысячи в зависимости от продолжительности испытания) неудивительно, что испытания лекарств в наши дни довольно популярны!

Фактически, согласно нашему Национальному исследованию денежных средств студентов, 2% студентов зарабатывают деньги на клинических испытаниях — при этом эта цифра возрастает до 7%, когда студенты сталкиваются с денежным кризисом.

Как и следовало ожидать, существуют смешанные отзывы и опасения по поводу участия в испытаниях наркотиков, чтобы заработать деньги, поэтому мы здесь, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать (в том числе, что это такое, чтобы принять участие), прежде чем решить, стоит ли идти вперед с этим.

Мы также определили некоторые из наиболее надежных компаний для работы, поэтому вы можете быть уверены, что находитесь в надежных (и законных!) Руках.
Что на этой странице?

    Должны ли вы принять участие в клинических испытаниях?
    11 вещей, которые нужно знать о клинических испытаниях
    Каково это — участвовать в клинических испытаниях?
    Надежные компании клинических испытаний для рассмотрения

Ищете все возможные способы заработать деньги на стороне? Наш путеводитель по зарабатыванию денег студентом поможет вам!

Должны ли вы записаться на клиническое испытание?

Если вы сделаете медицинское испытание

Благодаря медицинским исследованиям, на рынке постоянно появляются новые лекарства.

Помимо того, что они отлично подходят для тех, кто нуждается в новых лекарствах, это также означает, что у людей всегда есть большой спрос на эти лекарства за наличные!

Фармацевтические компании должны гарантировать, что их продукция безопасна для массового рынка, поэтому единственный способ сделать это — заплатить желающим людям. И хотя это может показаться немного пугающим, стоит знать, что эти наркотики прошли через различные другие тесты, прежде чем дойдут до стадии испытания на людях, поэтому они относительно без риска.

Но хотя рабочих мест предостаточно, денежные стимулы высоки, а затраченные усилия довольно минимальны, вы всегда должны сначала взвесить факты.
Вы готовы к работе?
Вы можете сделать клиническое испытание

Также стоит знать, что большинство клинических испытаний будут иметь особые требования, которым вы должны соответствовать, чтобы принять участие.

Хотя возраст, как правило, не является фактором (обычно с любым человеком в возрасте от 18 до 75 лет это нормально), вам, как правило, нужно быть достаточно здоровым, не курить и не пить слишком много. Мы понимаем, что последнее уже может исключить многих из нас!

С другой стороны, в других исследованиях могут потребоваться люди с особыми потребностями и недомоганиями, например, страдающие астмой, женщины, принимающие противозачаточные таблетки, или диабетики — все зависит от типа испытания, в котором вы принимаете участие.

Просто убедитесь, что вы знаете, на что вы подписываетесь — и что бы вы ни делали, не лгите!

Что нужно знать перед проведением клинического испытания

    Клинические испытания бывают разных форм и размеров

Различные виды клинических испытаний

    Исследования лекарств проходят через разные фазы, и фаза, в которой проходит исследование, зависит от того, сколько исследований уже было сделано в отношении препарата.

    Фаза первого испытания, также известная как «первый человек», означает, что вы будете первым, кто когда-либо будет принимать препарат (к сожалению, однако, он сначала будет тщательно проверен на животных).

    Второй этап испытаний является следующим этапом, и вы будете вторым кругом людей, принимающих препарат. Фаза три, ну, как вы уже догадались …

    Очевидно, что чем дальше от вас, тем менее рискованным оно будет (и тем более привлекательным для вас может быть исследование!).

Платные исследования сна

Платят за сон

Не волнуйтесь, мы вас не заманиваем — вы действительно можете принять участие в учебе, где вам платят за сон!

Как и следовало ожидать, исследования сна используются, чтобы помочь исследователям получить более глубокое понимание того, что может помочь и препятствовать нашей способности спать, а также разработать стратегии лечения расстройств сна.

Таким образом, в отличие от вашего стандартного клинического испытания, есть реальная вероятность, что платное исследование сна не потребует от вас приема лекарств или заражения легкой формой заболевания.

Вместо этого вам, скорее всего, придется провести ночь (или несколько ночей, или даже день!), Чтобы получить некоторую закрытость в безопасной лаборатории. В этих условиях они смогут контролировать шум, свет, температуру и целый ряд других факторов, чтобы определить, как влияет ваша способность спать.

Просто отметьте, что вы можете подключить несколько машин для отслеживания таких вещей, как частота сердечных сокращений и активность мозга!
Более рискованные клинические испытания не всегда платят больше


Сколько платят клинические испытания


Хотя может показаться, что вы должны это делать, вам не обязательно платить больше за тестирование лекарств, связанных с большим риском.

Вместо этого оплата обычно определяется по времени, потраченному на испытание, — сколько дней вам нужно показать, сколько времени вы проводите, принимая участие, и продолжительности испытания — в отличие от вида теста или наркотиков. участвует.

Вам также могут предложить скидку на поездку в и из испытательных центров — это на самом деле самое меньшее, что они могут сделать!
Клинические испытания могут длиться несколько недель

Как долго продолжаются клинические испытания

В зависимости от пробной версии вас могут попросить остаться на ночь, но тесты обычно требуют двухнедельного (или более) пребывания на месте.

Поэтому стоит учитывать, что это может нарушить вашу учебу и общественную жизнь. Это стоит денег?

Подумайте об этом так — вы платите за свои лекции (вот сколько за лекцию), поэтому пропуск их, чтобы заработать деньги, был бы ложной экономией!

Кроме того, как вы получите эту первую степень, если вы пропускаете урок, чтобы принимать наркотики (по общему признанию)?
Вы будете сданы экзамены перед тем, как принять участие

медицинский осмотр перед исследованием наркотиков

После того, как вы зарегистрируетесь на испытание препарата, вам будет проведено полное медицинское обследование (пересмотр не требуется!), Чтобы убедиться, что вы подходите для участия. Если компания решит использовать вас в качестве добровольца, вам дадут зеленый свет для тестирования.

Вы должны быть готовы к «нет», хотя — не все проходят этот этап!
Возможно, вам даже не придется принимать препарат
лекарственное испытание плацебо

Это может звучать странно, но не все, кто участвует в клинических испытаниях, на самом деле в конечном итоге принимают препарат.

В то время как некоторым людям дадут лекарство, некоторым могут дать что-то похожее, но с небольшой разницей, а другим будет назначено плацебо (поддельное лекарство), чтобы определить, все ли эффекты препарата находятся в сознании участников. ,

Но не волнуйтесь — все, что вы в конечном итоге принимаете, вам все равно будут платить одинаково!
Там могут быть иглы
медицинские испытания используют иглы

Если вы не любитель игл, то это может быть для вас важным событием! Скорее всего, вам придется пройти некоторые тесты, прежде чем принимать участие — в том числе сдачи образца крови.

Если вы можете справиться с этим, это не должно стать намного хуже, чем это. Фактически, многие добровольцы сообщают, что им платят за то, что они сидят без дела и играют в PlayStation, или имеют шанс наверстать упущенное при написании эссе.

Получать оплату за домашнее задание — это новое!
В клинических испытаниях всегда будет риск

Раздражать и получать деньги за удовольствие звучит очень привлекательно — но не забывайте, что всегда будет элемент риска, связанный с испытаниями наркотиков.

    Некоторые лекарства будут иметь общие побочные эффекты, такие как тошнота, обмороки и головные боли, которые могут стереть вас с лица тела в течение нескольких дней, но другие могут быть более серьезными.

    В 2017 году двум студентам, которые участвовали в эксперименте в университете Нортумбрии, случайно дали дозу кофеина, эквивалентную 300 чашкам кофе за один раз. Их оставили сражаться за свою жизнь в больнице, и университет был оштрафован на 400 000 фунтов за ошибку.

    Хотя это явно ужасно, стоит помнить, что такие вещи случаются крайне редко.
    Клинические испытания регулируются

    регулируются ли испытания лекарств

    Стоит также отметить, что судебные процессы не только разрабатываются Вилли Нилли. Все клинические испытания должны соответствовать правилам, установленным MHRA (Агентством по регулированию лекарственных средств и медицинских изделий), и должны быть одобрены комитетом по этике.

    Другими словами, многие люди решили, что участие людей достаточно безопасно, прежде чем исследователи даже наберут участников!

    И хотя клинические испытания могут быть рискованными, те, кто готов пойти на риск, неоценимы для разработки новых лекарств.

    NHS и другие медицинские учреждения призывают добровольцев не откладывать клинические испытания, так как они необходимы для разработки новых методов лечения — так что вы также можете надеть накидку и назвать себя супергероем на весь день!
    Вы должны зарегистрироваться для последующего ухода

    испытания лекарств после лечения

    У некоторых лекарств ожидаются побочные эффекты, о которых вам не нужно особо беспокоиться (например, тошнота и головные боли). Но есть некоторые побочные эффекты, которые нельзя предсказать, поэтому важно, чтобы вы потом пошли на осмотры.

    Убедитесь, что с вами заключен договор на получение адекватной медицинской помощи, и сообщите своему врачу, что вы принимаете участие в испытании, чтобы они могли отслеживать вас на предмет любых побочных эффектов.
    Вы можете уйти в любое время
    оставляя испытание наркотиков

    Добровольцы в клинических испытаниях могут отказаться от участия в исследованиях в любое время, поэтому, если вы чувствуете, что все становится слишком много, или вам не нравится, как идут дела, у вас всегда есть возможность уклониться.

    Однако, если вы не уверены на 100%, что готовы принять вызов, мы, вероятно, не советуем вам регистрироваться. Эти испытания стоят больших денег, поэтому лучше не брать на место кого-то, кто более уверен в том, что они дойдут до конца.
    Есть много компаний на выбор
    выбор медицинских компаний


    Вы должны всегда исследовать ряд компаний, прежде чем подписываться на какие-либо испытания, так как это должно повысить ваши шансы найти кого-то заслуживающего доверия.

    Не поддавайтесь самой большой выплате. Компания, занимающаяся поиском «лучшего» продукта, чем ее конкуренты, может быть смещена в сторону своих результатов, и это может повлиять на ваше обслуживание.

    Ознакомьтесь с нашим списком надежных компаний по клиническим испытаниям, чтобы узнать, с чего начать поиск.

Каково это — участвовать в клинических испытаниях?
каково это сделать медицинское испытание

Нельзя отрицать, что вокруг испытаний наркотиков много мифов и страха. Таким образом, чтобы помочь отделить факт от вымысла, мы поговорили с Сарой, студенткой инженерного факультета Имперского колледжа Лондона, которая принимала участие в испытании вакцины против ВИЧ во время ее обучения в университете.

Сара смотрела на испытания наркотиков с некоторыми более популярными компаниями, но в конечном итоге остановилась на исследовании, которое она нашла с помощью рекламы в Facebook. Случайно им управляло исследовательское крыло ее собственного университета, поэтому она подала заявку.

Но прежде чем быть принятым, исследователи должны были проверить, соответствует ли Сара профилю, который они искали.

    Мне нужно было пройти тестирование, чтобы удостовериться, что я ВИЧ-отрицательный, и я не мог быть частью группы риска. Я также должен был принимать гормональные средства контрацепции, у меня не было долговременных заболеваний, и у меня не было антител к распространяющимся штаммам вируса гриппа, которые использовались в исследовании.

    Любой, кто жил со взрослым или ребенком, который был уязвим (с точки зрения здоровья), также не имел права принимать участие.

Сара пометила все галочки, но даже тогда исследователи стремились подчеркнуть, что ни одно испытание на наркотики не является на 100% безопасным.
Клинические испытания безопасны?

Сама природа этих исследований такова, что лекарства тестировались на людях лишь несколько раз, если вообще были. Таким образом, хотя предшествующее исследование, часто включающее исследования на животных, дает им очень хорошее представление о том, как люди будут реагировать, никаких гарантий нет.

    Они на самом деле объяснили, как надеялись, что вакцина сработает, что было действительно интересно.

    Они дали мне список возможных побочных эффектов, но объяснили, что не все лекарства были протестированы достаточно, чтобы знать, какие побочные эффекты они могут вызвать. Испытание, в котором я принимал участие, помогло бы определить это на будущее.

Сару это не оттолкнуло, и поэтому она стала одним из предметов для исследования. Так случилось, что у Сары вообще не было никаких побочных эффектов, но, как мы уже упоминали ранее, важно отметить, что это не всегда так.
Участие в клинических испытаниях
исследование наркотика

В отличие от некоторых испытаний лекарств, таких как FluCamp, Сара не должна была жить в лабораторных условиях в течение длительного периода времени. Вместо этого она смогла вести свою жизнь как обычно.

    Испытание проходило в течение семи месяцев, но мне не нужно было жить в специально построенной лаборатории — оно состояло из 11 коротких посещений (максимум три часа) за семимесячный период.

    Сеансы включали взятие крови, взятие мазков из носа и так далее, а также проверку всех жизненно важных функций. Я также должен был сделать тест на беременность.

Таким образом, хотя вы можете услышать истории о том, что компании, занимающиеся испытаниями лекарств, платят вам, чтобы вы сидели в комнате в течение двух недель, играя в FIFA и наблюдая за Netflix, это, конечно, не единственный способ, которым испытание может закончиться. Конечно, если вы не любите бездельничать целыми днями, это может быть хорошей новостью!
Сколько денег вы можете заработать на клинических испытаниях?

Если мы говорим об этом с чисто финансовой точки зрения, клинические испытания, безусловно, привлекательны.

В конце клинического испытания Сары ей заплатили единовременную сумму в 1350 фунтов стерлингов плюс транспортные расходы. Даже если бы каждое из 11 посещений заняло три часа (и помните, Сара сказала, что это был абсолютный максимальный срок, на который можно рассчитывать), это все равно сработало бы более 40 фунтов стерлингов в час — это эквивалентно более 50 000 фунтов стерлингов / год!

Интересно, однако, что Сара не принимала участие за деньги — скорее факт, что она была очарована наукой, стоящей за всем этим.

    Я был искренне заинтересован и думал, что было бы здорово, если бы наркотик (вакцина против ВИЧ) в конечном итоге использовался. Кроме того, продавать свое тело науке — неплохая история для вечеринок!

    Хотя деньги были хорошим бонусом, пробная версия не была чем-то, что я сделал, потому что мне были нужны деньги.

    По понятным причинам они не любят, чтобы вы проводили слишком много испытаний, и, конечно, всегда есть риск заболеть.

    Я бы абсолютно порекомендовал это — но, как хороший запас свободных денег, а не зарабатывать деньги на жизнь.

Надежные компании клинических испытаний для рассмотрения

    Образовательные институты

    университетские клинические испытания. Если вы живете рядом с учебной больницей, то это идеальное место для первоначального запроса. В качестве альтернативы, как Сара, вы можете даже принять участие в судебном процессе в вашем университете.

    Вы также можете встретить аспирантов и исследователей, которые ищут людей, которые могут помочь в проведении исследований с низким уровнем риска в обмен на различные награды.

    Covance

    Оплачиваемые испытания лекарств с одновременной оплатой Одна из самых значительных в клинических испытаниях, Covance будет проводить около 30 испытаний в год, предлагая выбор тестов первой и второй фаз.

    Вы можете рассчитывать на получение от 500 до 3000 фунтов стерлингов за ваше время, в зависимости от типа испытания.

    Испытания 4 Us

    испытания 4 us платные клинические испытанияTrials 4 Us — крупнейшая в Великобритании организация клинических испытаний, которая тестирует лекарства для лечения различных состояний и заболеваний.

    Они обещают проживание с неограниченным доступом к играм и интернету, а также тарифы до 120 фунтов в день. Кроме того, вы можете заработать еще £ 90- £ 350 за привлечение друзей к участию.

    Испытания 4 Us также предлагают деньги на донорство крови (при условии, что вы подходите под нужную категорию крови), а некоторые испытания включают платные психологические исследования, а не прием наркотиков.

        FluCamp

    Flucamp logoFluCamp имеет более чем 25-летний опыт проведения клинических исследований, и их главная цель — найти способы лечения простуды и гриппа.

    Если вас выбрали, вы можете рассчитывать на получение до 100 фунтов стерлингов в день, а судебные процессы, как правило, длятся 11–14 дней. Просто знайте, что вы будете помещены на карантин в течение этого времени.

    Посетите веб-сайт FluCamp »

Не забудьте прочитать всю предоставленную информацию и не подписывать ничего, если вы не уверены в этом. Перед тем как принять участие, вы также должны обсудить испытание с врачом.