Как заработать деньги из дома

Получение дохода из дома может занимать менее часа каждый день или работать полный рабочий день — это зависит только от того, сколько усилий вы хотите вложить в него. Вот несколько идей о том, как заработать деньги так, чтобы они соответствовали вашим потребностям, навыкам и графику.
Нужна помощь, чтобы начать свой бюджет?

Orabota разбивает ваши расходы и показывает вам способы экономии.
Низкое усилие, низкое вознаграждение

    Продай свои вещи. Ты знаешь тот велосипед, на котором ты еле ездишь? А ту гитару, которую ты думал, ты научишься играть? Или как насчет тех игрушек и одежды, которые ваш ребенок никогда не использовал? Не ждите весны, чтобы сделать некоторую уборку — продайте те пункты онлайн. Используйте Craigslist или Facebook Marketplace для локальных продаж или такие сайты, как Amazon и eBay, если вы не против доставки.


    Принимать онлайн-опросы. Работа проста, но для того, чтобы заработать даже несколько долларов, требуется время. Сайты часто более полезны для заработка подарочных карт, чем за наличные. Прочтите наши обзоры, чтобы узнать, какие сайты могут работать на вас.


    Монетизируйте свой сайт. Если у вас уже есть блог или веб-сайт, пусть он за вас заработает. Такие программы, как Google AdSense, позволяют рекламодателям делать ставки за ваше рекламное место. Это бесплатно и не требует дополнительной нагрузки. Реклама показывается в вашем блоге, и вы зарабатываете, когда посетители нажимают на них. Вы также можете разместить кнопку PayPal на своем сайте, чтобы позволить читателям пожертвовать вам или заплатить за любые продукты, которые вы продаете.

Большое усилие, высокая награда

    Freelance. Если у вас есть востребованный навык, такой как письмо, веб-дизайн, бухгалтерский учет или даже ввод данных, вы можете получить оплату за услуги фрилансера. Вы можете установить цену за свой труд и выбрать своих клиентов. Для начала «вернитесь к бывшим работодателям и спросите, есть ли у них внештатная работа», — говорит Кэтрин Хатт, национальный представитель Better Business Bureau и бывший фрилансер. Если у вас еще нет опыта, Хатт предлагает сделать волонтерскую работу для благотворительной организации, которая создаст ваше портфолио.
    Начни свой собственный малый бизнес. Вы постоянно получаете комплименты от созданных вами украшений, а вашей семье нравились платки, которые вы сделали в прошлое Рождество. Пусть незнакомцы тоже любят то, что вы делаете, превратив это хобби в малый бизнес. Создайте веб-сайт для своих товаров или используйте рынок, такой как Etsy, для продажи своих произведений.

Не беспокойся

    Мошенничество на дому. Не упустите любую возможность трудоустройства, которая обещает высокую оплату за легкую работу. «Предприятия, как правило, не требуют от сотрудников листовок на телефонных столбах или сообщений в социальных сетях», — говорит Хатт. Эти предложения редко являются законными, и в конечном итоге они могут потерять ваши деньги. Федеральная торговая комиссия включает в себя обычные мошеннические программы для работы с товарами в конвертах, тайные покупки и некоторые виды многоуровневого маркетинга.

Независимо от вашего подхода к зарабатыванию денег из дома, обязательно включите дополнительный доход в свой бюджет. Кроме того, храните все свои документы и контактную информацию для всех предприятий, с которыми вы имеете дело, в легкодоступном месте. В случае, если что-то пойдет не так, вы хотите быть как можно более подготовленными.