Как заработать деньги в Instagram (есть ли у вас 1K или 100K подписчиков)

Вы, наверное, слышали истории о компании Instagrammers, которая зарабатывает на фотографиях, которые они каждый день снимают и делятся друг с другом. Возможно, вы даже посмотрели на своих последователей и подумали: «Может быть, я тоже смогу это сделать».

 

Подобно блоггерам, YouTubers и всем, кто собирает аудиторию вокруг создаваемого ими контента, Instagrammers достигла двух целей, с которыми многие компании сталкиваются, и оказала на них влияние.

Вместе эти две вещи дают возможность создателям Instagram исследовать многочисленные потоки потенциального дохода, независимо от того, хотят ли они построить империю или просто заработать немного дополнительных денег и бесплатного материала.

 

Сколько последователей вам нужно, чтобы заработать на Instagram?

 

Если сейчас вы задаетесь вопросом, сколько последователей вам нужно, чтобы это произошло, короткий ответ: «Не так много, как вы думаете».

 

Длительный ответ зависит от ряда факторов:

 

    В какой нише вы находитесь и как легко вы можете напрямую связать ее с какой-либо категорией товаров (мода, еда, красота и фитнес — популярные ниши, основанные на лучших хэштэгах).

    Насколько вовлечены ваши последователи (100K фальшивых последователей не составит много).

    Какие каналы дохода вы исследуете.

Естественно, чем больше у вас преданных последователей, тем лучше.

 

В то время как лучшие специалисты Instagrammers зарабатывают тысячи за сообщение на платформе для обмена фотографиями, даже те, у кого меньше подписчиков, но 1000, имеют потенциал начать зарабатывать деньги.

 

Как заработать деньги на Instagram в 2019 году

 

В зависимости от вашего уникального бренда контента Instagram, вашей аудитории и вашего уровня заинтересованности, вы можете зарабатывать на Instagram следующим образом:

 

    Делать спонсорские сообщения для брендов, которые хотят попасть перед вашей аудиторией.

    Стать аффилированным лицом и получать комиссионные от продажи продукции других брендов.

    Создание и продажа физического или цифрового продукта или предоставление платных услуг.

    Продажа лицензий на вашу фотографию или видео.

Красота здесь в том, что погоня за одним потоком доходов не обязательно исключает другого.

 

Итак, начнем с наиболее распространенного подхода к монетизации Instagram: партнерство с брендами как влиятельным игроком.

 

Работа с брендами на спонсорских должностях

 

Термин «влиятельный человек» часто встречается в наши дни.

 

Влиятельным человеком является практически каждый, кто создал себе репутацию в сети, делая и делясь удивительными вещами в сети. Для своей аудитории влиятельными лицами являются законодатели вкусов, законодатели тенденций и пользующиеся доверием эксперты, чьи мнения по определенным темам пользуются уважением.

 

Многие бренды просто не могут конкурировать с ними, поэтому вместо этого они сотрудничают с влиятельными лицами для получения спонсорских сообщений, которые помогают доносить информацию о своей продукции.

 

Но бренды хотят не только размер и охват вашего аккаунта Instagram. Это доверие и вовлеченность вашей аудитории в работу с вашим контентом.

Может быть трудно сбалансировать доходы как влиятельного лица и честность как создателя, но если вы не полагаетесь на доходы Instagram, чтобы оставаться на плаву, у вас всегда есть свобода выбирать бренды, с которыми вы работаете, точно так же как бренды будут выбирать тех, с кем они работают.

 

Как принять решение о том, что обвинить в качестве влиятельного лица

 

Обычно такие влиятельные сделки включают создание контента — сообщения Instagram, видео или истории — и иногда включают разрешение бренду использовать этот контент на своем собственном сайте или в рекламе.

Большинство из этих сделок являются договорными и могут включать в себя одно сообщение или целую кампанию в обмен на вознаграждение, бесплатный продукт, услугу, подарок, обещание разоблачения или комбинацию из них.

 

Не забывайте, что вы предлагаете не только контент, но и доступ к вашей аудитории, потенциально широкий охват на одной из самых популярных социальных платформ, а также права пользования.

 

В опросе 5000 влиятельных людей около 42% ответили, что они взимают от 200 до 400 долларов за каждое сообщение только для того, чтобы дать вам представление о том, что некоторые бренды готовы платить, и как вести переговоры на основе имеющихся у вас карт.

Наконец, как влиятельный человек важно знать свою аудиторию.

 

Каков состав вашей аудитории и каков ваш коэффициент вовлеченности (общая вовлеченность, деленная на количество ваших последователей)? Если вы перешли на бизнес-аккаунт, в отчете Instagram Analytics вы можете выкапывать цифры для резервного копирования. Это поможет вам подготовиться, когда придет время для переговоров.

 

Как найти бренды для работы с ними

 

Если вы достаточно велики, есть шансы, что бренды найдут вас. Но вы также можете искать бренды, с которыми можно работать на одинаковом уровне с точки зрения личности и ценностей, так что ваша аудитория не будет чувствовать, что вы «продаетесь».

 

Вы можете напрямую связаться с ними, чтобы попытаться заключить сделку, но вы также можете послушать себя на одном из многих влиятельных рынков, чтобы увеличить свои шансы быть раскрытым:

    Фур-карточка: подключите ваш Instagram, блог, канал YouTube и другие социальные платформы, чтобы создать влиятельную «карту», которая показывает различные профили и общий охват для брендов покупок вокруг для партнерства. Вы также получаете доступ к списку брендов и их пожеланий, так что вы можете взять на себя инициативу по установлению контактов с ними.

    Виноградная лоза: если у вас 5000 или более последователей, вы можете разместить себя на рынке виноградной лозы, чтобы получить возможность работать с брендами-единомышленниками.

    Нажмите кнопку «Толпа»: выполнять задачи по созданию небольшого контента, чтобы заработать награды. Это здорово, если у тебя меньше зрителей. Доступно только в США.

    IndaHash: Бренды организуют кампании, в которых вы можете принять участие. Разместите фотографию с указанными хэштэгами на Instagram и получите оплату. Вам нужно 700 преданных последователей, чтобы иметь на это право.

Правила различаются, когда дело доходит до спонсорского контента, но чтобы быть в безопасности и уважать доверие аудитории, подумайте о добавлении # спонсируемого хэштэга для указания спонсируемых сообщений. Если вам нужна уверенность, около 69% влиятельных лиц в одном из отчетов сказали, что прозрачность спонсорской деятельности не влияет на восприятие потребителями своих рекомендаций.

 

Вы можете найти примеры спонсорских сообщений и примеры того, как Instagrammers интегрирует бренды в свою историю или подписи, просмотрев #спонсируемые на Instagram, как это описано в статье. Как он попросил, в которой рассказывается о свадебных предложениях и партнерах с ювелирным бизнесом:

 

Instagram также имеет метку «Платное партнерство с», которая четко идентифицирует спонсируемые сообщения, которые некоторые бренды могут потребовать от вас раскрытия ваших отношений с ними.

 

Стать аффилированным лицом

 

В отличие от влиятельного лица, филиал больше инвестирует в продажи для бренда-партнера, а не только в повышение осведомленности, в обмен на комиссионные.

 

Обычно это делается с помощью отслеживаемой ссылки или уникального промо-кода для обеспечения того, чтобы клики действительно трансформировались в продажи. Так как Instagram пока не разрешает ссылки за пределами вашей биографии, вы можете сосредоточиться только на одном продукте за раз, если вы решили полагаться на партнерские ссылки, что делает промо-коды лучшим вариантом для Instagram, поскольку вы можете на самом деле включить их в свои сообщения.

Примечание: Instagram планирует развернуть ссылки на Instagram Stories, которые откроют новые возможности для вас как влиятельного человека.

 

Подумайте об обращении к одному из многочисленных онлайн-торговцев, которые предлагают партнерские программы, в которых вы можете принять участие. Или вы также можете исследовать популярные рынки, например:

 

    Нажмите кнопкуБанк: Партнерская платформа с многоуровневой комиссией, которая открыта для всех.

    RewardStyle: Сеть влиятельных деятелей моды и стиля жизни, предлагающая 20% комиссионных.

    Партнерская программа Амазонки: Популярный вариант, который выплачивает 10% комиссионных.

 

Хотя это звучит как цифровая игра, партнерский маркетинг также является искусством, и у вас будет больше шансов на успех, если у вас есть план действий и расширить свое присутствие в Интернете, чтобы включить в него веб-сайт и другие маркетинговые каналы.

 

Откройте свой собственный интернет-магазин

 

На данный момент может показаться, что единственный способ заработать деньги для Instagrammer — это продать и работать с другими брендами.

Но создатели всех видов также находятся в хорошем положении, чтобы «распродавать» свои собственные продукты: физические товары, услуги или цифровые объекты, которые могут быть продолжением их бренда, создавая бизнес с аудиторией в его центре.

Продавая свои собственные материалы, вам не нужно беспокоиться об интеграции сообщений от других брендов в свою почтовую стратегию. Лучше всего, если вы получите свой собственный бренд на продаваемых вами товарах.

 

Вентиляторы могут проявить свою любовь и поддержать вашу работу, покупая у вас — покупка, к которой они могут чувствовать себя хорошо.

 

Есть несколько способов сделать это:

 

    Вы можете воспользоваться услугой печати по требованию, чтобы печатать и отправлять свои собственные футболки, подушки, кофейные кружки, настенные рисунки и многое другое.

    Вы можете продавать такие услуги, как фотографирование или консультации, используя свою биографию, чтобы направить заинтересованных лиц на контактный адрес электронной почты или ссылку на ваш профессиональный веб-сайт.

    Вы можете продавать цифровые продукты, такие как курсы, электронные книги или дизайнерские шаблоны.

    Вы можете использовать свой аккаунт Instagram для открытия собственного бизнеса по продаже оригинальных продуктов или даже книг.

Если вы планируете продавать несколько товаров в собственном магазине Shopify, вы также можете совершать покупки через Instagram на своем сайте, используя одно из доступных приложений галереи Instagram.

 

Сделайте еще один шаг вперед с нашей интеграцией с Instagram, чтобы ярлыки и наклейки на продукцию, которые сделают опыт Instagram Stories и сообщения на ваших собственных продуктах более бесшовными и плавными. Для его использования вам также необходимо перейти на бизнес-аккаунт Instagram, иметь страницу в Facebook и одобренный магазин Facebook (все это можно настроить без дополнительной платы).

зарабатывать деньги на инстаграмме с помощью товарных меток.

 

Продавайте свои фотографии онлайн или на других сайтах.

Кто-то может прославиться в Twitter, рассказав 140-символьные шутки, но Instagram — это приложение для обмена фотографиями. А фотографии — это активы, которые можно лицензировать, печатать и продавать разными способами.

 

Если фотография — это то, что привело вас в игру Instagram, вы можете разместить свои фотографии на таких рынках, как 500px или Twenty20, где бренды и издатели могут лицензировать их.

 

Однако вы также можете продавать свои фотографии в виде отпечатков и на других физических носителях аналогичным способом, описанным в предыдущем разделе. Такие услуги, как Prinful и Teelaunch, позволяют размещать фотографии на плакатах, корпусах телефонов, подушках и т.д., заботясь о выполнении заказов и обслуживании клиентов, поэтому все, о чем вам действительно нужно беспокоиться — это продажа.

 

Возьмем историю Дэниела Арнольда, который перешел от «поедания тостов 3 раза в день», согласно интервью Forbes, к производству $15K за один день, предложив продавать отпечатки своих популярных, но спорных фотографий. Если у вас уже есть спрос, все, что вам нужно сделать, это проявить инициативу и предложить вашей аудитории возможность купить у вас фотографии.

 

Сделай это ради бабушки (и получи деньги).

То, что начиналось как хобби, заставляющее людей смеяться, делать глупые фотосессии с вашей собакой или делиться фотографиями пищевого снега, может превратить Instagram в источник дохода, подпитываемый вашим преданным поклонником.

 

Существует целый мир возможностей как создателя с большой онлайн аудиторией, состоящей из людей, которые не могут не остановиться, когда прокрутят ваш пост в своей ленте новостей. Это ваше особое обращение открывает дверь. Тебе просто нужно пройти через это.