Как заработать деньги в Интернете Часть 2 — Какой продукт вы должны продавать?

После того, как я закончил писать свою предыдущую статью, в которой была представлена ​​базовая схема трех шагов, которые вы прошли, чтобы создать процесс онлайн-конвертации (страница «Сжатие», «Отслеживание по электронной почте» и «Страница продаж»), я пытался придумать, как озаглавить статью. , В конце я остановился на довольно простом «Как заработать деньги в Интернете», и, пожалуйста, сначала прочитайте эту статью, если вы этого еще не сделали, прежде чем закончить эту статью, иначе эта статья не будет иметь смысла для вас.

Если вы провели исследование ключевых слов в нише интернет-маркетинга, то вы будете знать, что одним из наиболее часто используемых терминов является «как заработать деньги в Интернете». Вот почему так много блоггеров используют эту фразу в своих статьях и заголовках, если их тема связана с онлайн-бизнесом. Надежда состоит в том, чтобы получить хороший рейтинг по этому термину и в результате получить трафик с поисковых систем.

Лично я никогда не верил в то, что могу пойти на самые выгодные условия. Я считаю, что блоги лучше подходят для стратегии поисковой системы «Длинный хвост», нацеленной на вторичные ключевые фразы с каждой статьей и, таким образом, занимающей ранжирование по множеству различных терминов. Блог может привлекать большое количество трафика от Google, даже не занимая высокий рейтинг по очень популярной фразе просто потому, что он оценивается сотнями не совсем популярных фраз. Из-за этого трафик гораздо более целенаправленный, поскольку вторичные фразы более специфичны по своей природе.

Если вы смущены этим и никогда не слышали о «длинном хвосте», пожалуйста, прочитайте мою учебную статью здесь —

Что такое длинный хвост?

Мой выбор использовать заголовок «Как заработать деньги в Интернете» в предыдущей статье (и этой статье тоже сейчас) был сделан, потому что я не мог придумать ничего более подходящего. Поскольку эта статья охватывала «макро» точку зрения о том, как заработать деньги в Интернете, я чувствовал, что это был лучший заголовок.

В предыдущей статье я заявил, что в моей диаграмме отсутствуют два ключевых компонента —

    Трафик — который идет до процесса конвертации, который я обозначил на диаграмме.
    Продукт — то, что вы продаете людям в конце процесса конверсии.

В этой статье я рассмотрел основы трафика, в том числе Pay Per Click, органический трафик контента и трафик партнеров. В этом блоге много других статей о стратегиях создания трафика, так что покопайтесь в моих архивах, если вам нужна помощь в этой области.

Единственный фрагмент головоломки, который вам не хватает, это какой продукт вы должны продавать, поэтому давайте посмотрим на это сейчас.
Какой продукт вы должны продавать онлайн?

Я давно играю в интернет-маркетинг. Прошло десять лет с тех пор, как я запустил свой первый веб-сайт. За это время я занимался бизнесом со всеми видами продуктов и услуг, я изучал то, что продают другие люди, и посещал множество мероприятий, где люди рассказывают о том, что они продают и как они продают это.

Самый первый продукт, который я когда-либо продавал в Интернете, был через eBay, с аукциона старых вещей, таких как видеоигры, и компьютерные комплектующие. В конце концов у меня кончились вещи для продажи, и, поскольку я не особо задумывался о том, чтобы рыться в гаражных распродажах и магазинах антиквариата, и у меня не было ни опыта, ни денег, чтобы купить товар оптом, мой eBay. дни были недолгими.

Затем, благодаря моему популярному сайту Magic: The Gathering, я заработал деньги, продавая карты Magic. Сначала я торговал онлайн на своем форуме с другими коллекционерами и игроками австралийских карт, а затем запустил интернет-магазин с сайта. Благодаря моему успеху в выигрыше карточек на турнирах, а затем в продаже их онлайн, я смог заработать несколько тысяч долларов. Я вложил эти деньги, чтобы купить новый продукт Magic по оптовым ценам, и продал его в моем магазине.

К сожалению, после того, как в моем интернет-магазине произошло мошенничество с кредитными картами, я решил закрыть его, поэтому мой первый опыт в онлайн-торговле закончился в течение года, когда я начал. В конце концов, после продажи своего сайта Magic, я бы полностью покинул рынок коллекционных карточных игр.

Примерно в это же время я начал серьезно заниматься блогом и изучать интернет-маркетинг. Одним из главных уроков для меня в то время была идея создания информационных продуктов для аффилированного маркетинга. Мой блог, хотя и медленный стартер, в итоге превратился в фантастический инструмент аффилированного маркетинга. Сегодня партнерский маркетинг по-прежнему является одним из моих любимых способов продавать товары в Интернете.

После аффилированного маркетинга информационных продуктов других людей было естественно создать свой собственный. Несмотря на соблазн модели электронной книги, о которой я узнал довольно много благодаря Эндрю и Дэрилу Гранту, я остановился на своей собственной электронной книге и в конце концов решил, что сайт членства — лучший вариант. Это привело к тому, что я продаю сегодня, Blog Mastermind и Become A Blogger Premium, два онлайн-курса, основанных на модели сайта участника.

С чего начать?

Я только что дал вам почти 7 лет моей жизни, продавая что-то в Интернете. Во многих отношениях я был чрезвычайно медленным учеником, но когда пришло время выпустить свой собственный продукт, я пошел с тем, во что я теперь искренне верю, что это лучшая модель продукта.

Я сделаю это действительно легко для вас. Если вы собираетесь продавать продукт через Интернет, лучшим вариантом на сегодняшний день является это —  какой-то информационный продукт.


    Используйте модель сайта членства

Информационные продукты являются лучшими, потому что они не требуют ничего для репликации или доставки, только стоимость размещения вашего сайта. Их можно создать, просто написав или записав аудио, или записав видео, или любую комбинацию этих сред. Интеллектуальная собственность имеет ценность, которую никто другой не может воспроизвести, потому что она уникальна для вас, поэтому каждый раз, когда вы создаете уникальную информацию, вы получаете конкурентное преимущество.

Модель сайта членства превосходит другие модели, потому что она требует, чтобы вы продали что-то только один раз, но вам платят снова и снова. Ценность одного покупателя значительна, поэтому вам не нужно так много фокусироваться на поиске постоянного потока новых покупателей, как вы делаете это с электронной книгой, сценарием или другим единовременным товаром.

Участки членства также имеют дополнительное преимущество «сообщества», что означает, что люди испытывают чувство принадлежности, основной человеческий импульс, в результате участия с вами. Когда членский сайт создает чувство общности, у вас возникают эмоции, связанные с вашим продуктом, очень мощная маркетинговая сила.

Если вы новичок в процессе конверсии и у вас еще нет рынка, тогда, очевидно, первыми шагами будут исследование рынка, а затем создание списка рассылки (сбор потенциальных клиентов). Электронная книга как ваш первый продукт — хорошее место для начала, но я предлагаю вам спросить себя, не будет ли эта электронная книга лучше функционировать в качестве сайта для членов?

Часто просто реструктуризация того, как вы предоставляете платную информацию, и добавление некоторых аспектов сообщества, таких как форум, телеконференции и вебинары, — все, что вам нужно для создания сайта для членов. Каждая глава электронной книги может быть модулем онлайн-курса, который вы распространяете в течение нескольких месяцев и взимаете ежемесячную плату за доступ.

Я твердо верю в «Перемещение Freeline», поэтому несколько опубликованных мною электронных книг были бесплатными, стимулы приглашать людей в мой список и знакомство с миром, которое более подробно исследуются на моих сайтах.

Если вы действительно хотите добиться успеха в Интернете в долгосрочной перспективе, вам понадобится перерасход в интерфейсе, раздавая потрясающий контент. Если вы отдаете некоторые из своих лучших работ в качестве стимула и подсказки, чтобы убедить кого-то купить у вас что-то, не должна ли эта покупка быть лучшим продуктом, который вы можете продать — сайт членства? Я думаю, так.
Блоггеры — почему бы не продать продукт?

Я писал ранее, что большинство блоггеров просто не получают «Интернет-маркетинг», и поэтому большинство из них никогда не зарабатывают настоящих денег. Первая большая ошибка, которую совершают блоггеры, — это не создание списка рассылки из вашего блога, но после этого следующая большая ошибка — не продажа продукта из вашего блога.

Эти уроки заняли у меня много времени, чтобы выучить себя, и был период «взросления», который я сначала должен был пройти как блогер, но это не значит, что ваш рост должен быть таким же медленным, как у меня. Я пример, который вы можете использовать, чтобы ускорить свой собственный успех. У тебя есть сила моего прошлого, чтобы направлять тебя.

Проще говоря, если вы блоггер, вы должны продавать продукт, и это должен быть сайт для членов.

Вы уже работаете с информацией каждый день, когда публикуете контент в своем блоге, так что просто найдите точку зрения, конкретную направленность, на которую вы можете ориентироваться с помощью информационного сайта.

Преподавание является очевидным выбором, поэтому оно особенно полезно, если вы в настоящее время обучаете людей с помощью своего блога. Все, что вам нужно сделать, это предложить какой-то премиум-контент и сообщество за вашим сайтом членства и взимать плату за доступ к нему.

Блог — лучший инструмент для создания правильных условий для успешного запуска сайта. Это органический источник трафика, он создает ощущение экспертизы и включает трехступенчатый процесс конвертации, который я описал в предыдущей статье о том, как зарабатывать деньги в Интернете.

Идеальная бизнес-модель

Не все согласятся со мной здесь, но исходя из моей личности и образа жизни, который я ищу (работаю по несколько часов в день, выбираю только те проекты, которые вам нравятся), я считаю, что сайт членства — лучший продукт, который вы можете продавать онлайн сегодня.

Используйте трехэтапный процесс конвертации, который я вам объяснил, включите в него блог в качестве ключевого источника трафика, а затем продайте сайт членства в качестве основного продукта.

Это просто, когда я говорю об этом простыми словами. Как и все остальное, когда вы действительно начинаете процесс воплощения системы в жизнь, но концептуально это не сложно. Есть немного работы, но вы можете сделать это. Я рекомендую вам принять эту стратегию интернет-бизнеса, и если вы хотите пойти по моим стопам, я здесь, чтобы предложить свою помощь.