Как заработать в качестве частного репетитора

Высокий флаер в вашей теме? Почему бы не попробовать свои силы в предложении частного обучения! Это может быть отличным небольшим заработком денег, и будет творить чудеса для ваших перспектив работы.

Частное репетиторство — это то, во что учится множество студентов, чтобы заработать немного денег на стороне.

Мало того, что вы обучаете гибкой работе, которую вы можете вписать в свои учебные занятия, но также отлично смотрится в вашем резюме, если вы можете показать, что вы настолько удивительно способны в своей предметной области, что вам даже доверяют преподавать ее другим!

Несмотря на необходимость получения квалификации PGCE для преподавания в школах Великобритании, ничто не мешает вам предлагать свои услуги на частной основе.

Звучит хорошо для тебя? У нас есть все, что вам нужно знать, чтобы начать!

Зачем становиться репетитором?

Первым делом первым! Если вам нужно немного убедить, вот четыре причины заняться частным репетиторством, пока вы в универе:

    Хорошо платит

    Богатый человек, разбрасывающий свои деньги. Вы можете заработать довольно приличные деньги в качестве частного репетитора. Точные суммы будут варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь, какова ваша предметная специализация и насколько вы действительно можете быть экспертом, но вы можете ожидать зарабатывать от 25 до 35 фунтов стерлингов в час.

    Это определенно лучше, чем работать за минимальную зарплату в баре!

Частное репетиторство — не единственный способ заработать хорошие деньги в качестве студента — посмотрите лучшие оплачиваемые вакансии для студентов, чтобы найти другие варианты!

    Это отличный опыт

    частное обучение на уроках также будет выглядеть потрясающе на вашем резюме, особенно если вы сможете получить достаточно работы, чтобы превратить ее в своего рода мини-бизнес со своим собственным веб-сайтом и всем остальным. Узнайте, как запустить сайт!

    Взяв на себя инициативу репетитора, вы также демонстрируете, что вы сопоставимы с молодым Аланом Шугаром — предпринимателем, и демонстрируете, что вы склонны к бизнесу, извлекая выгоду из того факта, что вы знаете, что вы — первоклассный специалист в своих делах — так это двойная победа!


  Гибкий график

Сложно совмещать работу с учебой, но когда вы занимаетесь индивидуальной трудовой деятельностью, вы можете в значительной степени выбирать и выбирать часы своей работы (очевидно, в пределах разумного).

    Вы можете сами определять свое рабочее время, и если наступает крайний срок, вы обычно можете перенести время со своим учеником без особых хлопот (хотя мы, вероятно, не рекомендуем делать это по привычке, если вы не любите ужасно раздражать).
    Это на самом деле хорошо для учебы

    Как удивительно было бы получать оплату за обучение? Предлагая обучение по специальности, это то, что вы делаете!

    Нет лучшего способа полностью закрепить что-либо в вашей памяти, чем научить этому других. Поэтому каждый час, который вы проводите, объясняя что-то, связанное с вашей степенью, другому человеку, можно даже рассматривать как форму пересмотра!

Подходит ли репетиторство для меня?

вопросительный знакКредит: Этан Лофтон — Flickr
Как и в случае с любой работой, частные уроки не для всех. Если вы собираетесь сделать эту работу для себя перед тем, как сделать решающий шаг, стоит иметь в виду несколько вещей!

Для того, чтобы стать отличным репетитором (и, следовательно, действительно зарабатывать деньги!), Вам необходимо иметь следующее:

Серьезные предметно-специфические знания — это немного просто (иронично), но на самом деле нет смысла предлагать свои услуги в качестве преподавателя по вашему предмету, если вы действительно не знаете свои вещи. К сожалению, просто думать, что у вас все хорошо, это не считается — вам нужно иметь твердые доказательства (хорошие оценки, отличные рекомендации и т. Д.), чтобы проявить себя в этой области.
    Отличные коммуникативные и межличностные навыки — вы должны уметь хорошо общаться со своими учениками и облегчать им жизнь. Если вы плохой коммуникатор, вы, вероятно, просто сбиваете с толку человека, которого вы обучаете, или, что еще хуже, вынуждаете его испытывать стресс. Если вы работаете с молодыми людьми, вам также необходимо эффективно общаться с родителями и информировать их о прогрессе их ребенка. Если вы не можете сделать это хорошо, вряд ли они будут чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы поддерживать вас.
    Хорошее знание методов пересмотра и экзамена — даже если вы испытываете трудности с применением этих методов в своем собственном обучении, кто скажет, что то же самое относится ко всем? Проведение некоторых исследований последних методов пересмотра жизненно важно! То, что картографирование разума не работает для вас, не означает, что ваши ученики будут учиться того же типа (еще одна вещь, над которой вам следует заняться).
    Навыки управления временем — управление временем имеет первостепенное значение, когда вы наставник. Все хорошо, когда вы спотыкаетесь на лекции на 20 минут позже, а завтрак у вас перед глазами, но как наставник вы должны показать, что вы ответственный взрослый человек, и наименее профессиональная вещь, которую вы могли бы сделать, это опоздание — так что не надо!
    Терпение святого! — это может звучать глупо, но на самом деле это одно из самых важных качеств, необходимых в репетиторе. Если вам хочется плакать от разочарования каждый раз, когда вы пытаетесь показать своим родителям, как делать еженедельные покупки в Интернете, вам лучше заняться этой работой в баре …

Сколько денег вы можете заработать?

Богатые венчурные капиталисты. Как упоминалось выше, частные репетиторы обычно берут от 25 до 35 фунтов стерлингов в час. Обычно интервалы обучения будут длиться час (давайте будем честными, даже ваш собственный объем внимания не может простираться намного дальше), поэтому даже если вы управляете только двумя сессиями в неделю, вы все равно зарабатываете приличную сумму денег на боковая сторона.

Вы также можете увеличить свой заработок, обучая более одного человека одновременно, но учтите, что если вы сделаете это, вы должны будете предложить льготную ставку и не можете рассчитывать на то, чтобы просто брать одинаковую цену за каждого дополнительного человека. ,

Некоторые сайты советуют, что вам действительно нужно взимать дополнительные 10% от вашей почасовой ставки за каждого дополнительного человека, поэтому в зависимости от того, с чем вы согласитесь, это может не стоить вашего времени.

Однако, поскольку вы будете работать не по найму, вы обязаны зарегистрироваться в HMRC и начать (неохотно) откладывать 20% от суммы, которую вы откладываете, чтобы заплатить налоговому служащему в конце налогового года в апреле.

Однако положительным моментом является то, что если это ваш единственный доход в университете, и вы работаете только пару часов в неделю, маловероятно, что вы превысите 11 500 фунтов стерлингов личного пособия (сумма, которую вы можете заработать до того, как получите начать платить подоходный налог). Не волнуйтесь — у нас все подробно объясняется здесь!
Шаги для начала работы в качестве репетитора

Если вы готовы начать обучение, есть несколько вещей, с которых нужно начать, прежде чем вы начнете видеть рабочий процесс.

Возможно, вам захочется просто погрузиться прямо в него, чтобы вы могли начать зарабатывать деньги как можно скорее, но если вы потратите время на то, чтобы все было правильно, вы настроитесь на то, чтобы все шло в долгосрочной перспективе.
Убедитесь, что ваше резюме светится

Девушка поднимает большие пальцы. Для всех потенциальных новых студентов, которые вас еще не знают, ваше резюме — единственное, что у них есть, чтобы дать им точное представление о вас и ваших способностях.

Поэтому убедитесь, что вы не экономите на этом бите — используйте наше руководство по написанию идеального резюме, чтобы убедиться в этом!

Также хорошей идеей будет найти пару отличных ссылок на персонажей (от старого босса, одного из ваших преподавателей или, возможно, друга семьи с важной должностью), так как это действительно вас продаст.
Получить проверку DBS

перепроверьте Если вы будете работать с кем-либо, не достигшим 18 лет, вы обязаны по закону получить чек DBS (Disclosure and Barring Service).

Родители будут часто просить увидеть это, прежде чем они рассмотрят возможность взять вас, и даже если они этого не сделают, вы наберете несколько серьезных очков профессионализма брауни, если вы можете сунуть один из них под нос!

Большая сделка


Если вы серьезно относитесь к хорошему началу этой учебной работы, мы бы рекомендовали составить письменную презентацию, которую вы можете представить потенциальным новым студентам.

Именно здесь вы надеваете свою рекламную шапку и пишете что-то похожее на сопроводительное письмо, в котором вы уверенно заявляете, что делает вас идеальным наставником для кого-то, кто хочет освежить свой предмет специализации.

Включите хорошие оценки, основные соответствующие достижения и даже добавьте одну или две цитаты из сотрудников университета или отзывы от предыдущих студентов (если они есть).

Затем вы можете использовать эту подачу в качестве материала для преобразования в рекламу ваших услуг! Что подводит нас к следующему пункту …


Начать рекламу

Конкурс вакансий. Используя уже созданное вами поле (см. Выше), вы можете отредактировать или урезать его в соответствии со своей аудиторией или рекламным пространством и начать распространять информацию.

Лучшие места для начала рекламы ваших репетиторских услуг:

    Интернет-форумы (универ-форумы, форумы экспатов и т. д.)
    Доски объявлений (в универмаге, в витринах магазинов, в вашей местной библиотеке или общественном центре)
    В группах Facebook (ищите, используя панель поиска Facebook, чтобы увидеть, какие релевантные группы всплывают — есть много загрузок! Вы также можете создать свою собственную бизнес-страницу)
    На рекламных сайтах, таких как Gumtree или Superprof

Есть также несколько веб-сайтов, которые работают как репетиторские агентства, где вы можете зарегистрироваться, чтобы соответствовать потенциальным студентам. Тем не менее, стоит знать, что эти сайты будут взимать разовую плату или постоянно снижать вашу заработную плату, поэтому вам, возможно, стоит сначала попытаться найти источник работы и использовать эти сайты как последнее средство, если вы изо всех сил, чтобы набирать.

Когда дело доходит до зарабатывания денег на ваших собственных условиях, частные уроки могут быть просто билетом.