Как запустить интернет-магазин с помощью WordPress за 7 простых шагов

Более четверти веб-страниц работает на WordPress. Для этого есть веская причина — WordPress прост в использовании и бесплатен. Кроме того, у начинающих пользователей есть масса бесплатной информации, которую они смогут загрузить и запустить онлайн за считанные минуты.

Если вам интересно, как открыть интернет-магазин, вам необходимо прочитать это руководство. Он проведет вас через то, как создать мощный сайт электронной коммерции с самой популярной в мире веб-платформой.

 

Как открыть интернет-магазин с #WordPress за 7 простых шагов

 

Я обещаю, это намного проще, чем ты можешь подумать! И никогда не было лучшего времени, чтобы погрузиться в индустрию электронной коммерции, которая, по прогнозам, будет продолжать расти в течение многих лет.

Если вы хотите открыть интернет-магазин, здесь вы найдете простое пошаговое руководство:

 

    Зарегистрируйтесь на веб-хостинг (я рекомендую Bluehost).

    Выберите хостинговый план и свою нишу.

    Выберите запоминающееся доменное имя для своего магазина.

    Завершите регистрацию хостинга.

    Убедитесь, что WooCommerce был установлен во время настройки хостинг-аккаунта.

    Войдите в систему и опубликуйте свой первый продукт.

Когда вы будете готовы зарегистрироваться на учетную запись веб-хостинга для вашего магазина, убедитесь, что используете одну из ссылок Bluehost на этой странице. Пройдя через них, вы получите две вещи: (1) они являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшое комиссионное вознаграждение, если вы покупаете через них, (2) они разблокируют для вас цену в $2,95 против $3,95 со скидкой. Вы не получите эту скидку, если посетите сайт Bluehost каким-либо другим способом.

 

  1. Использовать личную страсть, чтобы обогатить выбор ниши

 

Почти каждый успешный предприниматель, с которым я пересекался, свидетельствует о том, что страсть — это секретный ингредиент образа жизни, которым они наслаждаются. А создание интернет-магазина требует много страсти — с годами усилий (во многих случаях), прежде чем вы заработаете достаточно, чтобы заплатить себе достойную зарплату.

 

Чтобы найти продукт, который перекликается с вашей личной страстью:

 

    Проанализируйте свои прошлые привычки в шопинге. Почему вы покупаете вещи, которые вы делаете, и которые вас больше всего радуют?

    Приведите примеры нескольких различных категорий продуктов. В вашем местном универмаге есть что-то, что освещает вас?

    Как вы хотите повлиять на жизнь людей? Какие продукты вы можете продать, чтобы оказать влияние на других?

    Что вы делаете в свободное время? Как вы можете монетизировать эти хобби в своем интернет-магазине?

Чем более специфична ваша ниша, тем больше вы сможете позволить своей страсти проникать через Интернет и оффлайн.

 

  1. Броское доменное имя

 

Ваше доменное имя — это то, как ваши клиенты находят ваш сайт. Если они услышат о тебе где-нибудь, им будет легко запомнить твое имя? Будет ли Google легко использовать ваш домен для определения того, что продает ваш сайт?

 

Вот как я рекомендую выбирать доменное имя:

 

    Проведите поиск по ключевым словам. Домены, которые включают в себя эти домены, будут полезны для ранжирования в Google.

    Домен должен быть коротким, чтобы свести к минимуму количество ошибок клиентов.

    Обеспечьте безопасность всех расширений домена (.com, .net и т.д.), чтобы предотвратить появление подражателей.

    Избегайте слов с множественными заклинаниями. Например, «сайт» и «взгляд» звучат одинаково по телефону.

    Избегайте дефисных доменных имен. Ваши клиенты забудут дефис.

    Рассмотрим альтернативные значения или интерпретации. Подумайте о глупых или незрелых интерпретациях вашего доменного имени. Ты же не хочешь быть посмешищем.

    Сделай так, чтобы было легче сказать. Если малыш не может сказать это, это плохо.

Чтобы помочь вам с созданием оригинального и, что еще более важно, доступного доменного имени, попробуйте использовать генератор доменных имен, такой как DomainWheel. Комбинирующие алгоритмы представят новые интересные опции на выбор, а проверка доступности домена предложит доступные расширения.

 

Вот еще несколько советов Рэнда Фишкина из Мозе:

  1. Бизнес-план «Прибей гвоздями».

При изучении того, как открыть интернет-магазин с помощью WordPress, вам необходимо создать комплексный бизнес-план для вашей компании, в котором будет изложено, как именно вы представляете себе:

 

    выбирая продукты для продажи,

    приобретая инвентарь,

    создавая свой сайт,

    маркетинга вашего сайта,

    увеличивая свою долю на рынке,

    оставаясь в соответствии с требованиями законодательства,

    налоги на погрузочно-разгрузочные работы и прочие операционные расходы.

Даже если вам не нужен внешний инвестор для финансирования вашей мечты, план поможет вам оставаться на верном пути и сконцентрировать свои усилия. Вы также обнаружите, что по мере составления бизнес-плана, другие проблемы и идеи, которые не приходили вам в голову, помогут сфокусировать ваши усилия более продуктивным образом.

 

  1. Создать WooCommerce.

 

WordPress создает мощный фундамент для вашего сайта. WooCommerce превращает ваш WordPress сайт в мощный инструмент электронной коммерции — и базовый пакет бесплатный. Даже без платных плагинов вы можете реализовать лучшие элементы дизайна электронной коммерции на всех своих самых важных страницах.

 

Настройка WooCommerce и размещение вашего первого продукта на продажу не представляет сложности:

 

    Выберите хост для вашего сайта, который предлагает пакет, разработанный для WordPress (основа WooCommerce). Обратите внимание на их показатели безопасности и производительности — если вы не можете их найти, пришло время посмотреть на другой хост. И не забывайте об обслуживании клиентов — если что-то пойдет не так, вам нужна быстрая и компетентная помощь.

    Загрузите и установите плагин WooCommerce для WordPress. Ответьте на вопросы мастера установки, чтобы сайт был готов к работе менее чем за 5 минут.

    Выберите, установите и настройте тему WordPress, которая полностью совместима с WooCommerce.

    Воспользуйтесь вкладкой Продукт в центре администрирования WordPress для добавления первого продукта. Пошаговая инструкция поможет вам пройти этот процесс.

 

  1. Выбор темы WooCommerce Friendly для WordPress

 

Ваша тема определяет весь макет и стиль вашего сайта. Найти отличную тему, которая приглашает браузеры стать покупателями, стоит потратить немного больше времени.

ShopIsle

ShopIsle — это мощная тема для WordPress, потому что она чистая и понятная, с точки зрения привлекательности, и включает в себя множество интересных вещей. Сетка больших фотографий с основной информацией, приведенной ниже, побуждает клиентов быстро находить интересующие их объекты и нажимать на них.

И, он полностью совместим с WooCommerce, прямо из коробки. Чувствительный дизайн полностью совместим с экранами всех размеров, позволяя покупателям делать покупки в наиболее удобных местах.

Как открыть интернет-магазин с помощью WordPress и ShopIsle

 

Есть бесплатная и платная версия. Вы можете ознакомиться с этим видеоруководством, чтобы открыть интернет-магазин с помощью ShopIsle Pro на нашем канале YouTube Channel.

 

Витрина магазина

Витрина магазина — это официальная тема WooCommerce. Он оптимизирован для работы с платформой и предоставляет вам несколько приятных презентаций и вариантов дизайна. Сама по себе витрина магазина бесплатна, но есть и масса других платных дополнений и настроек.

 

Пожалуй, единственный недостаток этой модели — оригинальность — при ее использовании вы делаете свой магазин похожим на многие другие магазины электронной коммерции, работающие на ту же тему.

 

Витрина магазина

 

Поздравляем, на данном этапе вы выбрали хост, установили WordPress и плагин WooCommerce. Теперь пришло время по-настоящему раскрыть потенциал вашего магазина с помощью некоторых дополнительных плагинов. Вот те, что я всегда использую:

Yoast SEO

Yoast SEO помогает мне понять, легко ли читать содержимое моего WordPress сайта — как для людей, так и для поисковых систем.

 

Она говорит мне об этом с простой красной, оранжевой или зеленой точкой на странице «Postts».

 

Я также могу установить специальные параметры отображения моего контента в результатах поиска — с быстрым редактированием слизняка, мета-описания и названия контента. Это мощный инструмент для работы с ключевыми словами. О, и что касается содержания сообщения, инструмент оценивает мое письмо и дает конкретные рекомендации в нижней части страницы.

ОптинМонстер

OptinMonster — это как стероидный снимок в рукаве вашей рекламной кампании по электронной почте. Когда посетители просматривают ваш сайт, вы можете попросить их зарегистрироваться на вашу рассылку новостей. Это дает вам их контактную информацию и возможность выстроить с ними отношения.

 

Некоторые сайты сообщают о росте числа новых абонентов в диапазоне от 600% до 1613% с помощью этого инструмента.

 

Если у вас есть возможность напрямую общаться с целевым клиентом, по требованию, без необходимости платить за КПК или переориентировать кампанию, у вас есть серьезная возможность заработать на будущие продажи.

 

Ниже приводится подробное сравнение между OptinMonster и некоторыми из его наиболее популярных альтернатив: Ведущие страницы vs SumoMe vs Thrive Leads.

Freshdesk

 

По мере наращивания клиентской базы важно, чтобы вы предоставляли им удивительное онлайн-обслуживание.

Freshdesk позволяет создавать базы знаний с возможностью поиска, где клиенты могут помочь себе сами. И, если им нужно связаться с вами, билетная система Freshdesk поможет вам упорядочить запросы клиентов и поможет им почувствовать, что их вопросы находятся под контролем.

 

Годовая стоимость Freshdesk колеблется от $79 до $199, в зависимости от ваших потребностей.

  1. Привлечь с помощью контента и SEO

 

«Если ты построишь его, они придут.» Поле мечты» было отличным фильмом, но если бы они говорили об электронной коммерции, они бы поменяли фирменную фразу: «Если вы напишете много, в SEO-дружественной манере, они придут.»

 

Вам нужны поисковые системы для отправки мотивированных клиентов, готовых принять решение о покупке в ваш интернет-магазин. То, как вы это делаете, зависит от содержания — много содержания.

Вот как вы можете использовать SEO-дружественный контент для привлечения новых клиентов:

 

    Возьмите ключевые слова из вашего бизнес-плана и поместите их в такой инструмент, как Ahrefs, чтобы увидеть, какие ключевые слова запускают рекламу продукта.

 

    Проведите дополнительные исследования, чтобы найти ключевые слова, подходящие для каждого продукта или категории на вашем сайте.

    Будьте очень избирательны при выборе ваших первых ключевых слов, я бы сосредоточился на первой десятке, а затем перешел оттуда.

    Создавайте статьи в блоге, в которых рассказывается о том, как клиенты могут использовать вашу продукцию. Сосредоточься на том, что помогает. Получение сложных ответов и их разбивка на простые для понимания руководства будет иметь большое значение.

    Убедитесь, что каждая страница на вашем сайте имеет соответствующую:

        Названия страниц,

        Мета-описания,

        URL пули,

        Метки изменения изображения,

        Легко читаемый контент.

    Найдите блоггеров, которые делают обзоры продуктов, и попросите их просмотреть или выдать свои материалы.

 

  1. Рост трафика с помощью Facebook-рекламы

 

Когда вы покупаете товар или услугу, кому вы доверяете? Скорее всего, вы спросите у нескольких ваших друзей, что у них есть, и любят ли они свою продукцию. Социальные продажи — это способ заработать на инстинкте покупателя доверять своим друзьям и близким.

 

Реклама Facebook-страницы вашего бренда или продвижение объявления Facebook для определенной страницы вашего сайта является отличным способом ввести ваш бренд в новостную ленту вашего клиента.

Например, реклама этого мероприятия в Facebook продвигалась веб-сайтом, пытавшимся продать билеты на шоу. Объявление, которое появилось в верхней части моей ленты новостей, говорит мне, что один из моих друзей уже заинтересовался шоу и, вероятно, собирается уйти.

Мгновенно этот бренд и развлекательный продукт приобретает все большую актуальность, и я могу верить, что это, наверное, отличный способ провести вечер.

 

Создавайте целевые объявления на Facebook, чтобы привлечь идеальных клиентов для ваших продуктов. И, как вы пишете в своем блоге, вы можете делиться ссылками с запоминающимися сообщениями Facebook, чтобы помочь увеличить трафик. Просто убедитесь, что ваш список является мишенью.

 

Демография Facebook

Вы можете открыть свой собственный интернет-магазин с помощью WordPress и WooCommerce, это просто!

 

Надеюсь, вам понравился мой пост, и я уверен, что запуск собственного магазина электронной коммерции — это не сложная наука. Это занимает много времени, попыток и ошибок, но если вы будете следовать шагам, которые я описал, вы будете готовы и запущены в кратчайшие сроки!