Как выиграть деньги, участвуя в соревнованиях

Зависимы от участия в соревнованиях? Некоторые люди зарабатывают тысячи фунтов в год, выигрывая призы, и именно так они это и делают.
заработать деньги на участии в соревнованиях

Нет, мы не тянем вашу ногу. Вступление в соревнования действительно возможно превратить в бизнес, и люди действительно делают это профессионально. Там даже есть специальное название для него — «comping». Поверь нам сейчас?

Маркетинговые гиганты считают, что в Великобритании одновременно проводится около 30 000 соревнований, в которых призы варьируются от спортивных автомобилей до нескольких упаковок туалетной бумаги и даже наличных денег.

В любом случае, есть чертовски много халявы, чтобы получить в свои руки!

Итак, теперь мы привлекли ваше внимание, мы представляем, что вы захотите, чтобы мы рассказали вам обо всех хитростях сделки, верно? Хорошая работа, вы нашли это руководство тогда.

Если вы когда-либо участвовали в конкурсе, вы будете знать, как легко принять участие. В большинстве случаев вам нужно просто ввести свои личные данные или ответить на простой и понятный вопрос с несколькими вариантами ответов, чтобы получить шанс выиграть большие деньги.

Тем не менее, «compers» поднимают это на следующий уровень, участвуя в десятках (иногда сотнях) соревнований в неделю в качестве хобби. Они посвящают ему часы в день и иногда делают тысячи фунтов в год!

Все любят выигрывать халяву, но для этого в таких масштабах требуется серьезное посвящение — вот как вы это делаете.


Как начать составлять

Некоторые профессиональные компьюеры говорят, что они участвуют в среднем в 100 соревнованиях в день, но это не цель, к которой нужно стремиться, если вы не хотите стать отшельником, потерять всех своих друзей и потерять свою степень.

Мы бы посоветовали участвовать примерно в 30 соревнованиях в неделю в качестве более реалистичной (но все же жесткой!) Цели. Помните, что это займет довольно много вашего драгоценного времени, если вы решите сделать все правильно и захотите увидеть возвращение.

Лучший способ начать с того, чтобы начать думать об этом как о своей работе:

    Отведите определенное количество часов в день для него
    Установите персональную систему для отслеживания соревнований, в которых вы участвуете (таблицы и т. Д.)
    Настроить отдельную электронную почту (с другим провайдером электронной почты из вашей личной учетной записи, чтобы не входить и не выходить)
    Поставьте себе цели, к которым нужно стремиться (например, x количество денежных соревнований против x бесплатных соревнований и т. Д.)

Сказав это, хотя отношение к этому как к профессии поможет вам достичь лучших результатов, помните, что вступать в соревнования на жизнь не реально, так как вам все еще приходится рассчитывать на удачу. Кроме того, многие ваши выигрыши будут материальными продуктами, а не наличными, поэтому они просто не будут оплачивать счета.
Если вам нужен более надежный доход, попробуйте продавать вещи в Интернете, брать на себя внештатную работу, получить работу на неполный рабочий день — или эти 40 идей, приносящих деньги!

Прежде чем начать, составьте электронную таблицу, в которой вы сможете отслеживать все соревнования, в которых вы участвуете, и призы, которые вы выиграли. Это позволит вам не тратить время на участие в одних и тех же соревнованиях более одного раза, так как это может привести и к дисквалификации.

Обратите внимание, что когда вы только начинаете, все будет медленно, и вы можете ожидать, что вы будете ждать от 3 до 6 месяцев, прежде чем что-то выиграете. Редко иметь быстрый поворот с этими вещами, поэтому ключ должен быть терпеливым!

Какие лучшие соревнования для участия?
выбрать какие соревнования для участия

С таким большим количеством соревнований трудно не чувствовать себя ребенком в кондитерской.

Это правда, что по законам вероятности, чем больше соревнований вы принимаете, тем больше вы выигрываете, но единственный способ по-настоящему выиграть в состязаниях — это участвовать в соревнованиях тактически. Сосредоточьтесь на соревнованиях, предлагая призы, которые вы действительно хотите, и не тратьте время на то, что вас лично не интересует.

Иногда вы можете продавать свои выигрыши с прибылью, если вы не хотите их получать, но если вы сами не хотите получать приз или думаете, что его стоит пороть, не тратьте впустую свое время, занимаясь в первую очередь.

Помните, что приз, о котором вы не беспокоитесь, может воплотить в жизнь чьи-то мечты, поэтому подумайте, прежде чем поступать, этично.

Также имейте в виду, что не всегда возможно продавать свои выигрыши — особенно в случае бесплатных праздников или однодневных поездок, которые предполагают бронирование на ваше имя — поэтому подумайте, прежде чем войти!

Кэш-соревнования также появляются время от времени и, как правило, пользуются большой популярностью у компьютерщиков, поскольку вы точно знаете, на что вы попали.
Проверьте «Выберите мой почтовый индекс» — каждый день можно получить 500 фунтов стерлингов, и для входа требуется всего несколько секунд!

Какие соревнования следует избегать
соревнования, чтобы избежать

Как вы, несомненно, знаете, существует множество конкурсов спама. Их задача — получить свои грязные личные данные, чтобы продать их другим компаниям и начать рассылать спам!

Многие спам-сайты, генерирующие спам, будут по-прежнему разыгрывать настоящие призы, но на этих соревнованиях будет так много заявок, что шансы на победу у вас настолько малы, что вряд ли стоит потраченных времени и усилий (особенно если вам приходится иметь дело с бомбардировкой спама в обмен на вход). Поэтому лучше придерживаться конкурсов брендов, которые вы уже знаете и которым доверяете.

Инвестируйте в какое-нибудь антивирусное программное обеспечение для защиты своего компьютера, поскольку каждый день вы будете просматривать множество новых сайтов, на которых вы, возможно, никогда не были, и не можете поручиться за их легитимность.

Кроме того, помимо оплаты за нечетную печать здесь и там для отправки ваших заявок, вам никогда не придется платить за участие в конкурсе. Избегайте любых возможностей, связанных с вызовом номера 0800, так как вы, скорее всего, останетесь на линии, пока они сгребут деньги с вашего счета за телефон.

Остерегайтесь некоторых сайтов, которые предлагают «эксклюзивные» списки конкурсов, специально предназначенные для разработчиков. Не беспокойтесь о том, чтобы платить за просмотр таких списков — они обычно включают самые популярные конкурсы. Это означает, что если вы будете искать этот материал каждый день, вы уже будете знать о нем.

Если на конкурсе вас попросят выплатить какие-либо деньги в качестве депозита после вашего выигрыша, пройдите милю … и доложите об этом в ASA (Отдел рекламных стандартов) на выходе!
Если у вас есть какие-либо жалобы на участие в конкурсе или вы подозреваете, что ваши данные были предоставлены без вашего согласия, обратитесь в Институт рекламного маркетинга за советом, как с ним справиться.

Где найти конкурсы

где искать соревнования

В мире соревнований есть нечто большее, чем просто лотерея (у которой ваши шансы на выигрыш очень малы). Позвольте нам познакомить вас с некоторыми из основных источников, которые вы должны искать, чтобы найти лучшие соревнования.
Сохранить студенческие соревнования

У нас есть целый раздел нашего сайта, посвященный соревнованиям, который, по нашему мнению, может заинтересовать студентов. Сделайте это вашим первым портом захода!
Рассылка соревнований

Подпишитесь на новостные рассылки брендов, которые вам нравятся, и следите за новостями, на которых обычно проводятся соревнования.
Конкурсные базы данных

Есть несколько хороших сайтов, которые собирают множество соревнований в одном месте, что избавляет вас от необходимости искать их. Посетите форум «Время соревнований» MoneySavingExpert или точно названный сайт «База данных соревнований».

Если вы любите путешествовать, то «Челси» из «Сколько праздников» собирает здесь путевки на свой сайт — и пока вы там, прочитайте некоторые из ее экономных денег.

Но, как мы уже упоминали, не платите за доступ к конкурентным базам данных — они не стоят денег.
Награды приложений

Некоторые компании предлагают отличные схемы вознаграждений для своих клиентов, особенно телефонных сетей и энергетических компаний. В приложениях O2 Priority и Wuntu (из трех) регулярно проводятся крупные конкурсы, но вы должны быть одним из их клиентов, чтобы зарегистрироваться (но ознакомьтесь с этим удобным советом для получения Wuntu в любой сети!).

В приложении Virgin Red также проводится множество конкурсов (среди клиентов Virgin есть все, кто использовал свои поезда, спортивные залы, самолеты, широкополосный доступ или кредитную карту). Хотя есть и другие приложения с наградами, так что следите за новостями при подписке на новые услуги.
Соревнования в твиттере

Попробуйте искать хэштегом #competition в Твиттере каждый день, чтобы увидеть, появляется ли что-нибудь интересное для вас. Обычно от вас требуется ретвитить что-то, что опубликовал бренд, поэтому вы можете создать отдельную учетную запись Twitter только для того, чтобы писать, если вы не хотите, чтобы каналы ваших подписчиков были засорены всеми вашими усилиями!

Еще один хороший совет — следить за другими участниками, чтобы увидеть, в какие соревнования они входят. Только будьте осторожны, чтобы избежать мошенничества и убедитесь, что в конкурсах участвуют британские участники — там вы найдете много американских!

Конкурсы в фейсбуке

Использовать Facebook для поиска конкурсов сложнее, но в них обычно очень легко войти. В большинстве случаев вам просто нужно «понравиться» пост или страница, чтобы принять участие в розыгрыше призов. Следите за своей папкой «Другие» в мессенджере Facebook, как будто вы выиграли, скорее всего, ваше поздравляющее сообщение окажется там, а не во входящей почте.

Мы также будем держать вас в курсе любых хороших соревнований, с которыми мы сталкиваемся через нашу страницу в Фейсбуке — и мы также проводим несколько наших собственных замечательных конкурсов — так что сделайте нас любимыми без промедлений!

Другой совет — искать локальные группы в вашем регионе, например, Шеффилд Компинг Групп. Это может быть отличным способом связаться с сообществом разработчиков и найти больше конкурсов для участия!

Не забывайте, что вам технически не разрешено создавать две учетные записи Facebook, поэтому любые ваши конкурсы, в которых участвует обмен сообщениями, будут отображаться в вашей основной ленте.


Конкурсы Instagram

Instagram действительно популярен, в частности, для конкурсов модных брендов, а также для любого бизнеса, который предлагает ощутимые продукты, чтобы получить в свои руки. Следите за всеми вашими любимыми брендами, а также попробуйте поискать #competition в панели «исследовать», чтобы увидеть, что произойдет.

Обязательно найдите другие записи, чтобы увидеть, с чем вы столкнулись, и убедитесь, что ваша запись выделяется. Не забудьте опубликовать свой профиль, иначе бренды не смогут его просмотреть.
Pinterest соревнования

Pinterest похож на Instagram в том, что это популярное место для моды и одежды. Большинство конкурсов на Pinterest будут выигрывать определенные продукты, так что это не то место, где можно посмотреть, ищите ли вы денежные призы.
Теле и радио соревнования

Теле- и радиопередачи также являются хорошим вариантом для тестирования (хотя они могут включать выплаты, когда вы сидите на телефонной линии, так что имейте это в виду). Пойдите на местные станции, чтобы увеличить ваши шансы на победу, так как для них, как правило, меньше заявок (хотя призы, как правило, не так хороши, как национальные станции).
Журнальные соревнования

Журналы — действительно хорошее место для поиска соревнований, но часто они требуют немного больше усилий, делая вещи старомодным способом (то есть отправляя ответы на открытке). Конечно, стоит попробовать!


Конкурсы продуктов

Они часто появляются на бутылках с напитками и других обертках кондитерских изделий. Стоя в вашем местном магазине и глядя на шоколадные батончики и газированные напитки, вы гарантированно увидите упоминание о некоторых призах, которые будут выиграны. Хотя, не поддавайтесь искушению тратить свои деньги на то, что вы на самом деле не будете есть или пить … если только выигрыш не очень хорош!
Соревнования Game Show

Если вы сидите дома и задаете все вопросы, когда смотрите «Кто хочет стать миллионером», «Погоня и переломный момент», то почему бы не попробовать самим? Есть огромные денежные призы, которые можно получить, и вы получите свое лицо на телек!

Посетите страницу ITV «Будь на ТВ» и страницу «Прими участие» на BBC, где они регулярно публикуют призывы к новым конкурсантам, и получить их намного проще, чем вы думаете.

Но не просто поверьте нам на слово! Спасите студенческого читателя. Грузия — заядлый компьютерщик. Вот ее совет:

Те, что вы найдете на упаковке, являются лучшими, потому что многие люди покупают продукт и не входят в комп, поэтому у вас больше шансов! Я часто побеждаю на Facebook, где вы комментируете и помечаете для входа, а Twitter RT побеждает. Я выиграл 2 STS!

    Супермаркет журналы тоже хороши для компов. В Tesco, Asda, Boots и Superdrug mags есть соревнования. Нормальные журналы тоже хороши, если вы случайно их покупаете или знаете кого-то, кто это делает. Я выиграл путевку «все включено» на фестиваль в Лидсе стоимостью около 600 фунтов стерлингов.

9 лучших советов для победы в соревнованиях

как выиграть соревнования
Как мы упоминали ранее, участие в конкурсе действительно может быть простым случаем, чем больше соревнований вы проводите, тем выше ваши шансы на выигрыш приза.

Тем не менее, есть также несколько советов и приемов, которые помогут максимизировать ваши шансы и ваш выигрыш!

    Создайте систему, которая позволит вам быстро вводить данные: попробуйте использовать «Автозаполнение» при заполнении форм (просто добавьте ваши данные один раз, и ваш компьютер запомнит ваши данные, чтобы вы могли добавить их одним щелчком мыши). Кроме того, сохраните черновик электронного письма с вашими данными для любых композиций, которые требуют ввода по электронной почте
    Оптимизируйте свой компьютер для участия в соревнованиях. Например, расширение LinkClump в Google Chrome позволяет перетаскивать поле на странице и открывать все ссылки сразу, что удобно для траления в базах данных соревнований. В то же время, разделенные вкладки позволяют одновременно открывать несколько веб-страниц на экране, что идеально подходит для многозадачности между компьютерами.
    Приложите дополнительные усилия: это особенно актуально для творческих конкурсов в социальных сетях. Бренды ищут хорошие идеи и немного рекламы, поэтому найдите время, чтобы предложить им то, что они хотят. У вас также будет гораздо меньше конкурентов для этих.
    Отслеживайте все свои записи и выигрыши: это поможет вам увидеть, где вы достигли успехов, а также не позволит вам тратить время на ввод дважды (это также может привести к дисквалификации, так что будьте осторожны!). Это также гарантирует, что вы будете следить за призами, которые вы должны получить, поэтому вы не забудете ничего требовать.
    Следите за своей электронной почтой для получения ответов: довольно часто вы получаете уведомление о выигрыше по электронной почте, и если вы не ответите достаточно быстро, приз переходит к следующему участнику. Убедитесь, что вы проверяете свою электронную почту как можно больше, чтобы не пропустить! Попробуйте отфильтровать входящие сообщения по «поздравлениям» и «победителю», чтобы вы могли легко обнаружить волшебные электронные письма, но внимательно прочитайте все, так как это не всегда очевидно из строки темы, которую вы выиграли (и проверьте свою папку нежелательной почты тоже!)
    Отказаться от маркетингового спама: благодаря GDPR вы теперь обычно должны получать маркетинговые материалы при участии в соревнованиях, поэтому ставьте галочки в этих полях и избегайте спама
    Запаситесь необходимыми вещами: убедитесь, что у вас всегда есть стабильные запасы открыток и почтовых марок, на тот случай, если у вашей мечты будет супер быстрый срок.
    Получите SIM-карту для соревнований. Если вы не хотите раздавать свой номер телефона незнакомым людям, возьмите себе бесплатную SIM-карту от O2, Vodafone или Giff Gaff.
    Проверьте правила: прочитайте мелкий шрифт, обратите внимание на хитрые вопросы и обратите особое внимание на дату закрытия! Кроме того, убедитесь, что вы действительно можете претендовать на приз (например, праздничный приз, но вы должны путешествовать в середине недели, и вы не можете взять время без работы / универа)
    Присоединяйтесь к сообществу разработчиков: игра постоянно растет и развивается, поэтому стоит поучаствовать в сообществе сплоченных компьютерщиков — следите за форумами, где вы можете найти советы и подсказки. Знаменитые композиторы, такие как Мартин Дав, также написали множество статей на эту тему, так что ему стоит попробовать — он однажды выиграл яхту благодаря состязанию, так что этот парень наверняка знает свое дело!