Как выбрать кредитную карту для бизнеса?

При растущем предложении финансовых продуктов важно остановиться и изучить каждый из них, чтобы определить, какой из них является наилучшим вариантом для вашего бизнеса.

Получение корпоративной кредитной карты предлагает различные преимущества для вашего бизнеса, такие как, например, отделение личных финансов от финансов компании, получение немедленной ликвидности, документальное подтверждение вычитаемых расходов и создание кредитной истории вашей компании, которая может помочь в будущем, если вы захотите получить бизнес-кредит.

При растущем предложении финансовых продуктов важно остановиться и изучить каждый из них, чтобы определить, какой из них является наилучшим вариантом для вашего бизнеса. Некоторые из основных факторов, которые необходимо учитывать, следующие:

Стоимость одного открытия

Кредитный лимит

Аннуитет

Минимальный платеж

Проценты

Защита и покрытие.

Однако есть и другие виды преимуществ, которые вам следует принять во внимание, особенно учитывая ежедневное использование вашего бизнес-пластика, например, опыт общения с клиентом. В традиционном банковском деле вы найдете большое разнообразие карт и планов, но мы знаем, что бюрократические процессы могут быть, да, очень бюрократическими. От процесса подачи заявки до обслуживания клиентов по поводу сомнений или жалоб — это, как правило, очень утомительные процессы.

Сегодня на рынке появились современные технологические компании, и некоторые из них предлагают вам выполнить все эти процедуры в режиме онлайн, в дополнение к круглосуточному обслуживанию клиентов через приложение, без необходимости тратить драгоценное время на телефонную линию.

Гибкость вашей кредитной линии также важна, ведь вы, как бизнесвумен или бизнесмен, знаете, что во многих случаях вы занимаетесь бизнесом с очень специфическими характеристиками, а банки склонны делить своих клиентов на очень жесткие категории, ищите вариант, который будет универсальным и адаптируется к вашим потребностям с первого дня.

Еще один очень важный фактор — безопасность, проверьте, какие инструменты они предлагают вам в качестве защиты от мошеннических операций или контроля дополнительных карт. Это особенно важно для предприятий, которым требуется более одной карты, что позволяет легче контролировать перемещения сотрудников, особенно во время поездок и других регулярных покупок. Для таких случаев вас могут заинтересовать более современные варианты, позволяющие активировать или деактивировать карты из приложения или устанавливать индивидуальные лимиты на каждую карту, а также настраивать оповещения о необычных расходах или покупках.

Говоря о путешествиях, не забудьте о международном покрытии, если карта будет использоваться за границей, необходимо иметь резервную копию для проведения операций за пределами Мексики. В дополнение к защите, которую может предложить вам ваш провайдер, мы рекомендуем вам создать внутреннюю политику использования корпоративной карты для лучшего контроля, вы даже можете назначить разные кредитные линии для каждой корпоративной карты.

Наконец, если вам нужны дополнительные карты, примите во внимание, что не всегда нужно платить за расширение, некоторые компании предлагают до определенного количества бесплатных карт, а другие берут плату за каждую из них.

Наконец, преимущество, которое, возможно, не является существенным, но стоит того, — это персонализация. Подумайте о возможности иметь карточку с изображением вашей компании не только как об эмоциональном преимуществе — кому не нравятся персонализированные продукты? — Если не в качестве вида внимания, которое может предложить вам финансовое учреждение, то если оно позволит вам персонализировать карту, то вполне вероятно, что внимание, которое оно будет вам оказывать, будет более особенным.

Помните, что ни один бизнес не является слишком маленьким, чтобы подать заявку на получение бизнес-карты, неважно, работаете ли вы фрилансером или руководите компанией с десятками сотрудников, если вы соответствуете требованиям, установленным выбранным вами финансовым учреждением, вы можете претендовать на карту, которая, как мы видели, является очень удобным продуктом, позволяющим получить еще один способ финансирования.