Какова НАСТОЯЩАЯ причина, по которой люди не достигают успеха в Интернете?

Я читал статью Дэвида Рисли, где он жестко смотрел на то, что, по его мнению, является фундаментальным недостатком в нише зарабатывания денег в Интернете.

Основным вопросом, лежащим в основе статьи Дэвида, было то, почему люди на самом деле не преуспевают в зарабатывании денег онлайн, несмотря на обилие доступной информации, включая множество блогов, бесплатных отчетов, электронных книг, курсов и программ наставничества.

Исходя из своего собственного опыта, имея за последние семь лет сотни тысяч подписчиков и несколько тысяч платящих клиентов, я знаю, что только очень небольшая часть на самом деле преуспевает, если вы измеряете успех, зарабатывая деньги.

Даже если вы посмотрите на процент, который продолжает зарабатывать небольшую сумму, скажем, несколько сотен долларов в месяц, это все равно небольшой процент от тех, кто намеревался это сделать.

Так что здесь происходит? Почему это так трудно для многих?

Если спросить, почему так мало успеха, у меня всегда был ответ, который я знаю, правда. Большинство людей просто не делают работу, чтобы получить результат.

Если вы выполняете шаги и продолжаете опираться на свои результаты, в конечном итоге вы достигнете результата.

Это, безусловно, верно, и каждый, у кого есть история успеха, проследит ее за последовательной тяжелой работой по достижению цели с почти патологической волей к продолжению, несмотря на постоянные неудачи. Я могу поручиться за это сам во всех сферах своей жизни, которые я работал над улучшением.

Проблема с этим ответом заключается в том, что это удобное «всеобъемлющее» утверждение, объясняющее каждую неудачу. Они просто не работали достаточно усердно, не придерживались этого достаточно долго и не выполняли все шаги.

Я думаю, что необходимо более внимательно посмотреть на это объяснение и выяснить реальные причины, по которым людям не удается зарабатывать деньги в Интернете.


Что мотивирует действия?

Каковы причины отсутствия действий? Мы можем разбить его на несколько категорий —

    Практическая реальность / физические ограничения
    Недопонимание
    Нехватка ресурсов
    Ограничение верований

Все эти области пересекаются, и на самом деле в основе всего этого нас останавливает только одна важная вещь — убеждения. Все еще стоит взглянуть на каждую категорию более подробно. Скорее всего, одна из этих вещей останавливает вас сейчас, или, по крайней мере, вы так думаете.
Практическая реальность или физическое ограничение

Я считаю эту категорию всеми теми физическими вещами в жизни, которые мешают выполнять работу, необходимую для зарабатывания денег в Интернете. Возможно, вам придется воспитывать четверых детей, готовить и одевать всех и выполнять работу, которая не оставляет много энергии или времени для чего-либо еще.

Возможно, у вас проблемы со зрением, боль в запястьях или другие физические состояния, которые мешают вам выполнить работу. Возможно, ваш компьютер продолжает выходить из строя или работает так медленно, что то, что должно занять 30 минут, в конечном итоге занимает два часа.

Все эти вещи являются переменными, которые мешают вам производить вывод. Если вы не можете устранить эти ограничения или найти способы обойти их, вы потерпите неудачу из-за отсутствия действий.
Недостаток понимания или нехватка навыков

Это условие, с которым сталкивается каждый, кто имеет онлайн бизнес. Вы не можете знать, как выполнять любую роль в вашем бизнесе или получать от нее удовольствие. Вот почему вам нужна помощь от других людей, которые имеют навыки, которыми вы не обладаете.

К сожалению, даже знание того, что вам нужно знать — это то, чему вы должны научиться, поэтому люди так часто уходят, даже не приближаясь к успеху, — это слишком ошеломительно.

Если выход в Интернет и изучение того, как зарабатывать деньги на определенной системе, для вас совершенно новы, вы столкнетесь с огромным количеством новых впечатлений. Вы можете потратить добрые шесть месяцев, просто разбираясь с основами, прежде чем сможете приступить к созданию чего-либо.

Учитывая, что каждый образовательный опыт открывает двери для новых областей, которые вы можете изучать, часто просто процесс изучения ваших вариантов убьет вашу мотивацию — вы просто не знаете, как собрать все воедино.

 

Недостаток ресурсов

Для одних это деньги, для других — время, иногда — человеческие ресурсы — все это самые важные элементы успеха при построении онлайн-бизнеса. Вы никогда не можете иметь их достаточно.

Вначале часто не хватает средств, чтобы оплачивать даже самые базовые вещи — кто-то настраивает ваш сайт, кто платит за хостинг и программное обеспечение, кто-то делает вашу страницу в Facebook, ваши профили в твиттере и на YouTube и просто платит за ваш логотип. , вне досягаемости.

Даже если у вас есть хороший учредительный фонд для оплаты всех этих вещей, как только вы потратите свои деньги на создание фундамента, а затем развернетесь и поймете, что вам нужны деньги для кампании с оплатой за клик, кто-то напишет копию для вашей целевой страницы, не говоря уже об оплате программного обеспечения для исследования ключевых слов, программного обеспечения для сплит-тестирования, оформления обложек электронных книг и т. д. — и это снова становится недосягаемым.
Зная, что делать в первую очередь

Все эти проблемы реальны, и вы, скорее всего, решаете их прямо сейчас каким-то образом. Я тоже.

Я большой поклонник решения проблем на основе логики. Я думаю, что это лучший способ двигаться вперед.

Однако первая проблема, которую вам нужно решить, зачастую самая хитрая — в каком порядке вы решаете эти проблемы?

Следуя теории ограничений, вы должны смотреть на то, что является наиболее насущным ограничением, которое останавливает движение вперед. К сожалению, без опыта или хотя бы некоторой обратной связи откуда-либо трудно понять, что это такое, особенно если вы новичок в процессе построения бизнеса в Интернете.

Вот почему такие концепции, как бережливое тестирование и наставничество, полезны. Они дают вам направление движения и позволяют быстро менять направление.

Я думаю, что в равной степени важно увязать собственные мотивирующие вознаграждения с процессом решения проблем. Хотя разработка логотипа может и не повлиять на итоговую прибыль напрямую, она дает вам ощущение достижения, делает ваш бизнес более реальным, и это весело (и, следовательно, мотивирует). Это также творческий процесс, который может привести в движение ваши соки и еще больше повысить вашу мотивацию.
Есть только одна вещь, которая останавливает вас – убеждения

 

Ограничение верований

Сегодня я думаю, что если бы мне ответили на вопрос о том, почему большинству людей не удается заработать деньги в Интернете, я бы сначала сказал, что это нехватка действий, но я хотел бы уточнить, что за каждым бездействием стоит верить ограничивающая вера.

Каждый вызов, который я описал в этой статье, и каждый вызов, с которым вы столкнетесь, преодолимы, но вы сами не решаете, как это сделать, и тратите время на это, что останавливает результат. Это решение исходит из того места, где вы решаете, что это слишком тяжело, слишком страшно или слишком много работы, или вы предпочитаете делать что-то другое, убеждение, которое вы оправдываете, когда прекращаете действие или не предпринимаете ничего для начала.

Это простой ответ на сложную проблему, которая, возможно, не оправдывает себя.

Я говорю это, потому что мы, люди, являемся сложными существами, состоящими из постоянно меняющихся мотивов, желаний и потоков энергии. Каждый момент зависит от того, сколько еды мы съели и какого типа, сколько мы спали, чувствуем ли мы себя довольными, одинокими, счастливыми или взволнованными, поддерживаем ли мы семью или ругаем то, что делаем (или вообще игнорируем нас) какая у нас личность и с кем нам приходится иметь дело в повседневной жизни.

В игре просто слишком много переменных. Таким образом, мы обычно принимаем желаемое решение в каждый данный момент, и оно почти всегда принимается из-за того, как мы себя чувствуем в этот момент.

Итак, прямо скажем, это все в вашей голове … и, возможно, в вашем сердце (и животе).

 

Как остаться на курсе

Следующий вопрос, требующий ответа:

    Как мы можем привести свою голову и сердце в соответствие с тем, что мы хотим?

(Будьте осторожны, вы можете закончить разговор с самим собой с такой скоростью …)

Изучение личностного развития может помочь. Выравнивание с правильными людьми может помочь. Вера в божественную цель может помочь. Небольшая черта старой доброй удачи и времени, безусловно, тоже может помочь. Выяснить, что вы действительно хотите, это всегда хороший шаг.

К сожалению, у меня нет надежного ответа, который гарантированно будет успешным.

Вот почему я считаю несправедливым обвинять учителей или учебные материалы, а иногда и себя. Это все о контексте, и есть чертовски много контекста внутри и вокруг каждого человека.

Причина успеха лишь нескольких человек ясна: это сложно.

Требуется много вещей, чтобы идти правильно, и вы делаете много вещей снова и снова, даже если вам это не нравится, и даже тогда вы не обязательно добьетесь успеха.

Обучение гарантировано, что делает принятие действий всегда лучшим выбором.

Действие не только дает вам больше шансов на успех, но и дает представление о том, почему вы что-то делаете, насколько хорошо оно работает и как на это реагируют другие люди (если они вообще это делают — отсутствие реакции все еще является результатом, если обескураживающий).

Лично я нахожу, что удовольствие, как правило, является ключевым ингредиентом, потому что ничто не держит вас активным, как веселье Таким образом, это старое доброе заявление Джозефа Кэмпбелла —

Следуй за свои счастьем

… довольно точно. Возможно, слишком просто, но очень верно.

Выясните, что вам нравится делать, и как сделать это частью процесса, который приведет к вознаграждениям, которые вы хотите получить от жизни, и вы выиграете. Просто. Как. Тот.

А может и нет.
Ваш следующий шаг …

Если вы изо всех сил пытаетесь получить результаты, кажется, что ничего не работает, и вы чувствуете, что ваш блог не ведет никуда, я подозреваю, что ваша самая большая проблема заключается в том, как вы думаете и как вы действуете.

Следующим уровнем обучения, который я предлагаю для блогеров, которые только начинают или которые боролись некоторое время, является мой пакет электронного руководства «Учим свое мышление: продуктивность и мышление для профессиональных блоггеров».

Я искренне верю, что вы должны решить эту проблему, иначе вы НИКОГДА не добьетесь успеха. Те же самые умственные камни преткновения и плохие модели поведения убьют ваш шанс на успех, независимо от того, над чем вы работаете, насколько усердно работаете или насколько хороши ваши намерения.

Есть причина, по которой определенные люди добиваются успеха даже тогда, когда они начинают без образования и без опыта. Это все связано с их отношением и желанием совершенствоваться.

 

В дополнение к самому руководству я также включил пять новых аудио уроков мышления, которые я лично записал недавно, плюс оригинальную серию аудио-уроков Master The Mindset из 10 частей, которую я записал, когда впервые преподавал свою революционную программу Blog Mastermind.

Есть также третий специальный бонус — отчет, охватывающий мою уникальную систему аутсорсинга, который фокусируется на найме местной работы на дому, чтобы вы могли создать удаленную команду.

Пакет включает в себя мое полное руководство на 90 страниц, чтобы овладеть вашим мышлением и продуктивностью, 15 аудио-уроков с более чем пяти часами личного инструктажа от меня, охватывающие все ключевые идеи и техники мышления, которые вам необходимо знать, и специальный отчет по аутсорсингу бонусов.