Используйте эти платформы для увеличения производительности вашего бизнеса

Вот некоторые сравнения продуктов и предложения по интеграции большего количества технологий на рабочем месте.

Трансформации, происходящие в цифровом мире, кажется, происходят экспоненциально по мере того, как мир борется с необходимостью дистанционной работы и обучения. Но еще до пандемии моя компания использовала полезные приложения в инфраструктуре нашей бизнес-модели для повышения производительности, и вы тоже должны это делать.

Вот семь проверенных временем инструментов, которые зарекомендовали себя как ключевые благодаря своей надежности, простоте использования, удобству в работе и общему качеству. Таким образом, в то время как техническая тревога, безусловно, является фактором в современном мире, особенно для тех, кто не вырос с интуитивным знанием этих инструментов, я надеюсь, что эти предложения предложат руководство и направление для предпринимателей, желающих интегрировать технологию в ткань своей компании.

Производительность офиса

Microsoft Office прошел долгий путь со времен своего основания, и мне нравится, как он превратился в Office 365, более или менее, с теми же самыми функциями и возможностями. Компания Google разработала аналогичный аппарат полезного инструментария на консолидированной платформе с помощью Google Docs и Google Sheets. Хотя я и являюсь большим пользователем Microsoft, мне легче работать с пакетом продуктов Google, так как его функции многочисленны и удобны в использовании.

Цифровые конференции и коммуникации

До того, как Зум поднялся по лестнице к звездам, видеоконференции все еще происходили. Услуга Zoom действительно отлично работает и имеет очень интуитивную инфраструктуру, но мы также часто используем залы заседаний Google. Между этими двумя помещениями никогда нельзя ошибиться, если вам нужны видео или аудио- и видеоконференции между двумя или более людьми.

Управление проектами

Сегодня каждая команда должна слаженно работать в соответствии с целями и сроками, а управление проектами или программное обеспечение и платформы для отслеживания проектов — это необходимость. Я могу с уверенностью сказать, что Асана, Basecamp и Trello — все они добились успеха. Каждый из них имеет свой вкус, когда речь заходит о том, как все организовано и как вы отслеживаете задачи и элементы совместной работы, но все три очень надежны с точки зрения функциональности. Все сводится к личным предпочтениям. (Сейчас я использую Trello больше, чем Asana или Basecamp).

Управление документооборотом

Управление документами становится немного сложнее, когда вы работаете с конфиденциальной информацией, например, в сфере здравоохранения. Одним из обязательных аспектов любой системы управления документами или контентом является понимание того, куда идут ваши данные. Платформы общедоступных серверов, включая Диск Google, iCloud и Диск Microsoft, представляют собой приложения потребительского класса, которые могут размещать ваши данные на любом сервере, не указанном в спецификации. Когда речь заходит о конфиденциальности в некоторых отраслях промышленности, необходимо точно знать, где находятся ваши данные, поскольку даже пересечение международных границ может привести к нарушению законов о конфиденциальности. Я выбираю платформу для нечувствительных данных — Dropbox или Google Drive. Для хранения более сложной информации и информации о клиентах, являющихся собственностью компании, мы использовали технологии корпоративного уровня для хранения данных в прошлом.

Управление взаимоотношениями с клиентами

Если вы являетесь предприятием, которое работает на основе прибыли и убытка, вы должны использовать программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами. Сегодня многие «облачные» CRM-системы помогут вам управлять вашими направлениями, распределять их между вашими командами и организовывать весь путь клиента или клиента по мере того, как они проходят через различные операционные подразделения вашей организации. Я большой поклонник HubSpot Pipedrive. У обоих есть отличные функции и возможности, и еще как минимум 10 CRM одинаково хороши. Причины, по которым я сейчас использую Pipedrive, заключаются в его стоимости и некоторых других различных функциях, которые хорошо подходят для моей компании.

Почётные упоминания

Управление бизнесом может быть сложным, и я склонен смотреть на каждую функцию в нашей организации как на специализированную область. Например, в отделах продаж должен быть свой собственный способ управления и слежения за цепочками поставок, а также управления операциями и проектами. Некоторые почетные упоминания и платформы, которые я сейчас оцениваю, включают Pipeify для управления бизнес-процессами, SocialBU для управления социальными сетями и KissPR для управления нашими пресс-релизами и коммуникациями.

Наконец, при сравнении сайтов сравнения, некоторые действительно хорошие ресурсы для сравнения различных технологий и их преимуществ и недостатков доступны на Capterra и G2crowd.

Поиск подходящей платформы для ваших процессов иногда похож на поиск подходящего партнера, с которым можно провести остаток жизни. Однако это не обязательно должно быть так сложно. Ключ в том, чтобы придерживаться чего-то после того, как вы его найдете, и стандартизировать его внутри вашей компании.