Использование 7 столпов авторитетного маркетинга для завоевания богатого рынка

Если вы хотите, чтобы ваше сообщение достигло состоятельных людей, никогда не было более неотложного времени для установления вашей позиции «Полномочия». Хорошая новость заключается в том, что вы можете намеренно и стратегически создать план «авторитетного маркетинга» и реализовать его для создания своего авторитета как для своего цифрового присутствия, так и для ощутимого присутствия.

Существует семь компонентов и методов, используемых для создания авторитета перед вашей целевой аудиторией — они известны как «Семь столпов авторитетного маркетинга» и являются основой вашего плана авторитетного маркетинга.

1. Брендинг и вездесущность

Людей больше привлекают люди, чем безличные корпоративные бренды. Поэтому вам необходимо создать отдельный личный бренд, столь же узнаваемый и непротиворечивый, как корпоративный бренд, но сосредоточенный вокруг вас, а не бизнес-субъекта.

Вездесущность означает быть везде. В сфере бизнеса вы хотите быть везде, куда смотрит ваша целевая аудитория. Например, если вы пытаетесь построить наиболее выгодную практику ортодонтов в Кливленде, штат Огайо, вы можете посмотреть, как вы можете быть вездесущими для матерей в возрасте от 30 до 50 лет, с детьми школьного возраста, которые живут в Кливленде, Огайо.


2. Контент-маркетинг

Контент-маркетинг включает публикацию ценного контента, который ваша целевая аудитория хотела бы потреблять. Это влечет за собой книги, официальные документы, специальные отчеты, информационные бюллетени, телесеминары, вебинары, блоги, подкасты и так далее. Это работает хорошо, потому что вместо явного повторения «Покупай у меня» вы предоставляете ценную информацию своему целевому клиенту. Ваша первая точка соприкосновения с потенциальным лидерством — это предоставление ценности в форме продуманного контента. Вы обучаете их теме, о которой они спрашивали, поэтому они думают: «Ух ты, она, кажется, знает, о чем говорит».


3. PR и СМИ

PR и средства массовой информации включают выступления на телевидении и радио, в газетах, журналах и в блогах — среди многих других. Речь идет о повышении вашей общей видимости с помощью СМИ, подкастов или печатных интервью для достижения двух целей. Во-первых, они укрепляют ваш авторитет в сознании зрителя, слушателя или читателя. Когда кто-то появляется в телешоу или на радио, вероятная причина, по которой он является гостем этого шоу, заключается в том, что его считают экспертом.

PR и средства массовой информации также способствуют увековечиванию брендинга и вездесущности. Одна из самых распространенных ошибок людей — верить в то, что к ним придут СМИ. Это не может быть дальше от истины. Программа СМИ состоит в том, чтобы создавать захватывающие истории, которые их аудитория хочет использовать. Вы должны стать частью убедительных историй, которые хотят рассказать СМИ, тогда они захотят рассказать о вас. Гораздо проще получить доступ к телевидению или радио, предложив высказать свое экспертное мнение о текущем событии, чем объявить, что ваша компания только что наняла 10 новых сотрудников или выходит на новый рынок.

Говоря

Одно дело быть экспертом в предметной области, который «удивляет» любого, с кем разговаривает. Это совсем другое, когда вы берете эти истории, увлечения и знания и транслируете их на сцене большой группе целенаправленных слушателей, что позволяет вам охватить и воздействовать на более широкую аудиторию, чем вы обычно могли бы. Когда вы делитесь своим мысленным лидерством на конференции, мероприятии или семинаре, слушатели объективно воспринимают вас как Орган.

Что еще более важно, общение с целевой аудиторией — один из лучших способов привлечения новых клиентов. Дело в том, что вы не говорите ради гонорара докладчика. Вы говорите ради того, чтобы поставить себя перед нужными людьми, способными вести с вами дела. Когда вы говорите, если вы резонируете со своей аудиторией, в задней части зала вы увидите ряд людей, которые хотят иметь с вами дело, как только вы сойдете со сцены. Независимо от того, в каком бизнесе вы находитесь, если вас попросят поговорить с аудиторией ваших целевых клиентов, зарплата в значительной степени несущественна.


5. События

Мероприятия могут быть любыми: от проведения конференций, семинаров и учебных лагерей до мероприятий по оценке клиентов, на которые вы приглашаете клиентов привести своих друзей, родственников и соседей, чтобы пообщаться с ними и провести время с вами. Подсознательно, эти события создают авторитет в сознании тех, кто совершил поездку.

Это может быть любое событие. Для владельца ресторана или шеф-повара это может быть кулинарный урок. Люди будут учиться у вас, потому что ваши навыки и репутация предшествуют вам. Или, если они приходят на ваш обеденный семинар, чтобы узнать о планировании выхода на пенсию, это потому, что вы знаете больше об этой теме, чем они, что передает авторитет.

Первые пять столбов приводят в движение и усиливают последние два столпа.


6. Реферальный маркетинг

Хороший барометр для измерения уровня полномочий, которого вы достигли, заключается в том, рассказывают ли клиенты о вас своим друзьям и семье. Если у вас все хорошо, ваши клиенты расскажут о вас своим друзьям. Если вы ужасны, ваши клиенты не скажут, что пискнул. Количество рефералов, которые вы получаете, в какой-то степени указывает ваш орган. Еще более важно отметить: когда вы являетесь Органом, ваши клиенты хотят отослать вас, потому что это повышает их статус для направления.


7. Ведущее поколение

Чем больше авторитетов вы сможете продемонстрировать, тем больше будет количество потенциальных клиентов. Вы также будете привлекать клиентов более высокого качества, которые захотят с вами поговорить. Однако реальность сегодняшнего пейзажа заключается в том, что большинство людей не готовы покупать сразу же после того, как обнаружат вас. Первый шаг — просто заставить кого-то поднять руку и сказать, что он заинтересован. Будьте готовы захватить людей, которые проявляют интерес, предлагая бесплатный отчет или вашу книгу. Большинство людей упускают эту возможность, потому что единственное, что они предлагают на своем веб-сайте, — это варианты покупки или бесплатная консультация, к которой большинство людей не готовы. Еще одна вещь, которую может достичь усиленная администрация, — это ускорить процесс продаж, превратив перспективы из простого осознания и заинтересованности в вас в стремление оперативно сотрудничать с вами.