Зачем фрилансерам нужен VPN в 2020 году

Есть больше, чем просто безопасность от хакеров.

 

Среди фрилансеров, это почти гордость — уметь работать с наименьшими затратами. Независимо от того, являетесь ли вы графическим дизайнером, программистом или писателем, вам не нужно больше, чем приличный ноутбук, постоянное подключение к Интернету и, может быть, свежее холодное пиво, чтобы принести домой бекон. Отчасти поэтому так много фрилансеров могут работать практически в любом месте, в любое время.

 

Но, если и есть что-то, что практически каждый фрилансер может извлечь выгоду из добавления в свою рабочую настройку, так это VPN. Помимо очевидной защиты конфиденциальности, которую обеспечивает VPN, есть много других преимуществ, которые могут помочь вам работать умнее и даже экономить деньги, пока вы заняты жизнью, о которой мечтает фрилансер. Читайте дальше для подробностей:

Спокойствие, где бы вы ни были. Это довольно очевидно, так что мы сможем убрать это с дороги пораньше. Если вы, как и большинство фрилансеров, вполне возможно, что вы много работаете в публичном WiFi. Публичный WiFi удобен, не поймите нас неправильно, но он далеко не безопасен. Независимо от того, просматриваете ли вы в аэропорту или в вашей любимой кофейне, если вы случайно подключитесь к тому же незащищенному маршрутизатору, что и хакер, вы теперь уязвимы для атак. И это не только плохие новости для вас; ваш клиент также может обжечься, если вы работаете с любой конфиденциальной информацией в то время, как хакер заглядывает внутрь. С помощью VPN вы можете добавить дополнительный уровень защиты, который держит хакеров на расстоянии.

Более дешевые рейсы. Один из самых больших плюсов фриланса — возможность работать, где угодно, но это не делает международные перелеты дешевле. С помощью VPN, вы можете избежать всех куки-сайтов авиакомпаний использовать для отслеживания вас и gouge цены. Таким образом, вы получите гораздо более разумные варианты билетов. Просто включите VPN, запустите свежую сессию просмотра и измените местоположение вашего сервера на пункт назначения, куда вы пытаетесь полететь. Оттуда вы сможете наблюдать за тем, как идет экономия!

 

Работайте в любом месте, серьезно. Вы можете работать, где угодно, но компания вашего клиента — нет. Скажем, вы решили успеть на рейс в Барселону и немного поработать после того, как покушаете тапас. Если ваш работодатель использует геозащищенные CRM или CMS, есть шанс, что вы не сможете получить доступ к нему вообще, пока вы находитесь за границей. Вы застряли за границей, не можете работать и не пользуетесь тапасом. С помощью VPN вы можете настроить местоположение вашего браузера так, чтобы оно совпадало с местоположением вашего клиента, так что вы можете обойти эти ограничения и вернуться к работе.

Ищите где угодно. Гео-ограничения не только для компаний, заботящихся о безопасности. Основные веб-сайты используют их, чтобы контролировать, кто и где просматривает какой контент. Это, пожалуй, наиболее распространено среди потоковых сайтов, таких как Netflix и Hulu, так что у вас могут возникнуть некоторые проблемы с просмотром «Сказки о служанке» после долгого дня удаленной работы, если вы путешествуете за границу. С помощью VPN, вы можете обойти эти надоедливые блокираторы и наслаждаться своим контентом без ограничений.

 

Какой VPN идеально подходит для фрилансеров? На рынке нет недостатка в VPN, но только горстка будет иметь то, что вы ищете, чтобы жить своей лучшей фрилансерской жизнью. В идеале, VPN, которую вы выберете, должна иметь солидное количество серверов, которые доступны по всему миру, так что вы всегда можете подключиться, когда путешествуете внутри страны и за ее пределами.

 

Вам также понадобится VPN с шифрованием верхнего уровня, чтобы ваш браузер был пуленепробиваемым. 256-битное шифрование является одной из самых популярных техник шифрования и даже используется банками и военными организациями для защиты своих данных. Кроме того, вы также хотите получить доступ к различным протоколам VPN, чтобы получить вам идеальное сочетание между безопасностью и скоростью, когда вы просматриваете веб-страницы.

Неограниченная пропускная способность — еще одна ценная функция, на которую стоит обратить внимание, если вы планируете передавать потоковое содержимое. Это может прийти в премиум, но это стоит того, чтобы для тех из нас, кто просто НЕЛЬЗЯ прыгать на наших шоу беспрепятственно.

 

Наконец, вам определенно понадобится VPN, который не регистрирует ваши данные. Это может показаться интуитивно понятным, но некоторые VPN действительно ведут учет ваших перемещений при просмотре и могут продавать их третьим лицам или быть вынужденными передать их местным правоохранительным органам в зависимости от того, откуда они работают.

 

Если вам нужна VPN, которая проверяет все вышеперечисленные поля, дайте KeepSolid VPN Unlimited шанс. Ведущий поставщик VPN имеет более 400 VPN серверов с более чем 80 точками по всему миру, 256-битное AES шифрование, несколько VPN протоколов, неограниченную полосу пропускания и политику нулевого лог-файла.