Заработать на стриме

Если Вы хорошо играете в игры и к тому же интересный человек, то у вас есть хорошая возможность заработать на онлайн трансляциях, иными словами стриме.

     Транслировать игровой процесс лучше всего на Твич или Ютубе. Деньги зарабатываются с рекламы и донатов (пожертвований). Назвать точную сумму, которую можно заработать таким способом сложно, всё зависит от популярности вашего канала. Важно не только умело играть, а и интересно комментировать происходящее в игре.    

     Чтобы получить много просмотров, вам понадобится запускать стрим пять раз в неделю по 1-2 часа. Рекомендовать свои трансляции друзьям в соцсетях, делать записи в сообществах и других ресурсах, раскрутить страницу в соцсетях и канал на ютубе, наблюдать за работой других стримеров, для улучшения своих навыков. Заработок на стримах может доходить до 1 тысячи долларов в месяц.

     Для начала запуска стримов вам понадобится мощный компьютер и качественная аудио аппаратура. Качественное железо это уже половина успеха. Не забывайте заранее сообщать своей аудитории о времени начала стрима, так результат будет максимально высоким.

     На стриме можно заработать различными способами, такими как: рекламные баннеры которые будут появляться на экране во время трансляции, платная месячная подписка на канал, от поддержки спонсоров, например одевать на стрим футболку спонсора или использовать его технику на стриме, можете рекламировать своё сообщество или сайт, относящиеся к игровой тематике, просить пожертвовать деньги на развитие канала, а за это озвучивать текст в комментарии к донату, записать стрим и выложить на ютуб, участвовать в турнирах с другими игроками за деньги и чтобы зрители делали ставки на победителя, проходить сложные уровни за деньги.