Заработать на скидках

Бизнес на групповых скидках — это посредничество между покупателем и бизнесом. Вам предстоит договориться с поставщиком товара, о том, что вы разместите предложение об услугах, которые он предоставляет, на своём сайте о скидках. Клиентам, которые перейдут на сайт продавца и введут специальный код, должна быть предоставлена скидка от 30% и выше. Продавец немного завышает стоимость товара, чтобы с учетом большой скидки, всё равно хорошо заработать на сделке. Ваш же доход заключается в продаже специального одноразового кода скидку. Клиент так же остается в выигрыше, так как заплатив немного денег за купон, он воспользуется услугой компании за гораздо меньшую стоимость, чем указана на сайте.    

     Например, договорившись о продаже 100 купонов, на полет в воздушном шаре, со скидкой 60%. Вам надо предоставить скидку покупателям, в размере 50%, а остальные 10% забрать себе. Время на покупку скидки, чаще всего ограничивается сутками, после чего предложение больше не актуально и проданный купон будет активен, только когда кроме него, будет куплено ещё, к примеру 5 купонов. Это необходимо для того, что продавец мог нормально заработать на продаже услуги по оптовой цене.

     Количество ещё не купленных купонов, отображается возле товара и подталкивает уже купивших купон, рассказать о скидке своим знакомым, это позволяет не только увеличить продажи, а и раскрутить сайт методом сарафанного радио.

     По мере популярности вашего сайта о скидках, можете просить продавца о бесплатных купонах, чтобы за счет рекламы на сайте, повысить популярность их фирмы. На самой вершине популярности своего сайта, просите у продавцов денег, за то, что их реклама находится у вас на сайте.

     Чтобы начать, вам не понадобится нанимать сотрудников, место для хранения товара искать не надо, доставлять товар тоже. От вас требуется только предоставить клиенту купон на скидку, сразу после оплаты. Основные затраты связаны с созданием и раскруткой сайта о скидках.