Заработать на расшифровывании аудио

Расшифровывание аудио или иными словами транскрибирование, хорошая возможность заработать без капиталовложения. Не рассчитывайте, что работать будет легко, чтобы хорошо расшифровать надо прослушать запись не менее трех раз, надо точно расставить знаки препинания, понять интонацию. Скорость расшифровки зависит от опыта транскриптора, сложности темы и с какой скоростью будете набирать текст.

     Ваши услуги будут востребованы множеством людей, например, журналистами работающим с большим объемом информации, студентам для учебы, тем кто проводят курсы, презентации, много работы поступает от исследовательских компаний по маркетингу. Случается, так что дешифровать приходится конференции, семинары и заседания. Иногда сложно понять или вспомнить что сказал человек, в реальном времени не прослушать запись снова, приходится выкручиваться. Главное уловить мысль человека и перенести её максимально точно в текст.

     Средний рабочий день расшифровщика длится 1,5 часа. За час перевода обычно платят около 17$. Существуют программы, анализаторы речи, но качество их работы пока далеко от совершенства. Диктор не всегда говорит внятно, программе сложно в точности всё разобрать.

     Найти первые задания по расшифровке проще всего через онлайн сервис, например Advego 
Помимо большого количества предложений Вы можете разместить объявление о том, что предоставляете такие услуги.