Заработать на перепродаже статей

Статьи — это ценный товар, который всегда пользовался и будет пользоваться огромным спросом среди владельцев сайтов, блогов и изданий. Перепродажа статей новый бизнес и ещё мало кем испробован. Возможно, причина кроется в волнении предпринимателей из-за риска что купленные статьи со временем не продадутся или других проблемах, с которыми можно столкнутся во время работы, об этом чуть позже.

Для начала работы вам понадобится незначительный стартовый капитал. Одна, самая дешевая статья стоит от 30 рублей, чем больше вы их купите, тем больше вероятность быстро получить деньги с первой продажи. На вырученные деньги покупайте ещё статей, чтобы с каждой продажей их становилось больше. Больше статей – больше денег, всё просто.

На разных биржах минимальная цена статьи будет сильно отличатся, поэтому выберите биржу статей, где покупать будет дешевле всего, а выставляйте на продажу на бирже с самыми дорогими статьями, например Адвего. Разрешено выставлять на продажу одну и ту же статью на любое количество бирж, но после продажи статьи вам обязательно надо в тот же день удалить эту статью с продажи на других сайтах.  

Купленная и затем выставленная на продажу статья должна иметь минимум 90% уникальности, иначе у вас будут проблемы. Даже если под статьей на бирже написано, что она 100% уникально, то это ещё не означает что так и есть на самом деле. По опыту скажу, что каждая вторая статья после дополнительной проверки на плагиат на специальных сайтах, не соответствует заявленной уникальности. Если напишите в поддержку биржи статей и укажите с какой статьей схожа та которую вы купили, то вам без проблем вернут деньги на баланс.

Основная проблема по моему мнению в данном способе заработать в интернете, кроется именно в купленных статьях. Даже если статья уникальная вы можете столкнутся с проблемой уже когда выставите её на продажу. Дело в том, что в каждой биржи свои требования к статьям и если для одной биржи ваша статья подошла, то для другой часто может не подойти и её надо будет переделывать. Иногда статью отклоняю за не конкретные ошибки, которые не понятно, как исправить, например ваша статья не полная. То есть когда вы покупали статью, модератор её проверил и посчитал что всё с ней хорошо, а вот когда вы выставили её повторно будучи её владельцем, у вас уже есть проблемы. Причем эти проблемы влияют сильно на ваш рейтинг и покупатель, глядя на вашу плохую репутацию автора, скорее всего не рискнет у вас покупать. Рейтинг можно понемногу восстановить покупкой и продаже других статей.

Поэтому чтобы заработать денег на перепродаже статей, часто недостаточно купить в одном месте, скопировать в другое и поднять цену в 2 раза. Надо перечитывать купленное, проверять и исправлять ошибки, дописывать незаконченные мысли, придумывать ключевые слова и обязательно проверять на плагиат.