Заработай на старом рулоне

У вас есть куча старых трубок для туалетной бумаги в углу ванной? Люди на самом деле платят хорошие деньги за тех …
продам рулон туалетной бумаги

Обычно вид готовой туалетной бумаги наполняет вас абсолютным отчаянием (и яростью для того, кто должен был купить следующую партию). Но что, если достижение конца броска было знаком денег?

Хотите верьте, хотите нет, но ваша лень избавиться от этих картонных трубок может окупиться.

Опытные продавцы eBay отправляются на аукционную площадку, чтобы пороть продать свои картонные трубочки, и зарабатывают удивительно приличную сумму денег в обмен.

Итак, сколько людей продают вещи, и что еще более важно, что люди на самом деле платят за них?
Если вы увлекаетесь покупкой вещей на eBay или считаете себя профессионалом по продажам, у нас есть советы по улучшению вашей игры на eBay!
Сколько можно получить за пустые рулоны туалетной бумаги?

продам трубочки для туалетной бумаги на ebay

Как ни странно, покупатели более чем заинтересованы, чтобы сломать картон. Будь то декоративно-прикладное искусство, садоводство, изготовление кормушек для птиц или пушистых домашних животных, у них есть много применений.

В то время как мы видели, как один смелый продавец порл коробку с 800 пробирками за внушительные 48 фунтов стерлингов плюс 22,00 фунтов стерлингов P & P (мы даже не шутили), другие — чуть более реалистичные — продавцы обналичивали примерно 10 пенсов за пробирку.

Итак, вы не станете миллионером таким образом, но для чего-то, что вы, вероятно, будете собирать в любом случае, это не так уж плохо!

Все, что вам нужно сделать, это быстро сделать фотографию, опубликовать объявление на eBay и доставить их на почту, когда они продают — просто!
Если вы хотите охватить более широкую аудиторию, вы можете попробовать продавать их в группах продаж Facebook и Gumtree.


Советы по продаже рулонов туалетной бумаги

Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от этой уловки:

    Не продавайте сразу несколько штук — хорошая идея собрать как можно больше за несколько месяцев и продать их оптом. Список определенно выглядит лучше, когда есть масса предлагаемых товаров, а не только несколько, и люди, кажется, больше заинтересованы в том, чтобы расстаться с наличными для больших количеств.
    Предлагайте бесплатный (или очень дешевый) P & P — запрашивая 22 фунта, P & P настраивает себя на провал. Пока вы продаете полную коробку, трубки легки, как перышко. Спросите у своих местных магазинов о приличных (бесплатных) картонных коробках, чтобы отправить их — и делайте это аккуратно! Коллекции, выглядящие аккуратно, идут за более высокой фигурой. Попробуйте добавить почтовые расходы в запрашиваемую цену, чтобы вы могли предложить ее бесплатно — это будет выглядеть более привлекательным для покупателей.
    Сделайте это командным усилием — поскольку каждый будет вносить свой собственный «особый» способ производства пустых трубочек, почему бы не объединить усилия? Заставьте всех скинуть по несколько фунтов, купите туалетную бумагу оптом (обратите внимание на предложения в супермаркетах, но на таких сайтах, как loorolls.com, есть 36 упаковок всего за 5,40 фунтов стерлингов), а затем используйте деньги, которые вы зарабатываете на eBaying тубах, чтобы оплатить следующий раунд насыпной туалетной бумаги. Вы будете практически самодостаточным!
    Попросите пожертвования — ваши соседи будут выбрасывать эти трубки каждый день, поэтому спросите их, будут ли они любезно пожертвовать вашим предпринимательским усилиям, чтобы помочь поднять ваши номера.

Хотите услышать еще несколько странных идей для зарабатывания денег, которые вы можете попробовать в университете? В четвертом эпизоде ​​No More Beans у нас есть масса наших подкастов, посвященных экономии денег во время учебы!