Добейтесь благополучия для бизнеса в 2021 году

Успех компании зависит от мотивированных и счастливых сотрудников.

Хотя пандемия действительно сократила возможности для многих, следует признать, что она также дала им возможность начать делать все по-другому и научиться ценить самое важное, что есть у каждой компании: ее сотрудников.

Мы никогда не должны забывать, что компания обусловлена усилиями, работой и талантом тех, кто позволяет различным процессам организации быть реальностью.

Стремление к благополучию сотрудников было ожиданием для многих, сегодня компании понимают, что это «обязанность», так как создание структур, которые способствуют счастью и благополучию сотрудников приносит бесконечную пользу любой организации.

Если компания сохраняет свои сильные стороны и никогда не перестает внедрять хорошие практики для достижения счастья и благополучия своих сотрудников, она будет генерировать в них доверие, положительные эмоции и преданность делу. Давайте вспомним гелиотропный эффект Ким Кэмерон, где он четко объясняет его, по природе все живые существа имеют тенденцию идти навстречу свету, навстречу положительной энергии; и уходить от темной, отрицательной энергии.

Что людям нужно для процветания, так это именно тот свет, который является основным ингредиентом, который необходим каждой организации для своего успешного роста, для сохранения своего сада красивых живых цветов.

Но не только это, но и то, что профили сотрудников также имеют вмешательство, чтобы определить окружающую среду или климат на работе. Мы должны уделять максимальное внимание тому, что у них есть такие устоявшиеся ценности, как сочувствие, сострадание, честность, терпимость, преданность, среди прочего. Именно эти «мягкие» навыки сформируют организацию, которая сама по себе, без планирования, поможет человечеству.

В этой жизни мы много раз слышали фразу «Ты должен подавать пример», и это правда! Если в организации есть лидеры, которые генерируют оптимизм, положительные эмоции, идеи, чтобы способствовать, а не выполнять, в своей рабочей команде, они будут иметь больший успех в своих задачах или задачах.

Оптимизм был показан, чтобы привести к высшему образованию и производительности. Причина в том, что если вы верите или думаете, что вы будете делать хорошо, вы будете стараться изо всех сил.

В университете Дьюка пара экономистов доказали, что оптимистичные люди работают дольше, более настойчивы и в итоге зарабатывают больше денег.

Необходимо четко понимать, что ответственность за психосоциальную составляющую поведения людей, которые ее составляют, лежит на всех руководителях организаций, так как организационное благополучие напрямую связано с экономическими результатами, управлением конфликтами, удовлетворенностью клиентов и достижением организационной эффективности.

Организационное благополучие

Например, компания, которая демонстрирует организационное благополучие, имеет значительные конкурентные преимущества:

+ 300% Инновации -44% Заболевания

+ 44% Продажи — 51% Оборот

+ 31% Производительность -125% Выгорание

+ 37% Удержание

Но не только то, что, имея здоровую и гармоничную рабочую среду, позволяет протекать бизнес-процессам, цели должны быть достигнуты в кратчайшие сроки и наилучшим образом, репутация компании выигрывает, потому что, когда сотрудник чувствует заботу о том же, он будет распространять слово со своими родственниками.

Для достижения организационного успеха необходимо реализовать организационную стратегию благополучия и счастья, которая способствует приведению бизнеса в соответствие со стратегическими целями и HR-инициативами. Давайте помнить, что благополучие — это личная и коллективная ответственность за непрерывное совершенствование организаций.

Ускорение счастья организаций

Более пяти лет LIVE 13.5 ° предлагает консультации различным организациям по полной и гуманной методологии. С ее помощью в людях ищется физическое, эмоциональное, психическое, духовное и финансовое равновесие, которое способствует созданию счастливых и продуктивных организаций.

Крупные транснациональные компании, такие как Coca Cola Femsa, Natura, Danone, Starbucks, Nissan, Mitsubishi Motors, UPS, Cirsa, Santander, Chopo, Unicef, MetLife, Expansión, Kuehne + Nagel, среди многих других, были участниками опыта и сертификации, которая предлагает LIVE 13.5 ° как консультации в счастье и HR, обучение и интеграцию событий, чтобы сформировать более счастливые, продуктивные, здоровые и положительные рабочие команды.

Пришло время слушать и внимательно наблюдать за тем контекстом, в котором мы живем, со всех точек зрения, не кажется ли вам, что это кричит о том, чтобы мы были лучшими людьми и делали что-то для самого общества?

Необходимо хорошо начать год, быть более чуткими к тому, что нас окружает, выявлять наблюдаемые модели поведения, которые дают положительные результаты, и внедрять хорошие практики.

Давайте искать, работать и способствовать этому благополучию нашего второго дома, работы.