Для Международной Госпожи Доминатрикс Ева О, Бизнес процветает

Предприниматель мультимедиа был на шаг впереди, и теперь виртуальные клиенты требуют ее услуг во время блокировки.

 

Вам придется извинить госпожу Еву, если она звучит немного сонно. Сейчас 4 часа утра в Австралии, где она подключается через Skype Audio. «Я полностью испортила время», — соглашается она с богатой доставкой, которую лучше всего описать как Zsa Zsa Gabor-chic. Профессиональная доминанта, ведущий подкастов и секс-педагог выросли по всей Азии, Европе и стране Down Under, что помогает объяснить ее несравненный акцент и способ общения с клиентами по всему миру.

Ранние предпринимательские занятия О были более обычными — она ​​когда-то владела компанией по устойчивому дизайну — но в возрасте 26 лет она превратилась в свою нынешнюю профессию и никогда не оглядывалась назад. Она с самого начала была дальновидной, запустив виртуальный бизнес под названием YouWillPleaseMe.com три года назад, который позволяет учащимся проходить базовое обучение в области динамики доминирования и покорности, и все это никогда не встречалось с О лицом к лицу. По сути, это все равно, что заработать (очень дорогой) знак качества за излом.



Ох, кто все еще часто путешествует по странам, включая Сингапур и Китай, предвидел появление COVID-19 гораздо быстрее, чем в западном мире. «Все произошло в Азии, где я в основном живу, в декабре», — рассказывает она. «Я видел сдвиг тогда, но больше в моей личной сфере».



Тем не менее, она не могла предвидеть, сколько американцев и других людей, находящихся на карантине, с одного континента на другой внезапно стекаются на ее сайт в поисках способов остаться занятыми и стимулированными. Но благодаря инновационной бизнес-модели — ее взаимодействие с клиентами не только дистанционно, но и автоматизировано — она ​​смогла удовлетворить спрос. Несмотря на то, что это неординарное предприятие, ее опыт позволяет понять, как любой малый бизнес может конкурировать с тенденциями и подражателями, в то же время готовясь к совершенно непредсказуемым потрясениям.



Как изменилось взаимодействие с вашим сайтом после начала распространения эпидемии коронавируса?

Определенно, в первую неделю новостей в Великобритании и Америке ежедневные подписки выросли примерно на 75 процентов. Это было довольно быстро. Сейчас он немного выровнялся, но все еще на 25 процентов больше, чем обычно. Я не уверен, что насчет того, что первоначальное сидение дома приводило людей в замешательство.



Вы не прогнозировали всплеск интереса, поскольку все больше стран оказались в изоляции?

Я не ожидал этого, но, думаю, этого следовало ожидать. Я уже думал о коронавирусе в течение трех или четырех месяцев, поэтому я не предвидел проблем, которые у вас возникнут, до такой степени, что возникнут блокировки, и такое внимание будет сосредоточено вовнутрь.


Как вы справились с внезапным экспоненциальным ростом спроса?

Когда я впервые начал работать около 10 лет назад, я получил гораздо больше хитов. Возможно, рынок был менее насыщенным. Но я все еще получаю много, и я хотел иметь возможность захватывать этих людей, не тратя силы, поэтому вся платформа полностью автоматизирована. Есть система начисления очков, и мне на самом деле ничего не нужно делать. Я получаю уведомление, если люди выступают исключительно, но в противном случае они взаимодействуют с ранее настроенной личностью. И с точки зрения пропускной способности, это просто общение с моим сервером и повышение их [пропускной способности].

 

Есть ли урок для любого бизнеса о важности адаптации к новым технологиям?

Да, в этом-то и дело — это не первое, что я сделал, и, возможно, это не последнее, что я сделал. Я не уверен, что касается моей личности или, возможно, моего поколения, но я думаю, что диверсификация моего портфеля — это то, что спасет меня от многих вещей. Я жил в Китае, и когда я впервые переехал туда, может быть, 15, 20 лет назад, я знал, что они могут отключить интернет в любое время, когда захотят, и весь поток доходов пропал. Моя устойчивость, вероятно, и спасает меня; мое личное понимание того, что у вещей есть потенциал для конца и подготовки к этому. Люди могут забрать секс-работу в любое время, поэтому это научило меня тому, что диверсификация интересов избавит вас от социальной стигмы, но также и от финансового беспокойства, поэтому я держу в пути много разных вещей.



Что произойдет, если после ослабления нынешнего кризиса у вас появится больше конкуренции в своей нише?


Чтобы выжить в этой отрасли, вы должны оставаться конкурентоспособными, а люди очень проворны и готовы к инновациям, чтобы выжить и зарабатывать деньги. Я знал с самого начала, когда я запустил это, что люди попытаются скопировать это. Нет смысла думать, что я буду единственной, как я. Так что, я думаю, у меня нет привязанности к тому, что я делаю из-за этого, но и это держит меня в напряжении. Я стараюсь использовать свою индивидуальность настолько, насколько могу, и говорю как можно больше, потому что я знаю, что это то, что люди не могут полностью сорвать. Это мой отличительный фактор.



По сути, вы создаете бренд


Это такой эмоционально управляемый обмен, даже на сайте. По сути, это программа обучения, и я говорю с ними на каждом этапе пути. Я очень сосредоточен на языке, который я использую, и на том, как я передаю его через видео, поэтому эти вещи остаются с вами. Секс-работники [исторически] жили в [сложных] условиях, и это делает нас готовыми к адаптации и готовности к условиям борьбы. Может быть, в некотором смысле, некоторые из наших бизнес-моделей лучше подготовлены из-за этого.


Чему могут научиться более традиционные компании из того, как вы пережили этот кризис?



Я думаю, что эмоциональная осведомленность огромна. Больше всего меня спасло сочувствие. Это понимание потребностей тех, к кому я хочу обратиться, или тех, кто окружает меня в целом. Я начал «Вы порадуете меня», чтобы захватить людей, но я могу их захватить, потому что я понимаю, что они ищут связи, и я хотел сделать этот процесс более доступным и поговорить с ними. Но я должен был понять, что там было их сердце. Если вы пытаетесь понять людей и то, что им нужно, вы можете создавать вещи для этого, и они, естественно, стремятся к этому. Сочувствие — это прекрасная вещь, чтобы оставаться открытым во времена процветания или борьбы, и, возможно, это легче в процветании, поэтому лучше разрабатывать вещи тогда. Но это вполне возможно сейчас, особенно когда потребности настолько остры.