Где продавать ваши старые книги онлайн

У вас куча старых универмагов, пылящихся на ваших полках? Вы можете превратить их в опрятный доход — если вы знаете, как правильно играть.
продавать старые книги онлайн

Мы все знаем, какими могут быть преступно дорогие учебники, поэтому, если вы сможете вернуть часть своих денег, стоит попробовать, верно?

Мы понимаем, что вы можете надеяться, что однажды они пригодятся — кто знает, когда ситуация может потребовать, чтобы вы выпустили учебник по географии для первого года, чтобы объяснить последствия разрастания городов? Но давайте посмотрим правде в глаза, они, вероятно, никогда не будут.

Чем быстрее вы получите учебники из универмага, тем лучше, поскольку содержащаяся в них информация быстро устареет, поэтому лучше продавать их, когда они еще актуальны.

Также вероятно, что какой-нибудь студент с яркими глазами и пушистым хвостом, который на шаг позади вас в своем курсе, мог бы найти им хорошее применение, и мы все знаем, что вы могли бы сделать с дополнительными деньгами. Так что это беспроигрышно, правда!

Ниже мы перечислили лучшие места, где можно покупать и продавать свои книги для универмагов, а также некоторые рекомендации о том, на что обратить внимание в игре по продаже книг!
Продажа книг — это всего лишь один из способов быстро заработать в Интернете — отличный способ получить дополнительный доход!

6 лучших мест для продажи ваших книг онлайн

    Группы в фейсбуке

    продавать книги в группах Facebook. Без сомнения, на вашем курсе будет группа людей из Facebook, чтобы студенты могли делиться советами по экзаменам, рекомендациями модулей и, что самое важное, продавать книги.

    Группы в Фейсбуке — это самый простой способ подключиться к группе студентов в следующем году, которым необходимо купить именно те книги, которые у вас есть — ваш идеальный рынок.

    Вы можете объединять книги из определенных модулей и продавать их оптом, если хотите быстро избавиться от них.

    Кроме того, это один из редких случаев, когда ваши каракули не могут на самом деле снизить ценность книги — они могут даже быть полезными для будущих студентов!

    Кроме того, этот метод означает, что вам не нужно платить какие-либо почтовые расходы или сборы, так как вы можете просто встретить клиентов в кампусе, чтобы передать книги.


    eBay

    EbayЕсли вы еще не готовы продать все, что можно получить на eBay, сейчас самое время сделать это. Они говорят, что мусор одного человека — сокровище другого человека, и это определенно имеет место с eBay.

    Перечисление ваших товаров на eBay бесплатно, если вы продаете менее 20 товаров в месяц — после этого это стоит £ 0,35 за товар. Однако за все товары eBay взимает с вас 10% от суммы, за которую они продают (включая почтовые сборы). Если товар не продается, вы ничего не платите.

    У нас есть полное руководство о том, как работать на eBay в качестве профессионала — обязательно проверьте это, прежде чем начать продавать свои книги!

    Если ваши книги пользуются повышенным спросом или не выпускаются из печати, вы можете заработать много денег.

    Удостоверьтесь, что вы тщательно выбираете свои названия и ключевые слова, чтобы гарантировать, что ваши книги найдены правильными людьми. Так, например, если вы продаете книгу о бухгалтерском учете, включите в свой список такие слова, как «бизнес» и «финансы».

    eBay — это также отличное место, чтобы искать себя, если вы пытаетесь сэкономить, покупая книги.

У вас есть первое издание «Гарри Поттер» в вашей коллекции книг? Это может стоить тысячи!

    
    Мы покупаем книги. Из того, что мы слышали, WeBuyBooks.co.uk предлагает самую быструю и эффективную систему для продажи ненужных вам книг, и в результате отзывы покупателей довольно приличные.

    Как это работает, вы сканируете номер ISBN (обычно находится на обратной стороне вашей книги рядом со штрих-кодом) с помощью их приложения (или вводите номер онлайн), и вы получите мгновенную оценку, которую затем можете выбрать для принятия или отклонить как предложение.

    После того, как вы ввели достаточное количество продуктов, чтобы соответствовать минимальной стоимости в 5 фунтов стерлингов, вы можете распечатать бесплатную почтовую этикетку и бесплатно отправить свои книги на их склад. После того, как ваши книги были проверены, деньги должны быть на вашем счету в течение трех дней!

    Этот сайт особенно заинтересован в книгах по праву, финансам и бизнесу, поэтому, если у вас есть какие-либо из них в вашей коллекции, вы можете заработать приличные деньги!


    Fatbrain

Fatbrain похож на сервис WeBuyBooks, но он действительно ориентирован на студенческий рынок.

    Поскольку другие студенты, вероятно, будут вашими основными клиентами в Fatbrain, этот сайт идеально подходит для продажи по старым учебникам.

    Вы просто сканируете свой номер ISBN, используя их приложение, и они сделают вам предложение.

    Если на рынке нет книги, которую вы хотите продать, Fatbrain все равно купит ее (хотя и за копейки) и отдаст на благотворительность.

 

Амазон

    amazon Это не только Amazon, которые продают книги на сайте — любой может зарегистрироваться и продавать книги на рынке миллионов людей (при регистрации вы сразу получаете доступ ко всему рынку ЕС, а не только к Великобритании).

    Тем не менее, это может быть дорогим. Вы должны будете заплатить ежемесячную абонентскую плату в размере £ 25 только для начинающих.

    Если вы планируете продавать не более 35 наименований в месяц (что, вероятно, имеет место, если вы годами не копили свои книги), вам просто нужно зарегистрировать базовый аккаунт — или «Продай немного», как называет его Amazon. Тогда это просто случай загрузки информации о ваших книгах и их состоянии, а также ожидание, когда кто-нибудь купит их.

    Сборы за продажу книг на Amazon включают в себя:

    • £ 0,75 разовая плата за каждый продукт, который вы продаете
    • 15% вознаграждения за реферал, в зависимости от того, за сколько продан товар (включая почтовые расходы)
    • «заключительный взнос» в размере £ 0,50

    Это определенно вариант, но из-за комиссионных Amazon лучше подходит опытным продавцам, которые делают больший оборот.


    Abe BooksAbebooks — менее известный веб-сайт по продаже книг, но вы будете удивлены, насколько он популярен среди знающих (особенно среди студентов).

    Фактически, он имеет более чем десятилетний опыт онлайн-продажи книг, поэтому может предложить миллионы наименований. Abebooks работает аналогично Amazon, но есть также возможность продавать свои книги коллекционерам или другим продавцам, что может быть хорошей идеей, если у вас есть особенно редкие вещи или предметы коллекционирования.

    Если вы продаете менее 500 книг, ежемесячная абонентская плата составляет 17 фунтов стерлингов, что может сложиться, если вам не удастся быстро продать все свои книги. Кроме того, вы будете платить 8% комиссионных за каждую продажу.

    
Стоит отметить, что этот список, конечно, не является исчерпывающим — есть множество других сайтов, которые могут помочь вам в ваших старых книгах, это только наши лучшие выборы.

Подумайте, сколько книг вам нужно продать, и какой будет самый практичный вариант.
Другие способы продать свои книги

Несмотря на то, что продажа старых книг в униформе в настоящее время является наиболее распространенным способом, существуют и другие способы.

Они могут потребовать немного больше усилий, но вам не придется раскошелиться на почтовые расходы или комиссионные с продавца, чтобы они могли получить более выгодную цену в долгосрочной перспективе.

Продавать книги в Блэквеллз

Blackwell специализируется на академических книгах, и они предлагают отличный сервис, где они выкупают ваши использованные учебники в обмен на кредит магазина или наличные.

Они довольно строги в том, какие книги они примут. То, какую цену они вам предлагают, зависит от состояния ваших книг и спроса на них, и книга должна быть текущей редакции (новых выпусков не ожидается).

Если ваши книги будут приняты, вы получите до 40% РРП на карточку Блэквелла, чтобы положить их на следующую партию книг. Кроме того, вы можете получить 33% от RRP книги на кредитной или дебетовой карте, если вы предпочитаете тратить деньги в другом месте.
На досках объявлений

Если вы осмотрите свой университет, вы, вероятно, заметите, что студенты пытаются продавать свои использованные учебники, размещая плакаты на досках объявлений.

Если вы выбираете действительно конкретный курс, это может быть отличным вариантом, так как вы рекламируете там, где вы знаете, что студенты, которым нужны ваши книги, будут зависать.

Большую часть времени вы можете бесплатно разместить уведомление, и вы, вероятно, сможете брать приличную сумму за книги (и вам не придется беспокоиться о почтовых расходах).

Это также один из самых простых вариантов, так как для этого нужно просто записать названия и ваши контактные данные на листе бумаги.
На местных рынках и продажах автомобильных ботинок

Продажа книг на распродаже

Если вам нравится делать это старомодным способом, вы можете арендовать прилавок на местном рынке или в продаже автомобильных ботинок. Цены на аренду киосков сильно варьируются в зависимости от того, где они находятся и чем специализируются, но некоторые начинаются всего с нескольких фунтов.

Очевидно, что этот вариант требует небольшого труда — вам нужно будет принести все свои книги туда и побродить, пока клиенты просматривают, но вы можете ударить и в итоге продать все, что у вас есть, менее чем за несколько часов.

Ищите рынки и ярмарки, которые специализируются на книгах, и подумайте о том, чтобы посетить их, прежде чем взять на себя обязательство занять стойло. Ничего плохого в небольшом исследовании рынка — посмотрите, что мы там сделали?

Некоторые места будут более популярными, чем другие, когда речь идет о предметах и ​​нишах, поэтому сделайте небольшое исследование, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный вариант для вас.
В книжных магазинах

Магазин подержанных книг

Это особенно хороший вариант, если у вас достаточно большая коллекция книг, но вы не можете быть обеспокоены тем, как все вокруг занимаются обслуживанием киоска или продажей автомобильных ботинок.

Многие букинистические книжные магазины даже отправятся в ваш дом и предложат вам комбинированную сумму за то, что вы хотите продать.

Они также организуют доставку в свой магазин, так что это требует минимальных усилий с вашей стороны (хотя это отражается на сумме наличных денег, которую вы получите за этот метод, поскольку цены, как правило, довольно низкие).


5 главных советов по продаже подержанных книг

Как и при продаже любых товаров через Интернет, перед тем, как начать, стоит рассмотреть несколько вещей, чтобы не потерять деньги, которые вы по праву заслуживаете.

    В то время как учебники должны приносить вам приличную сумму денег, рынок подержанной художественной литературы и детских книг в значительной степени мертв. Если вы продаете какую-либо художественную литературу, выберите более неясные названия в вашей коллекции или те, которые не напечатаны.
    Обратите внимание, что стоимость пересылки может быть дорогой, а это означает, что на таких сайтах, как Amazon и eBay, можно продавать очень мало. Вот где новые сайты, такие как WeBuyBooks.co.uk и Fatbrain, немного прозрачнее — они покрывают почтовые расходы, поэтому оценочная стоимость, которую они вам дают, должна точно соответствовать сумме, которую вы увидите на своем банковском счете (если только они не решат, что ваши книги не не в хорошем нике, когда они приедут)
    Всегда проверяйте, какое издание у вас есть! Это может быть разницей между тем, чтобы сделать несколько фунтов за свою книгу и заработать тысячи!
    Магазин вокруг! Вполне вероятно, что ваши оценки будут сильно отличаться от одного сайта к другому, и каждый сайт или метод продажи, упомянутые выше, имеют свои преимущества — вам просто нужно решить, что лучше всего подходит вам и что вы продаете
    Будьте осторожны, отправляя свои книги на сайты, которые затем дадут вам оценку перед перепродажей, вы не сможете контролировать, как будут обрабатываться книги во время почтовых отправлений. Мы читали некоторые сердитые отзывы пользователей, утверждающих, что их оценка была существенно снижена из-за ущерба от воды, которого не было, когда они публиковали его! Сделайте много фотографий, чтобы показать состояние ваших книг, прежде чем публиковать их!