В 42 года я бросила работу в сфере управления недвижимостью, чтобы стать вебкам-моделью. Сейчас я зарабатываю 1000 долларов в день и сама составляю свой график — вот почему мне это нравится

Эйнсли Дивайн 15 лет работала владельцем компании по управлению недвижимостью, прежде чем сменить профессию. Эйнсли Дивайн

Эйнсли Дивайн (не настоящее имя) — 46-летняя вебкам-модель, которая живет и работает в Скоттсдейле, штат Аризона.

Она 15 лет проработала владельцем компании по управлению недвижимостью и говорит, что ее новая жизнь означает больше свободы.

Вот ее история, рассказанная писателю-фрилансеру Дженни Пауэрс.

Все началось, когда мне было 42 года. Я 15 лет владела компанией по управлению недвижимостью, поэтому не искала смены профессии — просто немного развлечений.

Я сбросила тонну веса, чувствовала себя очень хорошо и хотела похвастаться этим, поэтому завела аккаунт в Instagram. Мой муж всегда поддерживал меня, и он сказал: «Давай, покажи остальному миру, какая ты красивая», и я начала выкладывать сексуальные фотографии. В самом начале я разместила фотографию в бикини Malibu Strings, и бренд перепостил ее в свою ленту.

В следующее мгновение я поняла, что за 45 дней прошла путь от нуля до 20 000 подписчиков.

Через Instagram я познакомилась с парнем, мы разговорились, и он предложил мне заняться вебкаммингом. Он сказал, что если я хочу сделать себе имя и заработать деньги, то это то, что мне нужно. Я совершенно не знала, что такое вебкам, но он дал мне краткую и сжатую версию «Ридерз Дайджест» — краткое описание того, что мне понадобится для начала работы (ноутбук, освещение, сильное подключение к Интернету, камера, игрушки и т.д.) Он посоветовал мне посмотреть три основные платформы для вебкам и понаблюдать за другими моделями, что было бесценно. Среди них я выбрала платформу CamWork с самыми подходящими условиями сотрудничества.

Мы также поговорили о том, что я готова делать в Интернете. Дело в том, что быть вебкам-моделью не всегда равносильно тому, чтобы раздеться. Мы также поговорили о личности, о том, как быть дружелюбной и не уделять время троллям. Все это вызвало у меня интерес, и мой муж был готов к тому, чтобы я изучила этот новый путь.

4 октября 2016 года я впервые вышла в прямой эфир. Сочетание волнения и нервозности на моем лице, должно быть, было бесценным, но меня так хорошо приняли, что я сразу же обнаружила, что меня тянет к этому. Из-за моего возраста меня внезапно стали считать MILF — термин, с которым я — мать 23-летнего ребенка — была знакома, но не принимала.

Теперь это моя постоянная работа. Я нахожусь на вершине своей индустрии и зарабатываю больше денег, чем когда-либо могла себе представить.

Я работаю на Streamate с пятницы по понедельник с 8:30 утра и не останавливаюсь, пока не достигну своей минимальной ежедневной цели, которая колеблется от 1000 до 1800 долларов. Около восьми месяцев назад я решил усилить свою игру и начал проводить вторник-четверг, создавая контент только для подписчиков, чтобы публиковать его на OnlyFans. Я получаю пятизначную сумму в месяц на каждой платформе и еженедельно получаю деньги по прямому депозиту. В мой лучший на сегодняшний день месяц я заработала 80 000 долларов.

Пандемия определенно вызвала всплеск числа cam-моделей.

Раньше в сети было от 1 700 до 2 200 моделей, а теперь, когда все дома, в любой момент времени их становится больше 3 000. Сейчас безумное количество создателей контента, но поскольку я была на подъеме до того, как все это началось, я не очень обеспокоена этим притоком. Дела идут хорошо; я только что была номинирована на премию XBiz 2020 Cam Awards, которая пройдет в этом месяце, как лучшая модель MILF Cam, а недавно у меня появились новые сиськи 32G, и я нашла публициста, который поможет мне выйти на мейнстримные проекты.

Моя схема довольно проста

Мы живем в Скоттсдейле, штат Аризона, и наша гостевая комната служит мне студией. Там стоит кровать, а что касается оборудования, то у меня есть ноутбук и

4K веб-камера для наилучшего качества изображения, большой экран, к которому я все это подключаю, два больших светильника, чтобы освещать меня, вешалка с одеждой и коробка с игрушками, которые я использую на съемках.

Действительно, я могу работать где угодно, лишь бы было подключение к Интернету. Иногда, если мы в отпуске и я чувствую, что хочу заработать немного денег, я немного поработаю в камере или в интернете. Я снималась и общалась с поклонниками во время отдыха на Гавайях, в Мексике, Флориде, Калифорнии, Орегоне — даже на Бора-Бора. Скоро мы купим лодку, и я смогу вести съемку и оттуда.

Это работа 365/24-7, но в течение дня я делаю много перерывов.

Найти баланс очень важно. Я лежу у бассейна, играю с нашим французским бульдогом, играю в гольф, стираю и покупаю продукты.

На Instagram я получаю более 3 000 прямых сообщений в день и выборочно отвечаю на 50-100 ежедневно. Поскольку я обращаюсь к людям со всего мира, 30% сообщений я получаю на незнакомом мне языке. Сообщения в подавляющем большинстве случаев комплиментарные. Я очень горжусь тем, что все мои подписчики являются органическими. Я никогда никому не платила за рекламу и не покупала подписчиков. Я веду свои собственные аккаунты и не пользуюсь сторонними приложениями.

Мой внешний вид, личность, возрастная ниша — все это составляет меня и мой бренд, и большинство людей очень хорошо на него реагируют. Однако в этом бизнесе нужно иметь толстую кожу, потому что невозможно сделать всех счастливыми. Каждый день несколько человек говорят мне, что я слишком стара или что мне нужно найти настоящую работу. Я просто отключаюсь от них, а платформа позволяет мне блокировать всех оскорбительных людей в моей комнате.

Камминг идеально подходит для меня, потому что я очень люблю нравиться людям. У меня гораздо больше свободы, чем в корпоративной Америке, потому что теперь, когда я встаю с постели, я уже на работе в CamWork.