В поисках деловых возможностей в преддверии экономических последствий

Начните поворачивать сейчас, чтобы создать дополнительные источники дохода

Возможности для привлечения бизнеса сейчас ждут вас. Будете ли вы готовы, когда экономика обернется?

Мы все имели дело с неопределенными временами по-разному. Большинство людей сидят без дела, ожидая, пока что-то сместится и изменится вокруг них, в то время как другие перемещаются через все это и поворачиваются самостоятельно. Те, кто вращаются, изучают новые навыки, внедряют новые маркетинговые стратегии и заново изобретают свое видение бизнеса.



Как вы получите новых клиентов, когда экономика обернется?

Как вы развиваете свой бизнес СЕЙЧАС, чтобы сосредоточиться на улучшении своей стратегии маркетинга и продаж для привлечения новых клиентов?

Если вы не продолжили изучать новые навыки, сосредоточились на добавлении дополнительных источников дохода или перенесли свои маркетинговые усилия, чтобы получить новый бизнес во время этого экономического спада, вы, вероятно, останетесь позади, когда экономика создаст наш «новый нормальный уровень».

Большинство предпринимателей по-прежнему будут жить со страхом и сомнением и, в свою очередь, будут сильно сбрасывать со счетов свои товары и услуги, просто пытаясь держать голову над водой. Тем не менее, глубокие скидки могут также недооценивать вашу ценность. Это не ответ. Вы долго и упорно работали, чтобы построить свой бизнес, развивать интеллектуальные навыки ведения бизнеса и получить ценимые клиент. Вы не хотите отдавать это. Действуя из-за страха и сбрасывая со счетов свою ценность, вы можете только отодвинуться от дальнейших шагов.


Умные предприниматели знают, когда нужно искать благоприятные возможности, и готовы изменить, изменить и заново изобрести, когда это необходимо. Они понимают, что когда им навязывают время и пространство, пора переосмыслить, переориентировать и заново изобразить видение своего бизнеса.



Представьте себе на мгновение, на что было бы похоже воспользоваться возможностью инвестировать в Amazon, Netflix или Zoom в начале этой пандемии? Те, кто воспользовался этими возможностями, сейчас находятся на волне удачи. Тем не менее, большинство из нас не увидели этих возможностей и не были готовы рискнуть ими.

Во время экономического кризиса 2008 года я увидел возможность расширить свой бизнес по всему миру. Я переместил 80 процентов своего бизнеса за границу в течение почти трех лет, пока экономика США не вернулась к «новым нормам». За это время мой бизнес не только выжил, но и процветал, развивался и менялся во многих отношениях. Это был дар времени и пространства, чтобы проявить творческий подход к моему маркетингу.

Переосмысление бизнеса позволило мне быстро развернуть свою бизнес-модель и маркетинговые стратегии, чтобы найти возможные дополнительные источники дохода. Я также смогла улучшить свой деловой образ жизни в качестве предпринимателя, поскольку я перешла на работу, не выходя из домашнего офиса. Это стало одной из лучших возможностей и опор, которые я когда-либо делал в своей предпринимательской карьере.

Ну, угадайте, что: это ваше время для возможностей и позитивного поворота. Да, мы закрыты во всем мире, наша экономика остановилась, и фондовый рынок резко упал. И эта реальность привела большинство людей в режим паники, потому что они не знают, как управлять своим временем и текущей ситуацией.

Возможно, поэтому лишь небольшая часть предпринимателей (менее 5 процентов) занята подготовкой своего маркетингового плана, чтобы изменить и привлечь новых и более ценных клиентов. И все же большинство людей не …

Готовимся к переосмыслению бизнеса сейчас.
Поворот и сдвиг сейчас, чтобы подготовиться к изменениям.
Обращая внимание на новые возможности, которые были размещены перед ними.



Я твердо верю в идею о том, что в каждом вызове или препятствии для бизнеса лежит решение не за горами. Пора вам начать обращать внимание на возможности, которые появляются на вашем пути. Пришло время для вас ….

Обновите свои знания и навыки сейчас.
Создайте новое видение и бизнес-план сейчас.
Разработайте несколько источников дохода сейчас.
Создайте финансово свободный деловой образ жизни сейчас.

Настало время присоединиться к тому небольшому проценту предпринимателей, которые сегодня уделяют внимание и создают новые возможности.