Вы не можете строить свой бизнес на бартерной и бесплатной информации

Это обычная практика, когда вы начинаете заниматься предпринимательством. Когда у вас нет чистого дохода, вы работаете с тем, что имеете. Вы можете предложить бартерную сделку с другим предпринимателем, у которого есть стратегия или инструмент, который может помочь вашему бизнесу расти. Вы предлагаете то, что делает ваш бизнес, в обмен на услугу или инструмент, который вы ищете. Соотношение цена

Вы также получите бесплатное обучение, которое предлагается онлайн. Интернет и социальные сети предоставили предпринимателям возможность читать блоги, слушать подкасты, смотреть обучающие видео, посещать вебинары и участвовать в бесплатном местном обучении Meetup. Все среды представляют обучающие моменты для частей или прямой стратегии, которая помогает развивать ваш бизнес.

По мере развития бизнеса предприниматели могут обмениваться и проходить бесплатное обучение. Тем не менее, наступает момент, когда вы должны пройти дальше, полагаясь на эти две стратегии в качестве основного способа обучения и развития. Вначале работает не то, что поможет вам достичь ваших основных бизнес-целей. Каким бы ни был следующий уровень для вас, вам потребуется изменить способ мышления и действий. Вот две вещи, чтобы понять.

Связанный: Почему бартер может быть вашим неиспользованным источником дохода.


1. Успешные предприниматели повышают уровень своего мышления и бизнеса с помощью инвестиций.

Если вы взяли интервью у того, кого мы считаем лучшим среди предпринимателей, вы обнаружите, что они сосредоточены. Они сделали работу, чтобы победить хаос в своем уме и работать над своими самоограничивающими убеждениями. Даже лучшие спортсмены вкладывают средства в развитие личности и тренируют тренеров. Совсем недавно чемпион НБА «Голден Стэйт Уорриорз» привел в свои ряды лидера по развитию личности Тони Роббинса, чтобы помочь игрокам подняться.

Реальность такова, что хотя вы можете получить хорошую подготовку и информацию в Интернете, лучшие вещи потребуют инвестиций. В конце концов, предприниматели, которые распространяют бесплатную информацию, также пытаются развивать свой бизнес. Они не могут сделать это, отдавая всю свою всестороннюю стратегию и обучение. Они используют хорошие бесплатные вещи в своем плане генерации лидов.

Чтобы добиться успеха, вы должны перестать думать о знаниях и обучении так же, как вы думаете о бесплатных демонстрациях в Costco. Вы не можете перейти от демо-версии бесплатного образца к следующему, надеясь получить полную. В конце концов, вам придется купить ящик с замороженными креветками, если вы хотите наполнить себя хорошими вещами. То же самое и с бесплатной информацией. Это просто недостаточно, чтобы заполнить пробелы.

Более того, однопроцентное мышление понимает силу и важность инвестиций в себя и свой бизнес. Чтобы стать лучшим, нужно учиться у лучших. Это требует инвестиций, чтобы получить лучшее обучение, которое не будет предлагаться в качестве бесплатного контента.

Если вы не в состоянии инвестировать в обучение и наставничество, которые могли бы помочь вашему бизнесу расти, добавьте это в свой список целей. Не разрушайте потенциальные деловые отношения с успешными предпринимателями, запрашивая их премиальную информацию и стратегии бесплатно только потому, что у вас есть возможность связаться с ними. Это оскорбление работы, которую они вложили, чтобы стать тем, кем они являются.

 

2. Успешные предприниматели серьезно относятся к своему бизнесу и росту.

Успешные предприниматели серьезно относятся к каждой части своего бизнеса. Будь то бесплатная информация, которую они выдают, или то, за что они берут плату, они повышают уровень профессионализма во всем, что они делают. Такая серьезность и ориентация на рост не позволят им даже взглянуть на бартерное предложение от кого-то, с кем они не связаны лично или профессионально.

Опять же, ваше простое предложение об обмене может разрушить любые потенциальные будущие деловые отношения, которые вы можете иметь с этим предпринимателем.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Лучшие бизнес-первые впечатления начинаются с ценности, а не спроса. Правда в том, что у вас, вероятно, нет того, что другой предприниматель считает ценным для своего бизнеса. Бартер работает только тогда, когда две стороны понимают ценность того, что предлагается.

Хотя всегда будут возможности обмениваться и получать бесплатную информацию, это не должно быть вашей стратегией роста. Относитесь к своему бизнесу с серьезностью и профессионализмом, которого он заслуживает. Инвестируйте в личное развитие для себя и вкладывайте средства, технологии и стратегию, которые помогают вашему бизнесу.

Формируйте отношения и связи, добавляя ценность в первую очередь. Не выдавайте себя за нуждающегося и отчаявшегося, предлагая бартер, который имеет смысл только для вас. Поднимите свое мышление и рост на следующий уровень, не испытывая информационной перегрузки, пройдя слишком много бесплатных тренировок.