Вы не должны строить свой онлайн бизнес в одиночку

Я на вечеринке.

Предлог прост: люди пьют и болтают, пытаются наладить значимые связи, объединить общие интересы.

Как и следовало ожидать, все спрашивают, что я делаю. Когда я отвечаю, что я «работаю в Интернете», ответ — это выражение, как будто я только что сказал что-то на другом языке.

Я пытаюсь объяснить, как я провожу время, превращая компьютер с подключением к интернету в источник дохода. Я могу сказать, что расстояние между их пониманием и реальностью того, что я делаю, — слишком большая пропасть, чтобы прыгать.

Разговор продолжается. Это не займет много времени, чтобы убедиться, что у меня нет абсолютно ничего общего с этим человеком.

Я вздыхаю и говорю себе, что все в порядке, есть еще много людей, с которыми можно встретиться, и я не могу ожидать, чтобы ладить со всеми.

К сожалению, по мере того, как наступает ночь, этот разговор повторяется.

Снова и снова, партия за партией, я прихожу к одному и тому же выводу. Точка отключения — это я. Я — квадратный колышек, пытающийся вписаться в круглое отверстие, в котором все остальные кажутся такими удобными.

Очевидно, что язык, на котором я говорю, и предметы, которые я люблю, обычно не являются общими для населения.

Я странный.
Что со мной не так?

Я вырос во взрослого, так же как интернет стал распространяться в нашей жизни.

Я жил и дышал онлайн-миром. В то время я читал книги о крупных компаниях — Altavista, Napster, Yahoo !, Ebay, а затем Google, Amazon и Facebook.

Я часами работал в группах новостей и просматривал веб-сайты в поисках объяснений того, как люди превращают эту новую цифровую платформу в источники дохода.

Я мечтал зарабатывать не просто на жизнь в интернете, а даже больше. Я хотел истинной свободы, а не только финансовой свободы — я хотел свободы образа жизни, чтобы быть хозяином своей судьбы.

К сожалению, реальность в то время была далека от этого идеала. Я не много зарабатывал в Интернете, я все еще жил с родителями, и я все еще работал неполный рабочий день.

Это делало вещи еще более неудобными, когда я встречал людей.

Трудно чувствовать себя уверенно, объясняя, как вы зарабатываете на жизнь в Интернете, когда вы на самом деле этого не делаете. Приятно сказать, что вы «интернет-предприниматель», но в глубине души вы чувствуете себя обманщиком.

Конечным результатом всего этого было сильное чувство одиночества:

    Я чувствовал себя одиноким, потому что никто не был похож на меня.
    Я чувствовал себя одиноким, потому что люди не понимали, что я делаю.
    Я чувствовал себя одиноким, потому что я не преуспел в своем нетрадиционном выборе профессии.

В поисках друга

Однажды подруга из моего университета сказала мне, что у нее есть подруга, которая как бы встречалась с этим парнем, у которого был интернет-бизнес. Она предложила мне встретиться с ним.

Его звали Уилл, и он недавно переехал из Австралии в Австралию, чтобы начать собственную консультацию по интернет-маркетингу.

Как и в случае с моим бизнесом, это были первые дни для компании Уилла. У него не было сотрудников, и он работал в домашнем офисе, пытаясь убедить людей нанять его для привлечения трафика на свои предприятия с помощью онлайн-маркетинга.

Мы встретились однажды за кофе. После двухчасового приятного разговора стало ясно, что я нашел человека, который интересовался мной.

Мы читаем одни и те же книги и веб-сайты, у нас были похожие амбиции, и когда мы говорили о технологиях, мы сразу понимали друг друга.

Это был глоток свежего воздуха в моей жизни. Я нашел кого-то, кто говорил на моем языке.
Ходить по пути в одиночку

Помимо странной встречи с кем-то вроде Уилла, в течение первых пяти лет моей онлайн-карьеры, периода с незначительным финансовым успехом, я работал один.

Это было тяжелое время в моей жизни. Я был подавлен и одинок. Это повлияло на рост моего бизнеса. Я сделал много неудачных решений и потратил впустую много времени, потому что у меня не было образцов для подражания и группы сверстников, чтобы поддержать меня.

Хотя сегодня люди воспринимают кого-то, как я, как счастливчика за то, что он вскочил на доску интернет-фаворитов, радуясь появлению новой среды для бизнеса, было много минусов.

Сегодня есть так много ресурсов, чтобы поддержать вас. Есть курсы и тренеры, сетевые события и конференции, средства коммуникации, такие как Skype, Zoom и вебинары, и бесчисленное количество блоггеров, подкастов и YouTubers, которые делают то же самое, что и вы.

Вы можете принять это как должное сегодня — вы, вероятно, чувствуете себя подавленным — но для меня у меня была противоположная проблема. У меня не было никакой поддержки вообще.

Сегодня интернет — это одна гигантская группа поддержки (если вы игнорируете троллей!).

Работать с коллегами и мотивировать их — ОГРОМНАЯ часть развития бизнеса. Наличие лидеров, которым можно следовать и подражать, также является невероятным преимуществом.
Кто ваша группа поддержки?

Самыми одинокими частями моей жизни в этот ранний период были те моменты, когда я чувствовал, что мой бизнес идет в никуда.

Я не видел свет в конце туннеля. У меня не было никаких предыдущих успехов, на которые можно было бы рассчитывать, чтобы придать мне уверенности, или каких-либо источников дохода, которые могли бы поддержать меня, если бы мой текущий проект не работал.

Я должен был заставить мой онлайн бизнес работать, и не было никого, кто мог бы помочь мне.

Это страшно, особенно когда вы просыпаетесь утром, и трафик вашего веб-сайта не растет, продаж не происходит, и вы только что получили запрос на возмещение за одну продажу, которую вы сделали на прошлой неделе.

Это когда вам нужно ваше сообщество, ваши друзья и ваши наставники. Это когда вам нужны люди, к которым вы можете обратиться, чтобы понять вашу ситуацию, кто был там и знает, как выбраться из темных дыр, в которые вы попадаете.

Наставники могут направлять вас, отвлекая ваше внимание от эмоционального крушения поезда, которым вы стали, и возвращая вас на практический и рациональный путь действий к результату.

Важно окружить себя другими людьми, которые похожи на вас сегодня. Они идут по тому же пути, что и вы сейчас, сталкиваясь с вашими условиями, имея дело с интернет-средой, какой она является в настоящее время.

Это ваша группа вдохновителей, ваше сообщество, ваша онлайн семья.
Не уходи в одиночку

У тебя нет причин проходить через то, что я прошел.

Мне потребовалось целых семь лет, чтобы достичь уровня, когда я зарабатывал 100 000 долларов в год в Интернете. Это невероятно медленно. У кого есть время, чтобы сделать это в наши дни?

Сегодня вы можете выбрать путь из ряда хорошо зарекомендовавших себя онлайн-бизнес-моделей, изучить учебные курсы, чтобы узнать, как реализовать идею, пообщаться с сообществом таких людей, как вы, чтобы сохранить мотивацию и ускорить свои результаты посредством коучинга.

У вас нет причин чувствовать себя изолированными. Вы можете посетить очень много мероприятий, конференций, которые вы можете посетить, онлайн-вебинары и видео для просмотра.

Лучше всего то, что сегодня такие люди, как ты и я, больше не странные. Есть армия онлайн-предпринимателей, и использование технологий в нашей жизни — это нормально.

На вечеринках, на которые я иду, полно людей, создающих стартапы, или людей, которые управляют социальными сетями, или программируют программное обеспечение, или записывают подкасты, или бесчисленное множество других онлайн-мероприятий. Это все творческие люди, которые используют Интернет, чтобы делиться своими творениями.

Если вы блоггер, подкастер или видеомаркетер, который строит бизнес, чтобы зарабатывать деньги, обучая других в Интернете с помощью вашей собственной цифровой информации (электронные книги, курсы, сайты для подписчиков, электронные рассылки, статьи, видео, аудио и т. Д.), То мой сообщество является правильным выбором.

Академия Laptop Lifestyle состоит из меня, моей команды и людей, работающих над собственным бизнесом Laptop Lifestyle в самых разных нишах.

Мы ежедневно общаемся внутри сообщества, решаем проблемы, делимся опытом и работаем над задачами подотчетности.

Я выступаю в роли ведущего наставника, так что это проблема коучинга. Я предоставляю вам личную поддержку, если вы готовы общаться в сообществе, чтобы каждый мог получить пользу.

Я также призываю участников взаимодействовать и поддерживать друг друга, поскольку вы все вместе проходите один и тот же этап запуска.

Laptop Lifestyle Academy — это программа активного участия. Вы можете задавать вопросы, общаться с другими участниками и работать в своем собственном темпе через различные короткие курсы и руководства, которые я для вас создал.

Помимо членства в сообществе и личной тренировки от меня, я также публикую специальные ресурсы, которые получают только члены Академии портативного образа жизни. Это включает в себя предварительные интервью, файлы запуска, видео и учебные ресурсы.

Вы также получаете приглашения на все частные вебинары, которые я провожу в рамках своих программ и курсов коучинга.

По своему опыту я могу сказать, что ваши результаты появятся намного быстрее, и вы достигнете своих целей с помощью тренера и других людей, которые поддержат вас.

У тебя нет причин идти сегодня в одиночку.