Вы можете получить 40 фунтов стерлингов в час, чтобы обучать детей, играя в Fortnite, FIFA и другие.

Репетиторство — это простой способ заработать немного денег на стороне, но в сочетании с игрой в видеоигры, и это работа мечты. Вот как это работает.
платят, чтобы играть в компьютерные игры

Если вам платят за то, что вы играете в видеоигры, это похоже на ваше представление о рае, тогда эта возможность будет прямо на вашей улице — если вы не против объединить ее с местом обучения математике.

Агентство онлайн-репетиторов призывает преподавателей обучать детей английскому языку, математике и языкам, пока вы играете в такие видеоигры, как Fortnite, FIFA и Call of Duty.

Кроме того, вы могли бы даже заработать колоссальные 40 фунтов стерлингов в час за это. Заинтересовались?
Обучение через видеоигры
обучение видеоиграм

Видеоигры и Пифагор не звучат так, как будто они идут вместе, но наука предполагает, что игра в видеоигры может действительно помочь обучению.

Исследования показали, что всего один час видеоигр может повысить способность мозга к фокусировке, поскольку это улучшает визуальное избирательное внимание.

   Кроме того, было высказано предположение, что у опытных геймеров «больше внимания связано с вниманием, чем у неэкспертов», что говорит о том, что пристрастие к видеоиграм не так уж и плохо.

В наши дни подростки проводят в видеоиграх в среднем 12,2 часа в неделю, поэтому имеет смысл использовать часть этого времени для повышения производительности.

Алекс Дайер, основатель Tutor House — компании, предлагающей услуги — сказал:

    Мы надеемся, что, предложив детям «игрового» наставника, он будет более заинтересованным в обучении и поможет мозгу функционировать более эффективно.

Как работает репетиторство по видеоиграм и
зарабатывать деньги играть в видеоигры.

Это звучит как многозадачный кошмар, но это проще, чем вы думаете.

Преподаватели обсуждают учебные материалы со студентами, одновременно играя в видеоигры. Преподаватели будут планировать регулярные перерывы для студентов, чтобы завершить работу, полностью сосредоточившись, прежде чем вернуться на консоль.

    Без сомнения, стимул другого раунда Fortnite побудит ваших учеников быстро проработать следующий набор уравнений.

Преподаватели могут работать удаленно по каналам онлайн-игр и получать оплату 30 фунтов стерлингов в час или лично за 40 фунтов стерлингов в час. Если вы работаете удаленно, просто помните, что вам нужен доступ к вашей собственной консоли и нужной игре, прежде чем вы начнете.


Как стать стать игровым репетитором.

Вы можете зарегистрироваться через Tutor House, отправив резюме с вашей квалификацией и тем, какие предметы вы можете преподавать.

Важно также сказать, к каким консолям и играм у вас есть доступ, и раскрыть свои игровые способности — так что теперь пришло время освежить свои навыки в ФИФА.

Почему бы не поразить их реальным резюме видеоигры — только один пример альтернативного резюме, которое поможет вам выделиться из толпы.