Выберите лучший кредит для малого бизнеса для ваших нужд

Начинать бизнес дорого. Обновление оборудования, расширение на новые места и добавление сотрудников также дорогой. Независимо от того, где вы находитесь в жизненном цикле бизнеса, от стартапа до роста, бизнес-кредит может помочь вам начать или удовлетворить конкретные потребности на этом пути.

Опрос по кредитам для малого бизнеса, проведенный в 2019 году Федеральными резервными банками, показал, что 43% малого бизнеса ищут внешние средства, а 70% фирм мелких работодателей имеют непогашенный долг. Согласно этому опросу, 56% респондентов подали заявки на кредиты для расширения своего бизнеса, использования новых возможностей или приобретения активов бизнеса, а 44% нуждались в финансировании для покрытия операционных расходов. Большинство малых предприятий обращаются в онлайн-банки или крупные кредитные учреждения за этими средствами, хотя некоторые используют кредитные союзы и другие более мелкие банки.

При рассмотрении вариантов финансирования важно понимать различные типы кредитов, которые доступны для малого бизнеса, чтобы вы могли выбрать лучший вариант для удовлетворения ваших потребностей.


Срочные кредиты

Срочные ссуды, также известные как долгосрочные ссуды, являются лучшими для владельцев бизнеса с большим кредитом, которые запрашивают большое финансирование. Это не хороший вариант для начала нового бизнеса, потому что кредиторы хотят увидеть послужной список успеха, прежде чем рисковать своими активами в малом бизнесе.

Срок подачи заявки на получение кредита является длительным, и крупные банки одобряют только 25% кредитов для малого бизнеса. В случае принятия вы будете выплачивать сумму основного долга плюс проценты каждый месяц, пока она не будет выплачена полностью. Срочные кредиты чаще всего используются для покупки недвижимости, приобретения другого бизнеса, реконструкции или ремонта коммерческих площадей или для поддержки долгосрочного расширения бизнеса.


Краткосрочные займы

Краткосрочные бизнес-кредиты обеспечивают быстрое получение денежных средств, поэтому вы можете ликвидировать разрывы в денежных потоках, реагировать на чрезвычайные ситуации, погасить долг с более высокими процентами или воспользоваться новыми возможностями для бизнеса. Преимущества этих ссуд в том, что вам не нужно иметь хороший кредитный рейтинг для принятия. Также меньше бумажной работы и быстрой обработки, так что вы можете получить наличные, когда вам это нужно.

К сожалению, краткосрочные кредиты должны быть погашены в относительно короткий промежуток времени, часто два года, и графики платежей могут быть ежедневными или еженедельными. Кроме того, суммы кредита обычно ограничены, поэтому, если вам нужно больше, чем предельная сумма, вы должны искать финансирование в других местах. И, наконец, эти кредиты имеют сравнительно высокий АПРЕЛЬ по сравнению со срочными кредитами.

Краткосрочные кредиты по-прежнему являются отличным вариантом, если вам нужны наличные деньги быстро и вы уверены, что сможете погасить кредит.


Обеспеченный кредит

Обеспеченные кредиты являются наилучшим вариантом для компаний, стремящихся к самым низким ставкам, а также для компаний с плохим кредитным рейтингом, которые нуждаются в финансировании или стремятся восстановить свои рейтинги. По сути, все кредиты для малого бизнеса обеспечены некоторыми типами активов, такими как история успеха, оборудование, счета, инвентарь и заказы на покупку. Тем не менее, недвижимость, автомобили, лодки, дома отдыха и сберегательные счета. Для некоторых малых предприятий единственным способом получения финансирования является кредит под личную собственность.


Кредиты на оборудование

Ссуды на оборудование отлично подходят для стартапов и устоявшихся предприятий и могут быть использованы для финансирования практически любого типа коммерческого оборудования и транспортных средств. Причина, по которой новые компании могут воспользоваться этими кредитами, заключается в том, что оборудование или транспортное средство обеспечивают кредит независимо от успеха или неудачи компании. Ставки по кредитам часто бывают очень разумными и варьируются в зависимости от возраста бизнеса, личности и / или бизнес-кредитного рейтинга и финансов.

 

Финансирование счетов

Финансирование счета-фактуры — это вид краткосрочного кредита, который использует ваши счета в качестве обеспечения кредита. Чаще всего он используется для решения проблем с движением денежных средств, связанных с неоплаченными счетами. Этот тип кредита доступен только компаниям, которые полагаются на выставление счетов для платежей и поэтому чаще всего используются предприятиями B2B. Если у вас есть проблемы с денежным потоком, потому что вы выставляете счета нескольким клиентам, которые платят в разное время, это отличный способ стабилизировать ваш денежный поток.

При финансировании по счету кредитор авансирует вам процент от общей суммы счета-фактуры, обычно 85%, и удерживает оставшийся процент в качестве обеспечения. В то время как вы ожидаете оплаты от клиентов, вы будете платить еженедельную плату кредитору, а после оплаты счета кредитор возвращает удержанный процент за вычетом сборов.


Финансирование заказа на покупку

Финансирование заказов на покупку предоставляет отличную возможность кредитования для начинающих компаний, которые получают много заказов, но не имеют денег для их выполнения. Подобно финансированию по счету, заказ на покупку обеспечивает кредит. Получив заказ на покупку, кредитор напрямую платит вашему поставщику за изготовление и доставку продукта покупателю. Как только доставка принята, клиент платит кредитору. Затем кредитор вычитает свои сборы из этой суммы и выплачивает вам остаток, который является вашей прибылью.


Нижняя линия

Ссуды предоставляют предприятиям отличный способ преодолеть проблемы или расширить свою деятельность. Важно понимать различные варианты кредита, чтобы выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим целям.