Вовлечение: волшебный ингредиент, который вам нужен для успеха онлайн сегодня

На данный момент у нас есть более 100 комментариев к этому посту, и это тоже самые искренние комментарии.

Кажется, многие из вас сидят дома в тишине, борясь со всевозможными внутренними беспорядками, пытаясь заставить весь этот интернет-бизнес и блоггинг работать.

Я понимаю, что для всех непросто продолжать идти вперед в условиях медленного роста и небольшого финансового вознаграждения. Мы все были там.

Как люди, большинство вещей в жизни, которых стоит достичь, трудны и медленны в достижении, но, конечно, это одна из причин, почему мы это делаем. Если бы это было легко, то это не имело бы такой большой ценности. То же самое относится и к созданию отличного блога или отличного бизнеса.
День, когда я знал, что сделаю это

Есть один момент — один ингредиент — я считаю, что это единственный признак, который вам нужно знать, если ваш блог может быть успешным.

Это не трафик или ссылки. Это не ваша первая партнерская продажа и не регистрация вашего первого спонсора. Речь не о том, чтобы заработать свой первый доллар.

Посмотрим, сможете ли вы угадать ингредиент из моей истории …

Одно очень важное письмо

День, когда я знал, что я делаю с моим блогом, был правильным, и у меня в конечном итоге было все, что я хотел — например, трафик и деньги — это был день, когда я получил электронное письмо от человека, который читал мой блог.

Письмо не было чем-то необычным, но это было критическим доказательством того, что у меня было все, что нужно, чтобы добиться успеха.

Письмо началось с того, что они прочитали мой блог от начала до конца (или близко к нему). Они наткнулись на мой блог по ссылке на одну статью и были вынуждены продолжать читать. Они копались в моих архивах и любили все так сильно, что приходилось писать мне по электронной почте.

Но это было не так.

Мало того, что они провели несколько часов только в моем блоге (как это для показателя отказов!), Они также задали мне вопрос. Серьезный вопрос, а не просто «как заработать деньги» или «как создать блог». Они потратили время, чтобы рассказать мне немного о себе, объяснить, что они пытались сделать, и почувствовали, что я был тем, кому они могли доверять, что я знал, как сделать то, что они хотели сделать, и хотели моей помощи.

Это было все, что мне нужно было знать, что мой блог сделает это.


Что такое волшебный ингредиент?

Это электронное письмо от одного из моих первых читателей продемонстрировало мне что-то, что, по моему мнению, является ингредиентом номер один для любого успешного блога.

Я называю это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ.

Вовлеченность означает, что люди, которые читают ваш блог, не только развлекаются и информируются, но и получают истинную выгоду от вашего результата. Их жизнь была улучшена в некотором роде, и они хотят большего.

Это больше, чем просто внимание. Это длительный фокус, ведущий к действию. Нелегко прорезать всю информацию в Интернете и привлечь внимание, и еще реже люди становятся настолько принужденными, что они предпринимают действия только в результате чтения ваших слов.

Но это идет даже дальше, чем это.

Мало того, что вы вызываете действие, но это действие требует больше. Благодаря содержанию вашего блога вам удалось убедить этого человека в том, что вы — тот, кого они могут уважать, кто обладает авторитетом в данной теме и сделал что-то, что они хотят подражать.

Это ключ, потому что он говорит вам, что у вас есть что-то значимое. Ценность может быть продана, это сердце устойчивого бизнеса, и хотя большинство блоггеров отдают все бесплатно, когда вы создаете взаимодействие, у вас есть все, что вам нужно для создания процветающего онлайн-бизнеса — вам просто нужно идти туда ( и начать продавать что-то более чем бесплатно!).

Несколько месяцев назад моя подруга решила купить веб-камеру и попробовать видео в качестве метода маркетинга своего блога. Она обнаружила, что ей нравится делать видео, и с тех пор старательно выкладывала отличный видеоконтент как в свой блог, так и на свой канал на YouTube.

Фрэнна знает кое-что о своем предмете, погрузившись в уход за кожей и здоровье на многие годы. В результате у нее в голове огромный запас знаний, которые она медленно публикует в своем блоге и, конечно, в результате помогает многим другим страдающим от прыщей.

Фрэн все еще плохо знакома с игрой в блоге — она ​​примерно на 4-м месяце воспринимает ее всерьез — но я очень уверена, что у нее все получится, потому что у нее есть волшебный компонент — увлечение.

Я знаю, что это верно для Фрэн из-за того, что она недавно сказала мне. Она сказала, что находится на популярном форуме для своей ниши, и кто-то сослался на нее и ее блог как на авторитетные источники информации о ее теме. Кроме того, каждый день она получает электронные письма и комментарии к своим видео на YouTube с просьбой о помощи и благодарностью за ее работу. Это подлинные комментарии, наполненные длинными историями из истории ее читателей, которые считают ее авторитетным источником информации.

Это произошло всего за четыре месяца последовательного ведения блогов и YouTube.

Будучи хорошей ученицей Blog Mastermind, Фрэн строит список адресов электронной почты через свой блог и почти закончила свою первую электронную книгу, которую она намеревается продать. У нее есть сайт членства, запланированный на этот год. Все, что стоит между ней и успехом, привлекает больше людей, и она может сделать это, просто продолжая вести блог и снимать видео. Это вопрос времени для нее.


Хотя трафик, безусловно, является важным показателем, я бы посоветовал взглянуть на уровень взаимодействия с вашей аудиторией как на лучшую оценку успеха. Это особенно актуально для людей, только начинающих, потому что ваши показатели трафика не будут такими впечатляющими, однако, если у вас есть всего 10 человек, которые полностью вовлечены в вашу работу, то вы знаете, что ключевой ингредиент здесь — вам просто нужно больше знакомиться с привлечь большую аудиторию.

Самое замечательное в вовлечении — то, что оно является мощной силой для вирусных событий и из уст в уста. Люди, которые занимаются вашей работой, запоминают вас, говорят о вас и отсылают к вам других, если тема поднимается в повседневной жизни. Вы становитесь частью их сознания по отношению к определенной теме, и когда эта тема возникает, вы становитесь общим ориентиром.

Участие также является хорошим показателем потенциальной прибыльности, потому что только люди, вовлеченные в ваше предложение, сделают покупку. Мы знаем, что люди покупают у других людей, которым они доверяют, уважают и считают достойными уважения. Помолвка — это все эти вещи и, следовательно, идеальная среда для продажи.

Получение трафика достаточно просто, но взаимодействие с людьми требует от вас чего-то реального. Гораздо лучше, чтобы в вашем блоге было 100 человек, чем 1000 случайных читателей, которые могут читать ваши слова каждый день, но на самом деле не слушают, что вы говорите. Это, конечно, возвращает нас к обсуждению качества по сравнению с количеством, когда речь заходит о читательской аудитории, особенно с точки зрения бизнеса и маркетинга — и все мы знаем, что качество побеждает.

Как оценить взаимодействие

Если у помолвки есть один недостаток, это трудность, с которой вы можете столкнуться при оценке его присутствия. Для некоторых людей они просто знают, когда он там, и очень хорошо знают, как выявить его у других. Это очень интуитивная вещь, которую люди с опытом, которые понимают коммуникацию и социальную динамику, узнают хорошо.

Джефф Уолкер. Хороший пример — Джефф Уолкер и тема запуска интернет-продуктов. Джефф принимал участие во многих из них, что он знал во время запуска, насколько хорошо это будет происходить задолго до того, как страница продаж будет запущена.

Накопленный опыт Джеффа дает ему интуитивное понимание и ощущение ритма и потока хорошего запуска. Он знает, что искать, что работает и что нужно отрегулировать на лету. Это очень органичный процесс для него.

Как блоггеры и интернет-маркетологи, у нас есть некоторые практические признаки, указывающие на заинтересованность, такие как —

    По количеству и качеству комментариев оставляем пост в блоге, видео, подкаст или любой контент.
    Любые электронные письма, отправленные в ответ на сообщение в блоге или рассылку по электронной почте.
    Люди отслеживают ваши сообщения в блоге, ссылаются на вас на форумах или в любых публикациях.
    Ответы на запрос опроса.
    Отзывы отправлены вам, не спрашивая их.
    Люди, которые задают вам очень конкретные вопросы длиной более одной строки (это может быть лично).
    Покупки, сделанные по рекомендации партнерского продукта или продажи собственного продукта.

Важно, чтобы вы не смотрели только на необработанные цифры, когда дело доходит до взаимодействия. То, как человек взаимодействует с вами, язык, который он использует, и уважение, которое он демонстрирует, указывает на заинтересованность.

Речь идет не о десяти комментариях к каждому публикуемому вами сообщению в блоге, которые являются не более чем однострочными ссылками, или абзацами, в которых говорится о своих проектах как о замаскированных попытках создать обратную ссылку на свой собственный веб-сайт. Лучшим результатом является несколько комментариев, которые предлагают подробные отзывы или дополнительные идеи, которые приходят только от истинного взаимодействия с вашими словами. Это свидетельствует о том, что осведомленность ваших читателей возросла благодаря вашему контенту.
С помолвкой приходит возможность

Блоггеры или любой человек, который планирует стать информационным маркетологом (то есть тот, кто хочет зарабатывать на продаже информации), которому удается стимулировать взаимодействие с достаточным количеством людей, имеют платформу для очень прибыльного бизнеса. Небольшое племя последователей достаточно, чтобы сделать вас богатым.

Заинтересованная аудитория — отличная платформа для продаж

Естественный прогресс заключается в создании веб-сайта или блога, предоставлении ценности, добавлении списка адресов электронной почты и предоставлении большей ценности, создании взаимодействия и затем использовании этого взаимодействия за деньги. Вы делаете это, продвигая устоявшиеся отношения выгоды между вами и вашими читателями и зарабатывая, продавая им что-то (ну, да!).

Партнерский маркетинг — это один из способов заработать на внимании вашей аудитории, как и прямые доходы от рекламы от спонсоров, но в этом случае вместо того, чтобы развивать отношения с заинтересованными читателями, вы используете свое влияние, чтобы представить их другим. Конечно, в этом нет ничего плохого — я делаю это все время здесь с этим блогом, и это может быть очень прибыльным — но большинство людей понимают, что реальные деньги зарабатываются, когда у вас есть свои собственные продукты, потому что вы держите своих клиентов и выстраиваете равномерно более высокий уровень вовлеченности в результате.

По моему скромному мнению, продажа собственного продукта заинтересованной аудитории — это рецепт финансового успеха в Интернете сегодня. Я действительно не понимал этого, пока я не начал продавать свои собственные продукты — и это было ПОСЛЕ создания взаимодействия. На самом деле, я считаю, что я потратил впустую много ранних усилий, следуя модели, которая не была устойчивой и, конечно, не использовала мои усилия по созданию аудитории, которая любила то, что я делал.

Проще говоря, у меня были люди, которые хотели от меня большего, но я никогда не предлагал большего. Как говорится — я оставил деньги на столе — и я все еще делаю это сегодня, хотя я работаю над созданием дополнительных продуктов, чтобы исправить ситуацию.

Надеемся, что вы планируете использовать усилие, которое вы поощряете, и выходить за рамки рекламы AdSense. Я полагаю, что если вы это сделаете, вы намереваетесь выпустить свой собственный продукт (или продукты), чтобы у вас было что предложить людям, которые хотят от вас большего, и, конечно, вы можете создать реальный и прибыльный интернет-бизнес.

На прошлой неделе, когда я размышлял о формуле запуска продукта, я осознал, что система Джеффа Уокера — и хороший маркетинг в целом — является попыткой создать взаимодействие с непревзойденной скоростью.

Выпуск продукта призван создать волнение и гул, и по своей сути это система, реализованная для того, чтобы вызвать очень высокий уровень вовлеченности за короткий промежуток времени.

Вы предоставляете мощный контент, используя мощный язык и средства общения, демонстрируете превосходство, а затем открываете двери для платного продукта для людей, которые хотят большего — и вы делаете все это в течение нескольких недель!

Эта формула снова и снова оказалась успешной в сотнях ниш, и каждый день ее используют и крупные компании. Один из таких примеров, который я недавно прочитал от Энди Дженкинса о славе StompetNet, касался неинтернет-продукта, который почти каждый покупает по крайней мере раз в месяц, — билета в кино.


Люди в кино
Серьезно вовлеченная аудитория в кино

Киноиндустрия опирается на тактику запуска продукта каждый раз, когда выпускают фильм, используя волнение, тизеры и знаменитости кинозвезд (доверие) как способ привлечь аудиторию еще до того, как они увидят фильм.

Применение Джеффом принципа запуска продукта в индустрии интернет-маркетинга, безусловно, не основывалось на чем-то новом, но он скомпоновал его во что-то, на чем он мог бы заявить о себе, и это послужило ему неплохо — на миллион долларов.
Набор инструментов для вовлечения

На мой взгляд, лучшие методы для создания взаимодействия в Интернете сегодня — это ведение блога, а если вы собираетесь выпустить продукт, формула запуска продукта. Очевидно, я предвзят, поскольку сам использовал эти два инструмента, и они оба принесли мне тысячи долларов.

Конечно, не только благодаря этим инструментам — в конце концов они состоят только из технологий, тактик и стратегий — это из-за моего собственного опыта, навыков, силы воли и преданности цели (плюс немного уникальной магии Яро), которой я был возможность использовать эти инструменты, но без них в качестве основы, я был бы меньше, чем я сегодня.

Нет гарантии успеха даже с лучшими инструментами, лучшими стратегиями и хорошей рабочей этикой, но при условии, что вы используете что-то уникальное в себе и применяете то, что доказало свою эффективность в вашей уникальной ситуации, результаты достигнуты.

Если ничего другого, придерживайтесь того, что в настоящее время работает для вас, и делайте больше этого. Если вы не нашли способов привлечь аудиторию, продолжайте тестировать новые методы, а когда что-то работает, продолжайте делать это.

Это все, что делают большинство блоггеров и интернет-маркетологов: мы следуем советам и примерам тех, кого хотим подражать, и продолжаем тестирование, пока что-то не будет работать и для нас.

Если вы верны своей мотивации и причине, вовлечение придет, это естественный результат, когда люди взаимодействуют с другими людьми подлинным образом.