Вместо того, чтобы заниматься онлайн-бизнесом, создайте деловой стиль жизни

По данным Time, интернетом пользуются более трех миллионов человек. По данным Forbes, в 2015 году на онлайн-обучение было потрачено более 107 миллиардов долларов. Для предпринимателей никогда не было более захватывающего времени для развития бизнеса. Мы можем продвигать наш бизнес, а также предлагаемые им продукты и услуги, для целевой аудитории, которая все идет в одно и то же место. Очарование начала онлайн бизнеса привлекательно.

 

Сегодня вы можете создать веб-сайт, который продемонстрирует ваш опыт и страсть к теме. Вы можете создавать цифровые информационные продукты, такие как книги и руководства. Вы можете предложить такие услуги, как коучинг. Вы можете создавать сайты членства и онлайн-курсы. Затем вы продвигаете свой онлайн-бизнес на подкасты, социальные сети и другие веб-сайты. Скорее всего, вы видели, как интернет-предприниматели публикуют отчеты о доходах и подавляют их в Интернете.

 

Вы видите возможность и других, которые преуспевают. Вы хотите построить онлайн-бизнес, который зарабатывает деньги, пока вы спите. Эта модель действительно работает для некоторых. Для многих вы потратите тысячи долларов на тренеров и курсы, которые обещают научить вас секретам инсайдерского дела зарабатывать реальные деньги. Слишком часто вы получаете взамен разочарование и меньший банковский счет. Реальность такова, что если вы тратите время на формирование аудитории и генерацию лидов, вы могли бы получить достойный доход.

 

Дело в том, что существует бизнес-модель другого типа, которая использует хорошие возможности в онлайн-бизнес-пространстве и добавляет более сильный элемент. Бизнес, основанный на образе жизни, имеет компоненты онлайн-бизнеса: курсы, продукты, услуги, пассивный доход и финансовую свободу. Но это добавляет разнообразия вашим потокам доходов и возможности построить бизнес, который ставит вашу жизнь на первое место. Вот элементы стиля жизни бизнеса и почему это лучшая модель.

 

Ваша жизнь страдает, когда вы строите бизнес без баланса.

Стиль жизни 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, славится как новый горячий способ построить бизнес. Если вы не всегда «включены», вы чувствуете, что делаете недостаточно. Когда вы строите бизнес таким образом, это влияет на другие сферы вашей жизни. Ваши отношения могут быть напряженными и хуже. Есть определенные времена, когда вы будете усерднее работать в своем бизнесе, но эти времена не должны происходить за счет всего остального. В онлайн-бизнесе существует тенденция идти ва-банк, но это будет стоить дорого.

 

Основным направлением бизнеса в области образа жизни является построение при сохранении баланса. Вы думаете о своих главных жизненных целях, вы ставите их во главу угла того, сколько времени и усилий вы потратите на создание своего бизнеса. Ваши усилия по построению бизнеса сделаны для достижения ваших жизненных целей. С акцентом на вашу жизнь, это позволяет вам строить свой бизнес с должным вниманием и мотивацией.

 

Оффлайн возможности увеличивают ваш потенциальный доход.

Интернет-бизнес это все о зарабатывании денег через ваш ноутбук и подключение к интернету. Но то, что онлайн-бизнесу обычно не хватает, так это то, что офлайн все еще существует. В бизнесе, связанном с образом жизни, вы добавляете элементы выступления на мероприятиях и консультации в компаниях по всему миру.

 

Вы берете навыки и знания, которые вы приобрели в Интернете, и используете их для бронирования офлайн-возможностей. Вы учите в автономном режиме, что вы делаете в Интернете. Просто говоря и консультируя, вы добавили прибыльные источники дохода в свой бизнес. Постройте бизнес, основанный на образе жизни, который позволит вам зарабатывать, наблюдая за миром и достигая своих жизненных целей. Вот статья о бронировании консалтинговых концертов в компаниях.

 

Жизнь — это больше, чем бизнес.

Цель предпринимателя — построить бизнес, который создает свободу и финансовую безопасность. Цель всего этого — помочь вам жить так, как вы считаете нужным. Жизнь — это больше, чем бизнес. Веселиться и проводить время с теми, кого любишь, важнее, чем всегда работать над своим бизнесом. Стиль жизни бизнеса позволяет вам иметь лучшую часть обоих миров. Вы строите бизнес, который ставит жизнь на первое место, но также дает вам свободу и финансовую безопасность.

Легко запутаться во всем, что нужно для построения бизнеса. Будут времена, когда вам придется посвятить больше времени своему бизнесу. Это нормально. Но это никогда не должно происходить за счет того, что происходит в вашей жизни. Создайте бизнес, основанный на образе жизни, а не просто бизнес в автономном режиме или онлайн. Постройте бизнес, который позволит вам стать лучшей версией себя во всех сферах вашей жизни.