Боритесь за свою франшизу

Представляем новый вызов, который, мы надеемся, поможет нам всем пережить это трудное время вместе.

 

Большинство владельцев бизнеса чувствуют, как будто мы все вместе сорвались со скалы. Экономика была отличной, люди были оптимистичны, а общие перспективы были очень хорошими. Я уверен, что большинство из вас помнят, как трудно было нанять хороших сотрудников всего несколько месяцев назад, потому что рынок труда был очень сильным. Теперь у нас было самое большое количество недельных заявок на пособие по безработице в истории.

Я работаю в качестве исполнительного тренера для многих франчайзеров и владельцев франшиз по всему миру. Обычно трагедии локализованы. У меня было много разговоров за эти годы, когда человек на другом конце сообщил о региональной катастрофе, такой как ураган или землетрясение, и мы предложили поддержку и поддержку. Но во время разговора Zoom с клиентом в Австралии несколько дней назад они пережили тот же самый кризис, что и мы здесь, в Колорадо. Именно тогда я понял, что мы действительно все вместе.



Когда мы приступаем к опасениям в реальном мире, самый большой вопрос, который я слышу, — «Как нам пережить это?» И вот тогда пришло время развернуть жесткие стратегии коучинга, которые оказывают непосредственное влияние на операции, людей и доходы.

Когда я тренирую своих клиентов, они делятся со мной своими предпринимательскими решениями для текущего кризиса, и их истории упорства и инноваций вдохновили меня на то, чтобы внести свой вклад в возвращение франчайзинговой индустрии, которую я люблю.

Итак, мы собираемся работать вместе, чтобы пережить этот временный кризис и помочь сохранить как можно больше предприятий и рабочих мест. Что я усвоил в своей практике, так это то, что лидерство любой франчайзинговой организации является наиболее важным фактором ее успеха или провала. Много раз, коучинг может помочь им увидеть вещи более четко, чтобы они могли принимать лучшие решения и продолжать бороться с разнообразием.

Представляем: «Борьба за франшизу» — 90-дневная программа, направленная на то, чтобы люди сосредоточились на позитивных стратегиях, чтобы справиться со стрессом и негативными обстоятельствами, которые в настоящее время поражают малый бизнес. Я буду предоставлять бесплатное еженедельное видео для руководителей, а также доступ к статьям и подкастам в течение всех 90 дней. Цель этой программы — сохранить предприятия и рабочие места, сосредоточив внимание владельцев и продвигаясь вперед.


Вы также можете получить доступ к нашему подкасту «Франчайзинг Библейский тренер радио с Риком и Робом». Я и мой соведущий, Роб Гэндли, представим ежедневных героев индустрии франчайзинга, которые поделятся лучшими практиками, фирменными стратегиями, советами и историями своей индустрии франчайзинга, чтобы помочь нашим слушателям не только выжить, но и процветать. Вы услышите от франчайзеров и операторов франшизы, которые внедряют новые способы ведения бизнеса в этой постоянно меняющейся бизнес-среде.

Франчайзеры и поставщики франшиз могут также зарегистрироваться, чтобы присоединиться к нашей «Стене славы», чтобы продемонстрировать поддержку этой инициативы, и они также могут запросить гостя на одном из наших сеансов или подкастов. Мы можем справиться с этим вместе, и чем больше мы будем поддерживать друг друга, тем больше предприятий будет сэкономлено.



В первую неделю мы сосредоточимся на правильном мышлении для навигации по кризисным водам. Первый шаг в этом процессе — убедиться, что мы не позволяем негативным мыслям, убеждениям и страхам вести наше поведение в неправильном направлении.