Бизнес-стратегии по борьбе с пандемией в 2021 году

2020 год был охарактеризован как цикл обучения. Шесть предпринимателей делятся своим опытом и ключами, чтобы вы могли продолжать вести бизнес в течение 2020 года.

В целях распространения информации об уроках, извлеченных шестью мексиканскими предприятиями во время пандемии, «Клип» организовал дискуссионный форум «От магазинов к магазинам». В этой встрече приняли участие Пиксца, Оазис, Розал Оптикас, Дьюти Мьюблз, Квинматические Лавандерии и Центр красоты и релаксации, предприятия, принадлежащие к различным отраслям промышленности. Этот виртуальный чат был модератором Фернанда де ла Мора, влиятельный и предприниматель Арте и Луна, бизнес, посвященный личной гигиены.

В ходе беседы предприниматели поделились советами, связанными с опытом, который они получили в течение сложного года, такого как 2020 год, и своими планами на 2021 год. Ниже мы перечислили некоторые из их рекомендаций, которые могут помочь вам разработать новые стратегии в вашем бизнесе:

Заключить альянсы. Одной из основных задач на 2020 год является обеспечение непрерывности деятельности. Для решения этой проблемы в 2021 году Queenmatic Laundries указывает на важность составления планов совместно с поставщиками, арендаторами и дистрибьюторами материалов. Помня о том, что это цепочки начисления стоимости, бизнес-профессионалы могут быть переопределены для получения наилучших результатов для каждой из вовлеченных организаций.

Интегрировать технологические инструменты для увеличения продаж. Чрезвычайные обстоятельства, связанные со здоровьем, подтолкнули компании к поиску новых стратегий для увеличения продаж. Если ваш бизнес не является существенным или ваш каталог продукции представляет собой высокую стоимость, Rosedal Ópticas рекомендует предлагать акции или месяцев без интереса. Благодаря этим привлекательным платежным средствам, вы поможете карману ваших клиентов и создать лояльность к вашему бренду. Узнайте здесь, как эти новые способы оплаты.

Опережайте проблемы и выделяйтесь на фоне конкурентов. На этапе заключения были приняты новые меры по обслуживанию клиентов, поэтому были расширены новые каналы сбыта, такие как интернет или телефон. Чтобы выделиться на фоне конкурентов, Oasis, Frescura и Calidad внедрили Clip Remote Payments, инструмент, который помог дистанционно управлять бизнесом и упростил процесс бесконтактных платежей.

Держитесь ближе к своим клиентам. Оставаться в контакте с клиентами жизненно важно, так как это помогает поддерживать лояльность к вашему бренду. Центр красоты и релаксации предлагает перепроектировать вашу стратегию, чтобы предложить советы, подсказки и промо-акции через ваш сайт или социальные сети. Эти виды тактики помогут Вашим клиентам продолжать искать Вас и эмоционально общаться с теми, кого Вы считаете потенциальными.

Построить доверие через социальные сети. Почему бы не возобновить активность в ваших социальных сетях, чтобы передать доверие вашим покупателям? Присутствие на платформе такого типа является приоритетным, поэтому вам следует использовать ее в качестве нового канала продаж или даже попросить рекомендации. Если ваша цель на 2021 год — продолжать создавать видимость вашей продукции, Duty Muebles советует искать новые платформы, такие как TikTok, так как это придаст вашему бренду свежести и выведет вас из привычного круга общения.

Расширение возможностей — это все. Стремится сформировать чувство сплоченности, принадлежности и близости среди ваших сотрудников. Pixza рекомендует иметь оздоровительные программы с целью развития социально-эмоциональных навыков с помощью таких видов деятельности, как медитация под руководством гида, кинестетические и аэробные упражнения. Расширение прав и возможностей ваших сотрудников важно для достижения индивидуального развития, а также для поддержания гармоничного сотрудничества в вашей рабочей команде.

2020 год был охарактеризован как год, полный обучения. Однако эти предприятия понимали потребности своих клиентов, внедряя и предлагая различные варианты, которые помогали им оставаться на современном уровне. Точно так же они нашли в Clip союзника для продолжения работы своего бизнеса.