Американская мечта все еще жива: сейчас отличное время, чтобы начать свой бизнес

В разгар неопределенности и суматохи изобретательность все же сумела преуспеть, и американцы начали новый бизнес самыми быстрыми темпами за более чем десять лет. 3,2 миллиона человек подали заявки на ведение бизнеса в 2020 году по сравнению с 2,7 миллиона человек в 2019 году.

 

Эти «бизнесмены» вселяют в меня надежду.

 

Эти предприниматели показывают нам, что Американская мечта — свобода начинать что-то из ничего и преследовать свою личную страсть — все еще жива и здорова.

 

Конечно, препятствий, которые могут существовать сегодня больше, чем было раньше, но начинать бизнес всегда непросто.  Если пандемия — это главное, что мешает тебе начать бизнес прямо сейчас, то я здесь для того, чтобы сказать тебе, что это не должно быть так.

Почему сейчас самое подходящее время, чтобы начать бизнес.

  1. На рынке достаточно места.

В течение первых трех месяцев пандемии США потеряли больше предприятий, чем обычно за целый год, при этом сотни тысяч предприятий навсегда закрыли свои двери. КОВИД-19 ускорил процесс трансформации, создав возможности для новых бизнесов, чтобы принять новое будущее.

 

  1. Пандемия ввела на рынок новые потребности.

От широко распространенной потребности в масках многоразового использования, улучшенных вариантах видеоконференций до решений для фитнеса на дому, COVID-19 открыл все новые потребности и проблемы, которые могут быть решены и удовлетворены предпринимателями.

 

  1. Кризис порождает возможности.

Дженерал Моторс. Microsoft. Убер. Airbnb. Некоторые из крупнейших и наиболее успешных компаний в мире были основаны в период экономического кризиса. Если вы задумываетесь о том, чтобы начать бизнес во время этого, то вы в хорошей компании.

 

  1. У многих есть больше свободного времени, чем когда-либо.

Скорее всего, поездка в ваш домашний офис намного короче, чем поездка на работу. Если работа на дому освободила время в вашем расписании, используйте его, чтобы начать боковую суету вне обычного рабочего времени.

 

  1. Люди ищут работу.

Знаете ли вы, что стартап-аккаунт ⅕ по созданию рабочих мест? Открытие бизнеса не только дает вам новый источник дохода, но и может создать возможности для других людей, ищущих работу.

Начинать бизнес всегда непросто, и большинство стартапов не выживают, даже если они основаны в хорошее время. Но это не значит, что твой должен быть одним из них. (Кроме того, ничего не делать гораздо хуже, чем пытаться и терпеть неудачу!)

 

Следуйте этим 3 советам, чтобы увеличить ваши шансы на успех стартапа во время КОВИД-19.

 

  1. Убедитесь, что на рынке есть потребность.

 

Самый важный вопрос, на который вы должны ответить о вашем бизнесе, — «Будут ли люди платить мне за это?». Проведите некоторое исследование и выясните, является ли ваша бизнес-идея той, которая решает проблему, за решение которой люди будут платить. Бонусные очки, если это новая COVID-эра, к которой вы обращаетесь!

 

  1. Учись у того, кто был там раньше.

 

Не нужно изобретать колесо заново — если у вас есть конкретные вопросы по ведению бизнеса, найдите специалиста, который вам поможет. Обратитесь к человеку из вашего местного сообщества, который занимается бизнесом, похожим на тот, который вы рассматриваете, и попросите его позвонить вам в службу Zoom. Или, если вы еще не совсем уверены в том, какой бизнес вы хотели бы начать или с чего бы начать, мой пошаговый курс «Боковой ускоритель шума» — это отличное место для начала.

 

  1. Мечтай о большом, начинай с малого

 

Нет необходимости делать открытие бизнеса большим риском, чем он уже есть. Независимо от того, насколько большим вы надеетесь стать в один прекрасный день, имейте терпение (и здравый смысл), чтобы начать свой бизнес с малого. Не увольняйтесь с работы, не вкладывайте сбережения вперёд, не расстраивайтесь из-за того, что ещё не достигли дикого успеха. Сосредоточьтесь на самом следующем шаге. Следуйте возможностям по мере их появления, не перегружаясь тем, как далеко вы надеетесь зайти.

 

Нам была предоставлена замечательная возможность взглянуть на мир по-другому и решить совершенно новые проблемы. (Эй, даже я пользуюсь. Я открыл три новых бизнеса за последние шесть месяцев!)

 

Как всегда, для этого потребуется стойкость, упорный труд, изобретательность и много надежд — но если играть правильно, то, возможно, удастся создать что-то по-настоящему великое.